Еврейский выборно политический маскарад в России (АУДИО)

Еврей-олигарх Борис Надеждин рассказывает о ситуации с "Правым Делом" и Прохоровым. Записано, якобы, по-тихому кем-то из студентов. Не важно правда ли то, что рассказывает этот еврей или очередное вранье.


Главное в этой политической возне то, что еврейская преступная группировка, захватившая власть в России плевать хотела на русский народ и Россию. Они только борются между собой за право высасывать из Руси последние соки. Да запретит им Господь!

 

Еврейский политический маскарад

 

19 сентября 2011   Просмотров: 7 082   
19 сентября 2011 19:52
Мерзкие типы...
  Жалоба      1
19 сентября 2011 20:40
Ребята веселяться, думаю недолго им осталось. Путин разделит участь Мубарака и Каддафи это как минимум.
  Жалоба      2
19 сентября 2011 20:47
еврейская преступная группировка, захватившая власть в России плевать хотела на русский народ и Россию.!        

Как бы хотелось , что бы русские люди наконец то это поняли ,а то читаешь тут на форуме ,одни пишут ,что надо идти на выборы ,другие пишут ,что не надо идти на выборы, другие пишут , что надо писать письма на верх  , жаловаться  на жидков не понимая ,что собираются жаловаться другим жидкам .Русским поумнеть уже пора.

  Жалоба      3
19 сентября 2011 23:47

ХРИСТОБОРЦЫ-РУСОФОБЫ:
Берл Лазар, главный раввин России: «Немало революций знала Россия, но самая мирная, самая тихая и эффективная – это революция, которую сотворили посланники ХАБАДа. Невзирая на тяжелые условия, на зачастую враждебное отношение окружающих, шлухим [посланники ХАБАДа] своей безграничной самоотверженностью и преданностью учениям Ребе зажгли искорку еврейской жизни в тысячах сердец», - это о «Еврейской революции 91-93гг», и о тех, кто её устроил.
Л. Радзиховский: "Еврейская и околоеврейская интеллигенция являлась в России одним из главных носителей западно-либеральной идеологии, стала идеологом этой (демократически-капиталистической) революции". Поэтому "евреи имеют больший удельный вес в русской политике и бизнесе, чем в политике и бизнесе любой другой христианской страны"

Э. Тополь: "Впервые за тысячу лет с момента поселения евреев в России мы получили реальную власть в этой стране" Лукавит Тополь - реальную власть они получили, минимум, в 17-м...
  Жалоба      4
20 сентября 2011 13:16
Цитата: 777alexandrr
Путин разделит участь Мубарака и Каддафи это как минимум.


я думаю ему кипятка в глотку зальют и на кол посадят
  Жалоба      5
15 декабря 2011 13:26
я думаю ему кипятка в глотку зальют и на кол посадят

Где подписаться в поддержку этого проекта?
  Жалоба      6
-->