ДОРОГА В ОТЧИЙ ДОМ - ПОКАЯНИЕ. Иеромонах Евстратий о последних событиях в России (ВИДЕО)

alt

Дорогие братья и сестры!

 

В России назревают (контр-) революционные события. С одной стороны, захвативший в стране власть еврейский медвепутинский оккупационный режим, с другой, очередная либеральная еврейская преступная шайка, рвущаяся к власти. И между этими двумя еврейскими окопами оказался измученный и истерзанный жидовским игом русский народ. Меж двух адских огней.

 

И терпеть тандемных кровопийцев уже нет мочи, и те кто сегодня ведут русских людей на баррикады - практически все с до боли знакомым еврейским говорком, внешностью и духом.

 

Что же нам, русским, делать? Как не попасть в очередной раз в яму, которую нам вырыл сатана и его слуги?

 

б этом и говорит иеромонах Евстратий (Филиппов).

 

 

ДОРОГА В ОТЧИЙ ДОМ - ПОКАЯНИЕ

Скачать видео в формате AVI можно ЗДЕСЬ.


12 декабря 2011   Просмотров: 17 415   
12 декабря 2011 04:11
вот какой батюшка!На крест идет, не молчит!
Вот к такому надо и идти в духовные чада.
  Жалоба      1
12 декабря 2011 04:47
Что нам делать?! Очищать поскорее Русский Лес от чурбанов и чурок всех родов. А иначе завтра уже будет не Россия, а страна Чурбания. А значит, надо однозначно избавляться от путлера и всей едрисни, организующей завоз неруси на наши русские земли.
Не осталось у нас,великорусов, времени ждать, превратится ли нынешняя оккупационная власть во власть народную. И не факт, что новая власть будет картаво-немцовско-явлинской. Не исключено, что к власти придут комуняки. Но кто бы ни пришёл, кто сказал, что они смогут долго продержаться?!
В такие времена перемен сознание у народа тоже быстро изменяется. Всегда и во все времена каждый политический игрок преследует свои особые цели.
Цель-максимум русских православных
национал-монархистов восстановить Богом данную
попранную монархию с Божииим Избранником на престоле. А задача минимум - избавиться от оккупационной власти, которая приняла однозначное решение об утилизации нашего русского народа.
При этом всем надо разъяснять, что нам совсем
не по пути с картавыми революционерами.

 Слава Святой Руси!
Победа будет за нами! Ура!
  Жалоба      2
12 декабря 2011 05:54
Подскажите кто-нибудь, где находится иеромонах Евстратий и как найти его!!!
  Жалоба      3
12 декабря 2011 06:05

да  все верно.., проклинающий сатану проклинает самого себя.

ВЕЛИКА воля  и терпение Создателя, лечит он нас ...когда вылечит.

Молиться и  трудиться не быть равнодушным к любым проявлениям неправды

  Жалоба      4
12 декабря 2011 09:38
А нам вчера передали информацию духовные чада о.Петра Кучера,что на проповеди на этой неделе он 3 раза сказал,чтоб готовились-грядет в период этой зимы или начале весны большая искупительная война!И это,наверное,единственный выход.

Почему удалили мое сообщение?
  Жалоба      5
12 декабря 2011 10:46
Спаси и сохрани, Господи, иеромонаха Евстратия. Душа радуется, что есть у нас верные отцы и пастыри. Слава Богу за всё!
  Жалоба      6
12 декабря 2011 11:05
Перед войной хаос внутри страны - только на руку нашим врагам.
  Жалоба      7
12 декабря 2011 11:34
Низкий поклон, отче Евстратий. Укрепи Вас Господь. А через Вас и нас, грешных.

izergil, можете выложить последние проповеди о.Петра? 
  Жалоба      8
12 декабря 2011 12:21
Добрыня. А перед  бурей будешь дом разрушать , хоть и старый ? Кому сейчас на руку , чтобы ( особо подчёркиваю - накнуне кровопролитной , неминуемой и , похоже , очень близкой  кровавой бойни ) русские люди , пусть и с различными взглядами , стали убивать друг друга. Большинство нынешних оппонентов , даже самых непримеримых,встанут в общий строй , при наличии внешнего врага.Если Россию застанет мировая война во время хаоса - шансов отстоять нашу землю не будет.
  Жалоба      9
12 декабря 2011 12:33
А у Паисия святогорца , Иосифа афонского? Да и вообще - как можно не верить и надеятся на победу? На помощь Божию?
  Жалоба      10
12 декабря 2011 12:49
В Питере 10 декабря на митинге было немало лиц определенной национальности с кортавым говорком. В толпе работали агитаторы за революционные меры против правительства. С другой стороны, более 20 машин с омоном плюс какая то непонятная для меня установка похожая на пушку. Мы и в самом деле оказались между двух огней    , видя такую бурную реакцию недовольства  русских людей ж - ы явно останавливаться не будут
  Жалоба      11
12 декабря 2011 13:40
народ отторгает именно ложь, разрушение величия России, потому что трудно заподозрить сытых москвичей в желании жить еще лучше, а если и есть такое желание, то оно не настолько велико, чтобы выйти на митинг. Возникает желание задать один вопрос. А нельзя ли русскому народу дать православное правительство или Царя не по заслугам, а по милости? ведь Бог милостив! Тем более, что то, что сделал народ в ВОВ заслуживает награды. А покаяться ему очень трудно. Вот так глубоко и правильно как мечтает этот замечательный батюшка. 70 лет внушалось, что христианство - религия рабов, потом смешали в кучу православие и либерально демоническую власть. Как разобраться? Сейчас предвижу, скажете, что те кто хочет - рахберется, НО! это было бы таким же ЧУДОМ как и если Господь просто по милости даст нам Царя! Царь прекратит вакханалию в СМИ, введет в образование познание Истины, возродит армию. Ведь народ этого желает. Прсто он не ведает КАК, но примет истину, нет сомнений!
  Жалоба      12
12 декабря 2011 16:01

Народ очнется только тогда, когда всего лишится и будет поставлен на грань выживания, в результате чего анализируя прошлое, настоящее и будущее придет к выводу, что коммунизм и демократия - тупиковый путь заканчивающийся вратами в ад.. Только времена правления Божьими помазанниками были для Руси благом, когда расширялась и укреплялась государственная мощь, границы, а население не вырождалось и уничтожалось, а росло и крепло. 
В субботу на очередном чине покаяния в с. Тайнинское у памятника царю-искупителю Николаю Александровичу Романову произошло небольшое чудо: когда на Болотной площади собрались десятки тысяч недовольных итогами выборов, у памятника в Тайнинском собралось 200 человек и после прочтения покаянных молитв на мантии и на груди царя-искупителя стало истекать струями обильное миро, сильно благоухая..
По разному можно трактовать это явление, но несомненно, что в Тайнинском русские люди делали правильное дело, они каялись в грехах против царской власти и их молитва была услышана, в следствии чего и было дано людям в утешение чудо - мироточение.
Поэтому транслируя это событие на всю Россию, думается, что действительные перемены в лучшую сторону начнут происходить только после всенародного покаяния, а для этого многим и многим еще нужно будет не только переосмыслить свои взгляды на царя и монархию, но и на значимость для каждого из нас и народа в целом - покаяния.

Здесь многие пишут, что вот дескать нужно уже бежать, хватать, резать, стрелять в общем спасать Россию.., но что мы сможем сделать без Бога? И ответит ли он на мольбы наших  нераскаянных сердец своей помощью? Что хотим мы спасти и чем готовы ради этого жертвовать? Готовы ли мы жертвовать собой ради России? Если так, то покаявшись и предав смиренно себя в руки Господа, мы еще можем рассчитывать на Его милость, а иначе видится сомнительным любое начинание, ибо по сути самовольно пытаемся преодолеть Божье попущение, вместо того чтобы просить о прощении и милости.

Царь в руках Божьих, Россия под присмотром Державной Божьей Матери, и нет иного пути спасения государства Российского, как всенародное покаяние и прошение о даровании нам многогрешным правителя от Бога. Начни мы сейчас раскачивать лодку нагоняя революционную волну и не придя к единству во взглядах на будущее России, мы только еще больше ослабим государство размежевавшись перед внешними угрозами, в следствии чего выход из пике станет еще более затруднительным и кровавым.

 

  Жалоба      13
12 декабря 2011 18:44
Цитата: Сергей Руса
Что нам делать?! Очищать поскорее Русский Лес от чурбанов и чурок всех родов. А иначе завтра уже будет не Россия, а страна Чурбания. А значит, надо однозначно избавляться от путлера и всей едрисни, организующей завоз неруси на наши русские земли.

А ты избавился от греха собрного - убийства Царя всем народом убившем Отца народа руками жидов убивших Бога руками римлян?
Кто благословил убийства на войне? Царь Грядущий? Нет.
Он придя скажет как Господь - покайтесь! Не спас Господь евреев то рима.
За то и убили. И Царя Грядущего нашего за христианство убьют.  Это сказал крестник Полюшки Рязанской.
  Жалоба      14
12 декабря 2011 19:02
У православного два крыла: молитва и дело.
Вера без дел - мертва.
Покаяние без исправления - бесам наслаждение.
И т.п.

Когда Господь по грехам попускает болезни, то лечение без покаяния безсмысленно, но и надежда на одно покаяние без усилий в лечении - дерзость. Бог всемогущ, но закостенелым грешникам (коим является и наш народ) бездеятельно надеяться на Его милость - легкомысленно.
И покаяние без осознания - лукавство. А можем мы сейчас - как народ - осознать свой грех вероотступничества? НЕТ! Слава Богу, что есть такие люди как на чине покаяния в с.Тайнинское! Но поверит им народ? НЕТ! А чтобы поверил, попущена нам будет большая беда на всех. И проснутся русские. Нужно покаяние как маяки для спящих. Нам - православным - надо отчетливо понимать, что ответственность на каждом из нас! Стояние в Истине КАЖДОГО - это шанс для России! Соборные молитвы в 22:00; Крестные хода; Чины покаяния - все это первоочередное наше делание! Батюшек не хватает. Надо на себя, грешных, Крест брать - Господь поможет! Если, конечно, во Имя Его за непосильное возьмемся.
Но это все - одно крыло. А другое - собирание людей вокруг себя, организация их в ячейки, звенья, отряды (все партизанское, разумеется). Просвещение людей, передача, открытого нам, другим по цепочке. Заготовка продуктов, медикаментов, оружия - не себе, так ближнему пригодится. Не может батюшка этого открыто говорить, но мы должны понимать и несказанное.
Да, молодежь такая-разтакая, но виноваты - МЫ!!! Про покаяние им надо говорить, но они услышат это только тогда, когда земля затрясется, а мы им сначала руку протянем (в виде инструкций по выживанию, продуктов, оружия и т.п.), а потом слово скажем. Да, кстати, молодежь мы недооцениваем! Есть еще в ней дух русский! Надо верить в нее!
  Жалоба      15
12 декабря 2011 20:32
Сергий, ПТРЗ (Сегодня, 19:02)
Да, кстати,  <...>  Надо верить в нее!


Да кстати, спасибо...  (из переходного возраста ещё помню, как мне не хватало чтоб родители побольше верили, что мне может получиться...) Вообще надо побольше во всё верить (например не говорить "Но поверит им народ? НЕТ", а стараться сказать так чтоб поверили... если не умеем так сказать, то увы нам...)

Вообще нужно верить  побольше... во всё доброе... вплоть до того что масоны могут покаяться... надежда умирает последней... и масоны начинают каяться. это компонент любви - вера.   (с  другой стороны конечно не говорю что одной веры или надежды хватает... )
  Жалоба      16
13 декабря 2011 08:18
Просьба выложить фильм на торрент, так как по предлагаемой ссылке его уже нет. По крайней мере у меня пишет ошибку 404. Я не успел скачать...
  Жалоба      17
13 декабря 2011 11:45
р.б. Георгий (Сегодня, 08:18)

программа скачивания с ютуба (очень просто там всё):

youtube flv downloader trial foxreal


http://crm.foxreal.com/download/?s=f78451f6e259960ee17b4f8da74bea09&n=downlo
ad



(хоть у меня и с файлов-майл-ру качает)
  Жалоба      18
13 декабря 2011 18:23
Низкий поклон, отче Евстратий. Укрепи Вас Господь. А через Вас и нас, грешных.
  Жалоба      19
14 декабря 2011 06:22
А нам вчера передали информацию духовные чада о.Петра Кучера,что на проповеди на этой неделе он 3 раза сказал,чтоб готовились-грядет в период этой зимы или начале весны большая искупительная война!И это,наверное,единственный выход. Почему удалили мое сообщение?
izergil - паника и смятение душах на руку только бесам. Ясно же святые сказали и не один раз на это указывали, в своих пророчествах что война будет на Петра и Павла в день прославления новомучеников Российских 2 ноября, во вторых было указан признак когда вынесут тело из мавзолея , а оно пока там, и заметьте никогда прозорливые не говорили что начнется, либо на Петра и Павла или на какой то другой день, а вы говорите или зимой или весной, Бог всеведущ, он знает что имеет быть, поэтому он знает когда начнется и не станут прозорливые говорить или или, а скажут точно и прямо тогда то и тогда то, вы можете возразить мол все зависит от пакаяния и.т.д. русского народа, а вам отвечу что даже это Бог ведает, поэтому он знает когда начнется не или или, а точно ( если можно так выразится) -это мое личное мнение ия никому его не навязываю. Кто же говорит или или, навряд ли он получил откровение свыше, тем более ранее в пррочестваз сказано неоднократно, когда ждать, здесь же идет вразрез, к тому же это или или. И нужно помнить конечно что даже духовные мужи могут быть в прелести, но по признакам можно отличать, или или быть не должно...
Так что возможно вполне обоснованно возможно удаляют подбные сообщения так как они сеют панику, голословны и идут вразрез с пророчествами святых людей до. Хотя конечно близ и это нужно так же понимать.
  Жалоба      20
15 декабря 2011 21:51
 Бог Вам в помощь! Отец Евстратий!
От наших всех поклон. 
  Жалоба      21
28 января 2012 11:23
KAT,
100%   СПАСИ  ГОСПОДИ  нас  грешных!!!
  Жалоба      22
-->