Богоборцам - повод задуматься дважды! Заместитель Джарты слег на больничную койку

alt
Вслед за смертью Джарты, знаковым событием является то, что Господь продолжает вразумлять богоборцев через болезни, скорби и страдания. У Джарты для покаяния в борьбе против креста Христова в Феодосии был месяц. Сколько Господь даст его подельнику в небогоугодном деле - неизвестно. Но повод задуматься всем хулителям и ненавистникам Креста Христова есть. Господь поругаем не бывает!
________________________________________________

Заместитель председателя Совета министров Крыма Азиз Абдуллаев перенес сложную операцию на сердце. К работе вице-премьер вернется не скоро, сообщает «Первая Крымская».

По информации издания, в прошлую пятницу Абдуллаеву внезапно стало плохо и самолетом санавиации его отправили в Киев. В Национальном институте сердечнососудистой хирургии им. Н. Амосова чиновнику сделали сложную операцию аортокоронарного шунтирования. Хирургическое вмешательство прошло успешно, но в строй Абдуллаев вернется не скоро.

Именно поэтому на сентябрьском пленарном заседании Верховного Совета Крыма отчитывался о подготовке полуострова к зиме не вице-премьер, а замминистра регионального развития и ЖКХ Анатолий Павлов.




23 сентября 2011   Просмотров: 5 605