Богоборцы в мантии решили снести поклонный крест в Феодосии

altХозяйственный суд АРК в пятницу удовлетворил иск правительства Василия Джарты о сносе поклонного креста, установленного казаками в начале мая в Феодосии.

«Решение суда -удовлетворить иск Совета министров, – сообщил «Новому Региону» атаман феодосийского полка Международного союза казачества Юрий Миних. – В течение трех дней мы получим и обжалуем его в Апелляционном суде АРК. Ну а дальше, как мы уже говорили, будем защищать крест. Сохраним и инженерные ограждения, установленные вокруг него. На нашу позицию решение суда абсолютно не повлияло».

Крымский правозащитник Жан Запрута считает, что суд проходил с нарушением процесса, так как решение об удовлетворении иска было принято практически без обсуждения.

«Я думаю, есть все основания полагать, что произошло вмешательство власти в работу органов правосудия, в данном случае – в работу Хозяйственного суда АРК. Именно поэтому принято такое «оперативное» решение. Стоит отметить, что, несмотря на громкие заявления крымского премьера Джарты о сносе самозахватов, никакого рвения, подобного сносу креста, со стороны Совмина и лично Джарты я не вижу. Вероятно, он считает всех нас, крымчан, идиотами, а себя – умным, и, я так понимаю, он испытывает терпение крымчан. На все воля Божья, время нас рассудит», – сообщил Запрута.
21 мая 2011   Просмотров: 5 465   
21 мая 2011 13:13
Казаки-молодцы!
  Жалоба      1
21 мая 2011 14:33
помоги вам Господи!
  Жалоба      2
21 мая 2011 18:51
Эти жидовские власти уже снесли Храм у ВР и побили иконы 
  Жалоба      3
-->