Украинские полицаи на страже: в квартире атамана казаков Феодосии проведен обыск

altИстория с установкой и сносом поклонного креста в Феодосии приобретает характер жесткого противостояния.

Утром в субботу в квартире атамана Феодосийского казачьего полка Юрия Миниха произведен обыск. Одновременно автобус с казаками, следовавшими из Бахчисарая в Феодосию на казачий круг – был остановлен ГАИ.

«Я об обыске по месту моей регистрации узнал из телефонного звонка, – сообщил «Новому Региону» Миних. – У меня там живет семья, я туда поехал. Там стояли микроавтобус, две легковые машины, вооруженные автоматчики в черном. Возле двора 4-5 человек ходили с папками, – по-видимому, работники прокуратуры. Заезжать я не стал, понимая, что, если туда войду, то оттуда уже не выйду, и проехал мимо. Как сообщил мне знакомый феодосийский журналист, санкцию на обыск у меня дома дал прокурор Феодосии Даниил Стадник, оказывается, я прохожу в рамках какого-то неизвестного мне уголовного дела. Только снесли крест, тут же идет обыск».

По словам атамана, это никак не отразится на его участии в сегодняшнем казачьем кругу, проходящем в Феодосии.

Стоит отметить, что по пути следования на круг в Феодосию из Бахчисарая был остановлен автобус с казаками.

«После разбирательства нас все-таки отпустили, – сообщил «Новому Региону» атаман Совета атаманов Крыма Сергей Юрченко, – Едем в Феодосию».

Юрченко сообщил, что вслед за обыском в Феодосии он и его товарищи не исключают повальных обысков по всему Крыму.
3 июля 2011   Просмотров: 4 426   
3 июля 2011 12:46
Если Бог  попустит и не даст нам Своего Помазанника во избавление от ига жидовского, то лагерей и смерти, никто не избежит из числа верных Христу Господу православных.
  Жалоба      1
-->