Православные Молдовы отстаивают веру и свои земли

altВерующие Молдавии выступают против ''Закона о недискриминации''. Они недовольны легализацией ислама. "Наш закон - православие", "Долой чужих богов" - под такими лозунгами они организовали в Кишиневе акцию протеста.
 
Православные верующие в Молдавии выступают против принятия "Закона о недискриминации", против легализации ислама и "педерастизации страны" В пятницу, 23 сентября, они провели массовую акцию протеста, на три часа перекрыв самые оживленные магистрали в центре Кишинева.

Православные в Молдавии протестуют против нового антидискриминационного закона Акцию организовал Альянс православных ассоциаций. Его члены недовольны тем, что законопроект, в числе прочего, оговаривает вопрос свободы вероисповедания, а также запрещает преследовать граждан по их принадлежности к сексуальным меньшинствам. "Зарегистрировали мусульман, теперь хотят зарегистрировать и гомосексуалистов. Даже стыдно произносить такие слова. Откуда они взялись? Если бы все были, как они, кем была бы населена планета?", - возмущаются участники митинга

Участники акции требуют, в частности, отменить легализацию в Молдавии ислама. Среди них много священников и монахинь,  с плакатами "Долой чужих богов" и "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях". Как заявила одна из протестующих, она готова защищать свою веру даже ценой собственной жизни. Напомним, что ислам в Молдавии был узаконен в марте 2011 года.

Еще одним поводом для возмущения верующих стало недавнее заявление специального докладчика ООН Хайнера Билефельдта (Heiner Bielefeldt) о том, что в Молдавии слишком сильны позиции православной церкви.

Организаторы акции пообещали, что, если правительство не прислушается к их требованиям, они устроят на центральной площади Кишинева палаточный городок и созовут Великое национальное собрание.

Парламент должен был принять "Закон о недискриминации" еще в ходе прошлой сессии. Однако в марте правительство отозвало законопроект с объяснением, что "это слишком чувствительная тема". По словам премьер-министра Влада Филата, некоторые положения документа будут пересмотрены и доработаны.

alt

alt

alt
24 сентября 2011   Просмотров: 5 590   
24 сентября 2011 13:23
КАКИЕ МОЛОДЦЫ ПРАВОСЛАВНЫЕ МОЛДОВЫ,И МОНАХИ И МИРЯНЕ И ДУХОВЕНСТВО ВЫШЛИ  ЕДИНОЙ СИЛОЙ НА БОРЬБУ ЗО ЗЛОМ!!ПОМОГИ ВАМ ГОСПОДЬ!
ВОТ ПРИМЕР ДЛЯ ВСЕГО ДУХОВЕНСТВА - В ОБЬЕДЕНЕНИИ   СИЛА. 
ЕСЛИ БЫ И МОСКОВСИЙ ПАТИРИАРХАТ ПОДДЕРЖАЛ- ВЫВЕЛ ПРАВОСЛАВНЫХ РОССИИ.
  Жалоба      1
25 сентября 2011 16:54
моисей---вывел жидов из египта...
сталин---вывел жидов из кремля (но не всех)
ельцин---ввел жидов в кремль...
итог---страна разграблена...
  Жалоба      2
7 сентября 2015 17:27

Основной организатор протестов — DA — состоит, по сути, из представителей радикальной проевропейски настроенной интеллигенции. Это говорит о том, что за ними стоят либо США, либо Ротшильды.

 

Причина Кишиневского майдана, на мой взгляд, проста: правительство, хоть и проевропейское, не хочет обстрять отношенния с Россией и Приднестровьем, тем более, не хочет войны с ними.

 

А Новому Мировому Порядку  нужна Третья Мировая война на истребление: везде и всех со всеми, в том числе, и в Приднестровье, в том числе, втянуть Россию в войну в Приднестровье и на Донбассе.

 

Поэтому также готовится война и в Европе - боевики ИГИЛ с помощью "благотворительного" фонда Ротшильда наполняют Европу /2/: 630 тысяч мигрантов за прошлый год и 8 месяцев этого года, из которых 90% - молодые мужчины.

 

Цель - чтобы уставшие от безконечных войн люди пришли и поклонились антихристу и попросили его стать главой Мирового государства с единой антирелигией /3/.

 

1. Почему Молдавия вышла на майдан http://news-front.info/2015/09/07/za-krazhu-veka-gevorg-mirzayan/ 

2. ЗАЧЕМ РОТШИЛЬДЫ ФИНАНСИРУЮТ МИГРАЦИЮ В ЕС: 90% МУСУЛЬМАНСКИХ МИГРАНТОВ — МОЛОДЫЕ МУЖЧИНЫ
http://protivkart.org/main/6963-zachem-rotshildy-finansiruyut-migraciyu-v-es-90-
musulmanskih-migrantov-molodye-muzhchiny.html

3. Сборник: "Православные старцы: пророчества и о спасении в последние дни (можно скачать)" (404 с.) http://482ua.com/index.php/interests/future/932-1 В эл.виде см.http://mir.482ua.com

  Жалоба      3
-->