ОБЪЯВЛЕНИЕ. На Украине продолжается борьба против УЭК

Возлюбленные о Господе нашем Иисусе Христе братья и сестры!

По данным официального сайта Верховной Рады Украины (далее – ВР) второе чтение законопроекта №8507 «О документах, удостоверяющих личность и подтверждающих гражданство Украины» было расписано на пленарную неделю ВРУ с 4 по 7 октября 2011 года. Как оказалось, после 8 сентября законопроект был временно возвращен в один из комитететов ВР для доработки ко второму чтению. 20 сентября состоялась акция протеста афганцев и чернобыльцев против отмены льгот, кульминацией которой стал штурм украинского парламента.

altА утром 23 сентября внепланово народные депутаты приняли во втором чтении законопроект 8507. Получается, что сотни тысяч писем, которые верующие направляли в Верховную Раду Украины, никто не читал и не анализировал. Нормы в отношении верующих, введенные перед вторым чтением в текст законопроекта, продолжают то лукавство, которое было заложено в Налоговом кодексе.

Несмотря на требования ЕС ввести в действие документы с электронным ностителем (чипом) только для загранпоездок, такие документы вводят и внутри страны. Это и паспортная карточка с рождения, и водительское, пенсионное, инвалидное, страховое удостоверение. К слову, с 1 января 2012 года собираются повсеместно вводить безналичный расчет по карточкам (газета "Хрещатик" 20.09.2011 "Готівка не потрібна"). На подписание Закона Президентом отводится 15 дней.

Посовещавшись, инициативная группа приняла решение о том, что верующим со всей Украины необходимо собраться на молитвенное стояние у Верховной Рады Украины во вторник 4 октября 2011 года к 9 часам утра (первый рабочий день пленарной недели). С 9.00 до 11.00 – у Верховной Рады.

В 11.00 идти Крестным ходом к Администрации Президента с требованием ветировать закон 8507 в части внутригосударственных документов и отменить принудительную нумерацию граждан, не желающих ее принимать. У Администрации Президента – до 13.00. В 13.00 возвращаться Крестным ходом к Верховной Раде.

Просим с пониманием отнестись к тому, что, к сожалению, нет среди нас одного крепкого организатора. Каждый из инициативной группы по благословению духовников с упованием на покровительство Пресвятой Богородицы и помощь Божию вносит свою скромную лепту. На примере того, как сплоченно стояли у ВР афганцы и чернобыльцы, призываем вас не рассеиваться по парку, а всем как один стоять плечом к плечу. Да, это трудно, но, очень возможно, что впереди нас и наших детей ждут трудности другого порядка. Афганцы и чернобыльцы сказали, что не уйдут, пока положительно не решится их вопрос.

Последствия небрежного подписания законопроекта 8507 не для всех явные, но гораздо более серьезные. Берите с собой спальные мешки, теплые вещи, еду. Кто может, хорошо бы остаться до 5-го, 6-го сентября. А кто может, оставайтесь, поддержите нескольких молитвенников, которые уже больше года в любую погоду стоят у ВР и сменяют друг друга для непрерывной молитвы пред чудотворными иконами Пресвятой Заступницы нашей Владычицы Богородицы «Призри на смирение» и «Табынской».

Просьба представителям инициативных верующих от каждого региона подойти к Николаю из инициативной группы (тел. 067 887 2276 ) и оставить у него свои координаты.

Господи, помилуй нас грешных!

С любовью о Христе Иисусе,
инициативная группа (тел. 067 887 2276; (056)728-28-38; 067 792 6400; 098 090 0893)
29 сентября 2011   Просмотров: 5 685