ВНИМАНИЕ! НАТО стягивает войска в Латвии к границе с Россией

altСразу предупреждаем, что эта информация не провереная. Поэтому мы просим наших латышских братьев и сестер подтвердить или опровергнуть эту информацию.

Просим наших читателей разослать ссылку на данную новость своим знакомым, друзьям, а также по форумам и чатам (желательно латышским), чтобы быстрее прояснить ситуацию.

Письмо в Редакцию

Получил письмо от друга из Латвии. Он сообщает, что через их страну к границе с Россией НАТО подтягивает большое количество военной техники и солдат. В Латвии нет армии как таковой, поэтому бросается в глаза присутствие множества военных в городе и несколько дней в неделю проходят эшелоны с ракетными установками, техникой и грузами в контейнерах в сторону границы РФ. Интервал у них минут 10-15. Это ненормально, т.к. простые грузы идут 2-3 эшелона за ночь...

В Риге появились непонятные военные без опознавательных знаков. Среди военных практически все чёрные. Больницы ускоренно оснащаются новейшим оборудованием. На границе с Россией освобождают зоны от местных жителей.

Недавно проведены учения на Балтике, отрабатывались военные действия против страны, похожей на Россию. В полиции прошло перереформирование личного состава, всех русских уволили. Русских можно по пальцам пересчитать. Национальный вопрос в службе безопасности правительства Латвии, например, курирует некто генерал Тарасов.

Анализируя эти факты, друг делает вывод, что НАТО готовится через Латвию к вторжению в Россию. Местная молодежь не хочет воевать.
14 октября 2011   Просмотров: 26 463   
14 октября 2011 18:49
Блин, да скорей бы!
  Жалоба      1
14 октября 2011 18:55

"...Бывший пилот Королевских ВВС, а теперь участник Международного Миротворческиого контингента  Метью Райбен не любил электроники, которой был доверху напичкан его новейший «Апач-2064»

- Чертовы янки! Весь кайф готовы испортить! – приговаривал он, каждый раз отключая позывы умной машины взять управление на себя, когда вылетал на охоту со своим звеном погонять свиней – на зачистку одной из обнаруженных деревень Непримиримых. – Что может быть приятнее дрожи от крупнокалиберного пулемета на гашетках? Когда трассирующие пунктиры настигают бегущее мясо, вспарывают и ломают его!

Он уже давно заметил одинокого стрелка.  Сначала сигнал подала новая система – датчик магнитных аномалий, совмещенный лазерным дальномером и акустической решеткой, фильтрующий звуки, издаваемые организмом человека на сотни метров из окружающего пространства..."
Российская антиутопия: охота на "пендосца"
http://www.newsland.ru/news/detail/id/769249/

  Жалоба      2
14 октября 2011 19:00
уже на многих источниках просмотрел об этом событии. Мнения разделяются - кто-то говорит, что это чистой воды ложь, кто-то что все вполне вероятно. Так что, даже не знаю что и думать. Встречал комменты и людей живущих в Риге ( не знаю правда как это проверить) они говорят, что это ложь. Слышал мнения от людей, что такое передвижение войск трудно было бы не заметить и какое-нибуть СМИ сообщило бы людям. Но зная то, что СМИ молчали когда были многотысячные стояния возле Верховной Рады, то все становится понятным. Но информация очень интригует. Если это правда, то война уже будет в ближайшие дни! Благодарю редакцию за размещенный материал. Будем ждать, время покажет правда это или нет.
  Жалоба      3
14 октября 2011 19:16

Цитата: ajajaj
''jesli b byla vojna s Rus, ty by voeval protiv Rossiji?

что вы хотите этим сказать? обьясните пожалуйста

  Жалоба      4
14 октября 2011 19:34

ajajaj,

понятно теперь. Интересно бы узнать статистику ответов)

  Жалоба      5
14 октября 2011 20:09
фсб готовит информационно народ к войне wink
  Жалоба      6
14 октября 2011 20:40
Цитата: Mark Weber
Группа: Посетители Регистрация: 30.05.2011 Бред!:)
-----ага югославия тоже казалось нам бредом !--это была первая проверка нашей реакции на вторжение нато !На балканы 1_готовтесь ,войны не миновать это ясно как Божий день .Тем более народ 90 процентов недоверяет нашему правительству и хочетдругих правителей ,которых нам пендосы и подсунут .чтоб потом ,якобы спасти нас( от етого же своего сталеника диктатора) вторжением спасти Россию от диктата ,и востановлении демократии ,как это они делают в Ливии!

кстати воевать в России будут россияне с росиянами   ,не догадываетесь ?Почему?

интересно почему военные помалкивают ,или их у нас нет вообще !?
  Жалоба      7
14 октября 2011 21:48
Ага, я был в Риге несколько дней назад, и видел Годзилу под флагом НАТО, также и Бетмена и других супергероев...
  Жалоба      8
14 октября 2011 23:27
Никакой не бред. у нас в Шяуляе военый аэродром разрушенный после вывода войск советских заново отстроили, в советские времена ВПП была 4,5км, сейчас 6км длинной и 100м шириной, могут шатлы садится. Самолеты транспортные америкосовские каждый день  садятся. инфратруктуру отстроили, 4-х полосные дороги по всем направлениям. И морские контейнеры идут эшелонами... Казармы и прочие тех.здания, не говоря уже о станциях ПВО вогруг города. Не надо даже мозгов много иметь, чтобы понять для чего это нужно. Не против же Ирана
  Жалоба      9
14 октября 2011 23:43
http://irc.lv/qna?status=1&category=174
Может,тут спросить? Только сделайте вид,что не русские спрашивают. Этот сайт как бы сразу на русский переводит,а так там на самом деле всё по-латышски -справа вверху можно на латышский переключить.

ЗЫ: Читаю вопросы,и некоторые не отличить по ситуации от России..Те же самые проблемы ,что и у нас,и тоже о какой-то революции говорят,о митингах,и о том,что "народ-быдло молчаливое"...
  Жалоба      10
15 октября 2011 06:19
Набрал в Гугле "НАТО стягивает войска в Латвии к границе с Россией".
Вышел на первоисточник http://smi2.ru/Loversbook_ru/c853278/ - там так-же народ суетится-обсуждает новость...

"Кликнул" мышкой по ссылке внизу новости "Читать полностью " и дочитал опус до конца. Дочитайте и Вы, прежде, чем оставлять комменты.
 
  Жалоба      11
15 октября 2011 07:28
Цитата: Rabbit
Кажется два наших гауляйтора прекрасно справляются с задачей и без столь дорогостоящих натовских войск. Ведь их не нужно защищать от партизан

Территория страны не будет считаться окончательно оккупированной, пока на неё не вступит сапог вражьего солдата.
  Жалоба      12
15 октября 2011 09:38

Хунта,

я читал, и что? дальше идет просто размышления человека, который предугадывает как могут развиваться события. И я согласен с тем, что мы воткнем свой флаг в развалины их капитолия!



ajajaj,
молчат что-то русские в Латвии...
  Жалоба      13
15 октября 2011 11:32
v bagdadje vsjo spokoino! nje panjikuytje a to polucheyetsa toljko odnji basnji smile
  Жалоба      14
15 октября 2011 14:17
tot, katoriy nje dopisal sam v otvetje za dezu... dushi ludskije travyat nje vedaya.
  Жалоба      15
15 октября 2011 19:34
Привет , 

добавлю свой комментарий, так сказать с "поля боя" .. хотя вроде и поля нет, и боя как такового.

Я в Риге живу и честно говоря, очень удивился, когда такое прочитал вообще .
Все как всегда, ничего не поменялось.

Буквально две недели назад, был недалеко от Даугавпилса , ничего не слышал подобного. Так что все это чистой воды сказка. ..  интересно другое, ОТКУДА ТАКАЯ СКАЗКА ? Ведь чтобы такое написать, надо иметь какие либо сведения об этом или какую либо личную мотивацию ? 

Если будут вопросы, обращайтесь !!


Однако могу добавить другое .. 
У нас Америкосы раньше имели посольство в центре города , в районе посольств ..

Сейчас же, отгрохали себе посольство громаадное, с бункерами подземными (знаю ребят кто строил, говорят, что там конкретные подвалы и  с ними всегда охрана ходила) , вокруг здания по всему периметру заборы и решетки , но что самое интересное оно практически рядом с аэропортом (километра два от него .. случайно ли ? врядли .. )

А. 
  Жалоба      16
15 октября 2011 20:48
ajajaj,
 я не пойму что ты тут делаешь???? вали отседава и нечего писать на нашем сайте фашист проклятый!!!попался ты бы мне я б тебе показал недобиток!!!!
  Жалоба      17
15 октября 2011 23:33
kak to vi tut razgovoriljisj bratci... nuzhno lji tak?! sami posugjitje! sa vsjakoye slovo v suye skazannoye - otvet. nje nashe pravoslavnoje, bratjya, djelo sudachitj.

travitj drug - na druzhku nas budut yesho chashe. tak shto eto toljko cvetochki i po pustomu gorechitsya nje sljeduyet. latishi shas stalji boltljivimi. jeslibi eto bila pravda to ob etom uzhe dovno tviterovalji. no ot takoi utki bivajut toljko pljutki (pljutka - ponos na latishskom). i zachem nam drug druga ponositj?

tot kotorij postavil post svoje dobilsja, uvigjil, kak griztca nachalji. neshto prosto tak nje bivajet...
  Жалоба      18
16 октября 2011 21:45
сутки прошли, ни подтверждений, ни опровержений...
  Жалоба      19
16 октября 2011 23:35
dream, vi hotjelji vsjo ofic v novostjah? i nje bugjet! eto zhe chistoj vodi lakmus...
  Жалоба      20
17 октября 2011 01:58

Цитата: Dream
сутки прошли, ни подтверждений, ни опровержений...

Эта инфа уже неделю гуляет. Объединились Питерский и Московский военные округа. Из-за этого была передислокация войск. Это было обнаружено и вызвало встречные маневры. Если это еще и было.

  Жалоба      21
17 октября 2011 06:11
Простите что так долго молчал!! Как ст.лейт. запаса Сов.Арм. я привык пользоватся проверенными развет.данными иначе нельзя никак! Большое передвижение войск спрятать и в 21.веку НЕВОЗМОЖНО !! Даже ешё труднее чем в двадцатом! Жители Латвии кричали бы на вес мир что их выгоняет из места и недаёт землю обрабатывать! Латвия  такая маленькая что такие вещи спрятать просто невозможно чтобы кто нибудь в интернете незаорал!Считаю что информация ложная ! Правда есть новость( строительство идет полныи ходом) в Лиелварде на место старого аеродрома СА строится новый НАТО-вский ! Я лично даже планы аеродрома выдел,но ето другая история! Мое мнение: есть возможность (если понадобится будущему Императору Россий) занять Его законные владения без единого выстрела и военный обьект в Лиелварде в том числе!!
  Жалоба      22
17 октября 2011 10:15
Полный бред. Им с нами и воевать не  нужно и так всё завоёвано.
http://nnm.ru/blogs/Den-4/rossiyskie-yadernye-sily-obnuleny-konstataciya-sostoya
vshegosya-fakta/
 ознакомьтесь на досуге кому интересно.
ПОРА!!!
С нами Бог!
Слава России!
  Жалоба      23
17 октября 2011 11:50

Это тем более прискорбно, что у нас уже по сути нет армии. Сам Сердюков отчитывается на видео, сухопутные части сокращены в 11 раз, все до одной дивизии упразднены: http://www.daaria.info/?p=1392

Не поверил бы, еслиб сам не увидел как он это говорит. Тоже самое с ВВС и ВМФ.

soratnik согласен. Всё и так принадлежит не нашей нации. Оборонка приватизируется иностранными компаниями, тоесть в случае конфликта, они просто закроют заводы и т.д. Слышал в новостях, что армейские ремонтные базы отдали (на приватизацию) частным компаниям. Опять же, фиг они что будут ремонтировать из военной техники.

  Жалоба      24
17 октября 2011 15:12
soratnik, обнулили ядерную силу значит могут безнаказанно и вторгнуться. А хоть де-факто мы и завоеваны ими, но им надо еще и де-юре нас завоевать. Нам - обычному народу остается только патризанская война, о чем говорит Татьяна Грачева. Вот с Божией помощью и будем бить врага.
  Жалоба      25
19 октября 2011 15:32
Давайте, наконец, возродим опричнину! Времени у нас всё меньше! Хватит бесконечной болтовни! Грядет антихрист!
Но и наш Государь, помазаник Христов тоже близко!
Жиды готовят пути своему мошиаху-антихристу и мы тоже должны подготовить пути нашему православному Государю, которого укажет нам скоро сам батюшка Серафим Саровский.
Хочу напомнить, что опричники - это монахи-воины готовые в любую минуту положить живот свой за Веру Христову, Царя Православного и Русь Святую (Отечество).
Нам, други, терять уже абсолютно нечего и отсупать абсолютно некуда! Жидовский кремль уже приготовил нас на заклание и палачи отточили свои мечи! И если не хотим как стадо овец безропотно идти на убой под жидовский меч, давайте решать - БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ!
Мы предали и продали нашу историю, культуру, идентичность, память наших великих предков которые завещали нам нашу Россию и всё, что можно предать и продать жидам в лице США, Израиля и Евросоюза. Теперь нам готовят заклание. Ведь недаром, в свое время. Т. Герцль визжал на съездах сионистов о том, что невозможно всемирному кагалу завоевать мiр и  установить власть всемирного иудейского царя (антихриста) пока не порабощена и не уничтожена Россия, тоесть её Православная Церковь и её Православный народ!
Россия уже ПОРАБОЩЕНА И ИЗ НЕЁ ВЫСАСЫВАЮТСЯ ПОСЛЕДНИЕ СОКИ ИУДЕО-ХАЗАРСКИМИ МИРОВЫМИ УПЫРЯМИ! Осталось истребить её непокорный народ!
Про то, кто такие Мендель и Путин уже нет надобности говорить.
 России нужны опричники готовые на самопожертвование во имя возрождения Великой Российской Православной Империи и её грядущего Русского Православного Государя-Императора, Помазаника Божия!
Наше трусливое молчание и надежда на авось НЕ ПОМОГУТ! ВЕРА КРЕПКА ДЕЛАМИ!
За нашу трусость и малодушие нам придется очень строго отвечать на Суде Божием и наша вина усугубляется тем, что мы всё знаем и ничего не предпринимаем для спеасения Нашего Отечества, Нашей Веры и нашего наивного и доверчивого народа.
Призываю к ФИЗИЧЕСКОМУ УНИЧТОЖЕНИЮ ВРАГОВ РУССКОГО НАРОДА И ПРАВОСЛАВНОГО ХРИСТИАНСТВА ЖИДОВ МЕНДЕЛЯ, ПУТИНА, ЧУБАЙСА, КУДРИНА, ЛАВРОВА И ИЖЕ С НИМИ! ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ЭТОГО ЛЮБЫЕ СПОСОБЫ И МЕТОДЫ!
Гражданская война все равно не избежна. Её уже готовит кремль под руководством Ротшильдов и их мирового правительства! Правительство США уже выделило для НАТО и частных военных компаний невиданные и неслыханные в истории человечества суммы для ведения нетрадиционной войны с Россией, т.е. для крупномасштабной борьбы с партизанскими формированиями внутри нашей страны!
 Согласно с новым земельным кодексом, марионеточное правительство Менделя-Путина начало распродажу российских земель иностранным компаниям в стратегически важных регионах нашей страны десятками тысяч гектаров. Эта частная земля будет использована под плацдармы для натовского десанта для контроля стратегических направлений и охраны месторождений природных ископаемых, а так же обеспечения безопасности транзита нефти. газа и др. ресурсов нашей земли в страны Западной Европы и далее в США!
Ежедневно, через нашу территорию в Афганистан и обратно беспрепятственно и никем не контролируемо пролетают по двенадцать военно-транспортных самолетов НАТО. В Афгагнистан везут оружие и снаряжение, а обратно ГЕРОИН с промежуточной посадкой в Ростове на Дону где оставляется часть смертоносного груза для распространения внутри России!
В один прекрасный день, сии транспортники будут загружены до зубов вооруженными солдатами НАТО и головорезами из частных военных компаний (ЧВК) обученных для ведения антипартизанской (АНТИНАРОДНОЙ) войны! Войны на полное уничтожение государства и его народа! Этот дьявольский десант и вывалится из вышеуказанных аэропланов на заранее подготовленные частные плацдармы!
ЧЕГО ЖЕ МЫ ЖДЕМ? ОНИ НАС НЕ ПОЩАДАТ!



  Жалоба      26
20 октября 2011 20:53
  Жалоба      27
23 октября 2011 00:42
Теперь понятно, почему у границы разбился вертолет белорусских пограничников со съемочной группой телеканала "Союз"!

В четверг близ белорусско-литовской границы в Витебской области, разбился вертолет Госпогранкомитета, погибли три белорусских журналиста и два члена экипажа. Вертолет погранслужбы, как сообщалось, выполнял плановое задание по охране границы, съемочная группа телерадиокомпании "Союз", находившаяся на борту, готовила специальный репортаж. BBCRussian.com  22.10.11 23:01



http://kp.ru/daily/25774/2758684/

Напомним, в четверг в 15.45 возле деревни Вилейты Поставского района разбился вертолет французской компании Ecureuil АS 355 NP Государственного пограничного комитета (читайте подробнее "Вертолет сгорел моментально, за пару минут") На борту находилось пять человек: два члена экипажа и съемочная группа ТРО "Союз".

 - В четверг я как раз была в наряде и работала вместе с мужем. Он в этот день никуда не должен был лететь, я не знаю, почему он все-таки полетел, видимо, это было экспромтом. Игорь еще зашел ко мне на две минутки и  сказал, чтобы я не ждала его после работы, ехала домой одна, а про полет промолчал, - плачет Ирина Скворцова.  – Никакого дурного предчувствия у меня не было, я была уверена: мой муж на земле.  К тому же вечером он собирался на встречу с латвийскими коллегами.


  Жалоба      28
23 октября 2011 15:31

Anli,

может быть и связано это между собой. Все может быть

  Жалоба      29
-->