Исламисты поведали о своих планах превратить Бельгию в исламское государство

altМусульмане, мигрировавшие в Европу, в открытую заявляют о своих планах исламизации западных стран. Накануне в Бельгии состоялись общественные дебаты с пресс-секретарем одного из исламских движений Абу Имраном. Согласившись на дискуссию, мусульманин сразу пригрозил: «Если в ходе нее последуют оскорбления в адрес пророка, корана и аллаха, я не буду нести ответственность за безопасность людей, произнесших хулу». Далее диспуты проходили в подобном же духе. Абу Ирман совершенно открыто выразил презрение к правителям страны, заявив, что закон (для мусульман-мигрантов) создается не парламентом и не министрами, а их аллахом; что мусульманином и демократом одновременно быть нельзя, и поэтому нужно обратить Бельгию в исламское государство: «Мы – группа молодых мусульман, которые хотят ввести чистейшую форму ислама… И всем неверным остается либо приспосабливаться, либо уйти»! вот так.

И только сейчас, после стольких унижений и оскорблений со стороны пришлых, европейцы стали отрекаться от принципов нездоровой толерантности и ставить наглецов на место: «Подобная чушь должна выслушиваться и приниматься всеми толерантно. В этом наша большая проблема и наша слабость. Я не боюсь показаться нетолерантным, говоря, что это должно быть запрещено, – обратился к собравшимся бельгийский активист. – Если Запад настолько плох и пришел в упадок, а арабский мир такой великий, что вы тогда тут делаете? Езжайте обратно и оставайтесь там! …Почему в исламских странах нет ни одного Нобелевского лауреата? Почему там такая слабая экономика? Почему куча социальных проблем? Причина всего этого зла одна – это коран».
20 октября 2011   Просмотров: 2 814   
20 октября 2011 18:23
Мы – группа православных христиан, которые хотят ввести чистейшую праведную жизнь во Христе Иисусе Господе нашем… И всем неверным остается либо приспосабливаться, либо уйти»! Яко с нами Бог!вот так.
Надо своим образом жизни и словом,тех кто нас окружает знакомить,приводить к православию, и будет нам дано от Господа предреченное святыми отцами очищение земли православной и дарование царя!
Милостивый Боже спаси и сохрани нас грешных!!!
  Жалоба      1
14 февраля 2012 12:45

Муслимы не способны создать самодостаточную цивилизацию. Их участь - клянчить подачки у стран европейской культуры. Характерные черты большинства стран  и  народов исламской "религии" - бедность, коррупция, жуткая преступность, отсутствие прав человека, архаичность, отсутствие науки, промышленности, медицины  и т.д. Свои страны у них погрязли в преступности, бедности, и муслимы едут в Европу за лучшей жизнью, за жизнью за счет европейских налогоплательщиков,  при этом не желая расставаться с исламом, и навязывая свои мерзости, они превращают Европу в помойку. Получается в итоге, что совместное мирное сосуществование с ними невозможно. Ненадежность, коварность, глупость, подлость, лицемерие,  склонность к лени, преступности, неблагодарность, жадность, дурной злой нрав это типичные  черты  многих муслимов, что приводит к трагедии  так называемые толерантные общества европейских стран. С дьяволопоклонниками невозможно мирное сосуществование. Не для того Бог придумал границы между культурами, расами, народами, чтобы люди по своему разумению нарушали их. Чтобы быть достойными европейских ценностей, нужно их полностью принять, всякий иноверец, приезжая в Христианскую  страну жить, должен принять своей религией Христианство. Не следует перед свиньями метать бисер, и нельзя кидать святыни псам.

  Жалоба      2
-->