В Кувейте будут казнить за оскорбление Аллаха, Корана и пророков

Депутаты Национальной ассамблеи Кувейта приняли во втором, окончательном чтении закон, вводящий смертную казнь за оскорбление Аллаха, Корана, пророков, а также всех жен пророка Мухаммеда. Закон был принят подавляющим большинством голосов: за проголосовали все парламентарии-сунниты, а против высказались представители шиитского меньшинства, которых в местном парламенте всего пятеро.

Согласно законопроекту, смертная казнь за оскорбление святынь ислама будет применяться только в отношении мусульман, причем тех, кто не раскаялся в содеянном. Мусульманин совершивший это преступление, но признавший свою вину, будет приговорен к пяти годам лишения свободы и штрафу в размере 10 тысяч кувейтских динаров (около 36 тысяч долларов). В случае повторного преступления покаяние уже не поможет, и правонарушитель будет казнен.

Что касается лиц, исповедующих другие религии, то за оскорбление Аллаха, Корана и пророков они получат 10 лет тюрьмы, но о казни речи не идет, несмотря на то, что некоторые депутаты призвали ввести эту меру наказания и для них.

Министр юстиции Джамаль Шехаб пообещал депутатам, что правительство утвердит закон. Ожидается, что норма вступит в силу уже в этом месяце, после того как текст закона опубликует правительственная газета Kuwait Today.

5 мая 2012   Просмотров: 5 571   
5 мая 2012 12:51
Все признаки тоталитарной секты, которую специально надувают и провоцируют на конфликт с христианством. Ленивое и сексуально-озабоченное стадо загоняют в направлении России. Если не забодает, то повытопчет. Безмозглое мясо на убой...
  Жалоба      1
5 мая 2012 13:42
вот они молодцы зщищают свою религию свою веру не важна в каво они верят и кому покланяютсья важно то что они все встанут на защиту своей веры они собрались и решили пусть будит так, а у нас стадо которое тока вздыхет как всё плоха, а не чо не делает, для защиты православия а если вы допускаете осквернения православия значит и допускаете и поругательства над Христом, нашим так как ОН есть глава церкви, и основа православия, так какие же вы дети Бога когда ваших родителей оскорбляют и поносят, а вы говарите да как плоха всё, но мы не пределах, мы тебя не знаем а потому и не защищаем, потом ОН скажет отойдите от меня ибо когда поносили имя моё вы молчали когда оскверняли дом мой, вы бесдействовали когда волки в церкви слово моё извратили, вы их не облечали, так кому вы служили? Теперь я вас не знаю! так как вы не исполнили закон Отца Моего. БУТЬ ВЕРЕН ДО СМЕРТИ И ДАМ ТЕБЕ ВЕНЕЦ ЖИЗНИ (ОТКР 2:10 )
  Жалоба      2
5 мая 2012 19:11
Слушал я mp3 Даниила Сысоева об алахе-там он сказал, что алах - это языческое божество времен мухамада. Тогда у арабов было 365 яз. божеств среди которых было главное божество и называлось оно - алах! tongue И алах бых повелителем луна, поэтому знаком последоватей этого культа был -полумесяц, ну прямо как у сегодняшних мусликов знак полумесяца. tongue А по поводу этих тупых кувейтцев-то они лишь исполнители воли поганого антихриста-на большее они не способны-вот так tongue
  Жалоба      3
5 мая 2012 23:55
#3 написал: анархист
Группа: Посетители
Сегодня, 13:42
вот они молодцы
зщищают свою религию
свою веру не важна в
каво они верят и кому
покланяютсья важно то
что они все встанут на
защиту своей веры они
собрались и решили
пусть будит так,




Вчера у подруги сунитки спрашиваю, говорю ''вот как так русские иконы в костёр бросали, храмы бомбили,
Царя убили''
Она: 'и как могли цареубийцу Ленина потом уважать?..'
я дальше: 'ведь чтоб так мусульмане сделали, надо с ума соити - массовый психоз''
Она : 'да уж,не иначе'

Вот так, у русских сейчас массовый психоз. Впрочем у всех по разному. Только признав диагноз возможно начать бороться с болезнью. /Это для тех, кто думает что русские всё ещё Богоизбранные. Думаю ушел этот статус аналогично как и у евреев распявших Христа. Успеть бы покаяться по крайней мере, а не бредово претендовать на возобновление Богоизбранности.
  Жалоба      4
6 мая 2012 10:45
Уже и на этот сайт исламофилия заползла? Прискорбно...
  Жалоба      5
6 мая 2012 13:34
Да ну, какая тут исламофилия? ме лично так ихний Коран - что белые кони Магомета.
Просто отдельные поступки из исламского мира не могут не впечатлить: в чечне например голубые сразу куда-то пропадают,и никто их потом не найдёт. Там с каждым на улице мусульманин должен по этике поддерживать беседу о религии, у решившего хряпнуть в общественном месте скоро кто нибудь отберёт соску,
если какой парень оскорбит девушку хоть словом,то собирается совет старейшинов и идут к семье того парня разбираться, если всплывёт что кто своего родителя оскорблял или бил не дай Бог, то без ран такому не обойтись,а может и загнуться...

Это сурово,и когда до смерти доходит ме не нравится, но кроме исламской сверхревности-т.е.фанатичности показывает и глубокое ихнее уважение к своим традициям, неравнодушность, мораль.

Как ни крути, а на их фоне нам православным - позор.
  Жалоба      6
6 мая 2012 17:32
православным - позор

Видимо это и есть Ваш сухой остаток. Вся остальная романтика - это полная чушь. Нет никакой морали, основанной на законах. Основа морали любовь. В вашей мусульманской религии ее нет и не было. Гомосятины хватает, не говоря о зоофилии. Порядки сельской гопоты Вас так привлекают? Ну что ж, может в следующей жизни будете четвертой девятилетней женой, когда третью покойницу любимый муж еще не выбросил, и использует по сексуальному назначению.
  Жалоба      7
7 мая 2012 17:29
Тоже самое,только в отношении Православных святынь,было на Руси во времена Иоана Грозного.Хороший пример!
  Жалоба      8
-->