Полиция США выбрала для защиты информации российскую биометрическую систему

altКомпания BioLink Solutions, мировой эксперт и лидер российского рынка биометрических систем, объявляет об очередном внедрении биометрической системы аутентификации пользователей BioLink IDenium на рынке США.

Среди всех представленных решений по биометрической аутентификации в мире, Allen County Sheriff’s Office, полицейский департамент в штате Огайо(Ohio), сделал выбор в пользу IDenium для надежной защиты доступа на рабочие станции и использования технологии Single Sign On.

Биометрическая система BioLink IDenium полностью интегрирована с Microsoft Active Directory и поддерживает работу с тонкими клиентами, что позволяет ИТ-департаменту Allen County Sheriff’s Office централизованно и гибко управлять сценариями и политиками аутентификации пользователей во всех доменах AD.

Благодаря использованию BioLink IDenium, сотрудникам Allen County Sheriff’s Office больше не требуется помнить большое количество паролей и решать проблемы с их сменой, достаточно просто приложить палец к сканеру BioLink U-Match 3.5 для аутентификации в Windows или терминальных сервисах.

С внедрением IDenium департамент безопасности Allen County Sheriff’s Office смог надежно защитить корпоративную сеть от несанкционированного доступа (НСД). Отзывы официальных представителей Allen County Sheriff’s Office говорят сами за себя:

Исаак Данифон (Isaac Dunifon), помощник шерифа Allen County Sheriff’s Office: «Система IDenium позволила нам эффективно защитить доступ к корпоративной информации не только на рабочих станциях в офисах, но и на мобильных терминалах в полицейских машинах. IDenium стала лучшей системой, которую мы смогли найти, поэтому мы рекомендуем использовать ее всем полицейским департаментам. Мы верим, что это решение может стать по-настоящему эффективным в национальных масштабах»

Марк Смит (Mark Smith), ИТ-директор Allen County Sheriff’s Office: «Использование IDenium не только усилило наш уровень защиты от несанкционированного доступа, но и устранило многочисленные случаи блокировки учетных записей из-за неправильного вводы паролей. Точность биометрической аутентификации просто превосходна!»
11 ноября 2011   Просмотров: 3 416   
11 ноября 2011 15:38
Господи, почему у них ничего не пойдет не так? Наперекосяк?
  Жалоба      1
11 ноября 2011 16:04
Да у них все наперекосяк ! Даже мозги...
  Жалоба      2
-->