Обращение Координационного Комитета против внедрения Универсальной электронной карты к партиям России

alt

ОБРАЩЕНИЕ К ПАРТИЯМ

Председателю Высшего Совета
Партии «Единая Россия»
Б.И. Грызлову

Председателю ЦК КПРФ
Г.А. Зюганову

Председателю ЛДПР
В.В. Жириновскому

Председателю РОДП «Яблоко»
С.С. Митрохину

Председателю партии «Правое дело»
А.Г Дунаеву

Председателю партии «Патриоты России»
Г.Ю. Семигину

Председателю партии «Справедливая Россия»
С.М. Миронову


4 декабря 2011 года в России состоятся выборы в Государственную Думу Российской Федерации. Избиратели имеют возможность проголосовать за ваши партии. Все партии приняли предвыборные программы и проводят активную избирательную компанию, предлагая эти программы избирателям.

В программах ваших партий даётся разносторонний анализ современного состояния России и предлагаются пути развития страны на будущее.

altОднако ни одна из партий в своих программных документах, декларациях, решениях не рассматривает важнейший для граждан России вопрос - вопрос цифровой идентификации, присвоения гражданам личных цифровых идентификаторов, выдачи гражданам электронных документов, содержащих личные цифровые идентификаторы, в первую очередь, Универсальной электронной карты.

В то же время вопрос присвоения гражданам России личных цифровых идентификаторов, выдачи электронных документов, содержащих такие идентификаторы, - это вопрос информационной и военной безопасности Российской Федерации, вопрос личной безопасности и свободы граждан, вопрос ограничения или полного лишения граждан конституционных прав в случае отказа от оформления и получения документов, содержащих личные цифровые идентификаторы, в первую очередь, при отказе от оформления и получения Универсальной электронной карты.

О проблемах цифровой идентификации человека неоднократно заявляла в своих документах, решениях Архиерейских Соборов, обращениях к власти Русская Православная Церковь, справедливо усматривая в проблеме присвоения православным гражданам России личных цифровых идентификаторов и использовании электронных документов, содержащих личные цифровые идентификаторы гражданина России, сотериологические и эсхатологические опасности.

Возможность отказа от выдачи Универсальной электронной карты, декларируемая законом, не решает принципиально вопроса об оформлении и выдаче гражданам России Универсальной электронной карты, содержащей цифровые идентификаторы гражданина: номер банковской карты, СНИЛС - страховой номер индивидуального лицевого счёта застрахованного лица в системе обязательного пенсионного страхования, номер полиса ОМС- обязательного медицинского страхования.

От имени граждан России, разделяющих представленную позицию в отношении личных цифровых идентификаторов и Универсальной электронной карты, мы призываем ваши партии включить в предвыборные программы и обязательства следующие положения:

1. Россия не признает идеологию глобального информационного общества в отношении личной цифровой идентификации своих граждан обязательной для реализации в России.

2. Партия осуждает личную цифровую идентификацию человека.

 

3. Партия берёт на себя обязательства деятельности по отмене личной цифровой идентификации граждан России.

От имени Координационного Комитета против внедрения Универсальной электронной карты

Председатель Координационного Комитета Г.И. Царёва (https://protivkart.org)

13 ноября 2011   Просмотров: 5 483   
13 ноября 2011 15:06
Очень грустно, что вопрос цифровой идентификации ДАЖЕ НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ!
  Жалоба      1
13 ноября 2011 16:17
я думаю, что на этих выборах выиграют коммунисты и (или) выборы президента... , а после Господь даст нам недостойным Царя по милости Своей! Мы никогда не будем достойны Царя, но Господь помилует нас по молитвам Святых....
  Жалоба      2
13 ноября 2011 18:02
народ надо поднимать, а не партии.
  Жалоба      3
13 ноября 2011 18:06
skolot,Предположим Господь дал Царя.А хочет народ Царя? Каково решение Народа Русского?Вы считаете что Царь в одиночку победит всех врагов России,если народ не потдержит Царя,что может Царь?Сдесь самое главное,последнее  слово всегда было и остаётся за Народом Российским.Точно также остаётся последнее слово за человеком с кем ты? С Богом или с дьяволом?.А те кто сейчас у власти внушили нам что они главные,если народ скажет нет эти пустышки ничего сделать не смогут.Просто Народ Росии не показал этим выродкам всю свою Силу,всю свою Власть.Если,в  сердце нашем Господь Победитель то мы сможем всё.Считаю подходит время.Православные дружины готовтесь к Бою.
  Жалоба      4
13 ноября 2011 19:36
Да,  народу царь не нужен. Хлеба и зрелищ. Вот когда хлеб отбирают, льготы урезают, вот тогда недовольные собираются ( как например в украине у верховной Рады чернобыльцы, афганцы), побузят-побузят и разойдутся. Никто и за рогатку не возьмется, всем глубоко плевать. А уж насущной проблемы всеобщей идентефикации не то что не понимают, о ней даже не знают. А кто знает, не придает этому значения, ссылаясь на то что это часть технического прогресса, который принес нам столько благ. Мол, что в этом плохого..
  Жалоба      5
14 ноября 2011 00:38

Действительно странно раз за разом (уже 5 раз, кажется) выбирать демонократию (сиречь глобализм), а потом плакать, что выдаётся "число зверя" из Апок. 13, 16-17! Есть старая народная мудрость: "Снявши голову по волосам не плачут".

Царя они, конечно, не допустят. В крайнем случае - какого-нибудь Миронова или Зюганова, в качестве очередной подставной куклы (да что они смогут - ведь свободы маневра уже нет). Но Господь может разрушить твердыни режима, как Он разрушил стены Иерихона. Что для этого нужно? Чтобы мы все затрубили в свои молитвы. Помните?

"Народ воскликнул, и затрубили трубами... и обрушилась вся стена города до основания, и народ вошёл в город." (Ис. Нав. 6, 19).

  Жалоба      6
18 апреля 2013 22:29
Ст.26 ФЗ №210 от 27.07.2010г ГАРАНТИРУЕТ право ОТКАЗА от получения соц-й карты россиянина. Значит нет подписи о личном № в базе данных с ключом 666( антиимя от антихриста) в формате международного стандарта EAN-13 имеющего типологические сходства с Откровением из Библии. Православный журнал 'Первый и Последний' №28(77)апрель2002'Суд против антихриста.В судебном заседании установлено,ИНН содержит число дьявола'-666'.www.kongord.ru далее Структура сайта,далее(книги-журналы)1999-2002 и № журнала.

Вот по Божьи http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/310.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/241.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/325.html Хотите мучиться там?! http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/352.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/114.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/115.html Слушайте его http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/395. Так-же на указанный почтовый ящик вышлю удовлетворённый отказ от УЭК и даже БОЛЕЕ чем это. Согласно ФЗ РФ№210 если нет письменного отказа, то 100 % человек переводится на
УЭК. Мой адрес vovashmatov@mail.ru


Ищу жену БЕЗ детей, будем спасаться-Причащаться, до этого откажемся от ВСЕМИРНОЙ УЭК по ст№26 ФЗ РФ №210 -нет подписи о личном № в базе данных с ключом 666(антиимя от антихриста в базе данных компа'зверь' в Брюсселе -войдём в Царство Небесное) в формате международного стандарта EAN-13 имеющего типологические сходства с Откровением из Библии.С 2005 года во славу Божью отказался от всех локальных цифровых идентификаторов 666 Всемирного стандарта EAN-13 .С 2005 года отказался от локальныз цифровых идентификаторов 666. Сильный верой - ответственный за тебя пред Богом Послание Ефессянам. Гл 5 ст 20-33 Взаимоотношения выстроим-читай СЕКРЕТЫ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ - http://files.mail.ru/5PY6IQ Мой адрес в майл ру агенте vovashmatov@mail.ru и скайпе vovashmatov
  Жалоба      7
-->