США окружают Россию перед нападением. Ракетный флот в северных морях

Фрагменты материала, опубликованного ресурсом "Военное обозрение".

Постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин заявил, что США планируют разместить военные корабли с ракетным вооружением на борту в северных морях.

alt«США предполагают возможность временной, как они говорят, дислокации флота в северных морях – Северном, Балтийском, возможно Баренцевом – с платформами управляемого ракетного оружия», – заявил Дмитрий Рогозин в минувший вторник во время встречи в Ленинградской области с военными Западного военного округа.

По словам Рогозина, таким образом рядом с российскими границами формируется военный потенциал, «который формально заявляет о себе как о потенциале для перехвата баллистических ракет в южной части Европы», сообщает ИТАР-ТАСС.

«Но мы этому не очень-то верим, в силу того, что перехватывать баллистические цели необходимо на разгонном участке», – отметил Рогозин, добавив, что в настоящее время проходят интенсивные консультации с НАТО по вопросам программы противоракетной обороны.

В эксклюзивном интервью Русской службе «Голоса Америки» Рогозин заявил, что «не советует Госдепартаменту опровергать такого рода сведения».

«Они основаны на письме, которое я получил от заместителя госсекретаря США по вопросам контроля за вооружениями и международной безопасностью Эллен Тошер», – заявил он.

По словам российского постпреда в НАТО, текст письма Тошер у него имеется, и в случае необходимости он был бы готов его опубликовать.

«Однако я бы не хотел этого делать, – продолжил Рогозин, – потому что у нас не принято подвергать свою переписку иллюстрации. В этом письме госпожа Тошер, в частности, в ответ на мой вопрос, который я задавал в июле этого года относительно возможности размещения американского флота противоракетной обороны в северных морях, отвечает "да”. Более того, это, возможно, и планируется. Однако не планируется создание баз постоянного базирования, постоянной дислокации в этих морях. На это я ответил ей, что не бывает ничего более постоянного, чем временное.

altТаким образом, говорит Дмитрий Рогозин, «у нас есть подтверждение официального представителя Государственного департамента, фактически первого заместителя госпожи Хиллари Клинтон, факта того, что США планируют размещать корабли управляемого ракетного оружия системы "Иджис” в северных морях, включая Балтийское море».

Представитель России в НАТО не видит причин для того, чтобы флот США размещался в северных морях с точки зрения парирования угроз, исходящих с юга Европы.

«Нет ни одной баллистической ракеты, ни у одной страны на юге Европы, которые могут долететь до северных морей, – пояснил он Русской службе «Голоса Америки». – В этом регионе единственной потенциальной опасностью для США представляют лишь только стратегические ядерные силы. Поэтому мы исходим из того, что размещение американского флота в северных морях есть попытка пересмотра основ стратегического баланса между США и России и попытка нейтрализации российского ядерного потенциала, что и требовалось доказать.

Какие бы то ни было заявления Государственного департамента, которые могут быть сделаны на сей счет, восприняты всерьез не могут быть, потому что у нас есть письменные доказательства от самого Госдепа. Эти доказательства подтверждают наличие реальной угрозы для российской безопасности, исходящей от американского флота противоракетной обороны в случае его размещения в северных морях».

Между тем, Русская служба «Голоса Америки» обратилась к пресс-секретарю Министерства обороны США Венди Снайдер с просьбой прокомментировать заявление Дмитрия Рогозина. Запрос был перенаправлен в Госдепартамент, представитель которого Дэвид Коннелл заявил, что «у нас нет комментариев».
13 ноября 2011   Просмотров: 7 130   
13 ноября 2011 16:13
гитлер сдох и этим выродкам поможем!!!
  Жалоба      1
13 ноября 2011 16:53
skolot,Шапками закидаем?С этими жидомасонскими марионетками засевшими в Кремле?С этими иудами земли Русской.Америку надо бить в самый её корень,откуда ползёт вся эта зараза.Сила против которой США являются пеплом,это  Создатель Вселенной.Эта блудница будет уничтожена и победа будет не за человеком а за Богом.Когда человек присваивает себе победу это гордыня и прежде всего это ложь.   
  Жалоба      2
13 ноября 2011 17:41

skolot,

с Божьей помощью все сможем! мы русские - с нами Бог!

  Жалоба      3
13 ноября 2011 19:20
Наивные вы ребята..... Кто Вам сказал, что с Вами Бог??? Это только тогда, когда заповеди Его выполняются и желательно соборно..... почитайте о праведном Аврааме, Иове многострадальном, о наших Святых и подумайте с кем из Вас Бог.... Далее, Гитлера одолели и этих одолеем ---- это не факт. Народ перед 2 Мировой не таким был и Сталин был не такой.... Когда сталин прибыл на Ялтинскую конференцию, то главы других стран решили его приход проигнорировать и не вставать, но  как вспоминает Черчель, что они не только встали ,но и по струнке подтянулись..... Поэтому в этих делах голосновная бравада не нужна, это глупо и свои страхи только успокаивает,  а что нужно Вы и сами знаете.......... Чтобы Бог был с Вами...... А если не знаете, то читайте Новый и Ветхий заветы и не обманывайте свою совесть.    PS///// КСТАТИ, СЕЙЧАС НЕ ТО ОРУЖИЕ и МУЖЕСТВО МОЖЕТ  И не ПРИГОДИТЬСЯ..... ЕСЛИ ШТАТЫ СПУСТЯТ 10% СВОЕГО ПОТЕНЦИАЛА, ТО РОССИИ НЕ БУДЕТ.... А ГЛАВНОЕ ИМ ЭТО И НЕ НУЖНО, ИМ НУЖНА ЧИСТАЯ ТЕРРИТОРИЯ......
  Жалоба      4
13 ноября 2011 21:10

Молись Богу. От Него победа!

 

Бог поможет, если солдаты будут сражаться!

 

Не бывает атеистов в окопах под огнём...

 

1. состояние общества плачевное. защищать Родину мало кто хочет

2. а никуда не денешься... и тогда нынешнему поколению NEXT придётся испытать на себе то что поможет им уверовать

  Жалоба      5
13 ноября 2011 22:31
Таким образом,разместив флот,у нас вырежут всю нашу еще в коем то веке сохранившуюся мощь!А ВСЁ ИЗ ЗА НАШЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА!ПОЧЕМУ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ?????
  Жалоба      6
14 ноября 2011 07:43
http://www.shturmtv.com/video/3709/Беларусь-готова-Рє-РІРѕР№РЅРµ-С
Ѓ-РќРђРўРћ
браво! БАТЬКА
  Жалоба      7
14 ноября 2011 13:14
НИЧЕГО РОГОЗИН НЕ СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ (ЛИЧНО ЕГО ЗНАЮ) - ОН ПАТРИОТ,НО У ВЛАСТИ СТОЯТ ЖИДЫ
И ИМ ПО ФИГ ВСЕ - ЭТО УЖЕ НЕ СЕКРЕТ.
СЧЕТ ИДЕТ НА МЕСЯЦЫ,ДАЖЕ НЕ НА ГОДЫ
МЫ УЖЕ ДАВНО КОЛОНИЯ,ОКУПИРОВАННАЯ РЕЗЕРВАЦИЯ, РУССКИЕ ЖИВУТ ХУЖЕ ИНДЕЙЦЕВ.
ЕСЛИ КТО НЕ ПОНЯЛ - ПУС ТЬ НАБЕРЕТ В ВИКИПЕДИИ - "ПРИЗНАКИ СЫРЬЕВОЙ КОЛОНИИ" 
ТОЛЬКО БОГ ПОМОЖЕТ, ЕСЛИ  ЗАХОЧЕТ НАМ  ПОМОГАТЬ
НУЖЕН ПРАВОСЛАВНЫЙ ПАСТЫРЬ,КОТОРЫЙ ПРИЗВАЛ ВСЕХ К СОБОРНОМУ ПОКАЯНИЮ, ВО ВСЮ НЕ БОЯСЬ. НО РПЦ - ПОЛНОСТЬЮ ЗАБЛОКИРОВАНО ТОЖЕ ВОЛКАМИ. 
НАШИ ВРАГИ УЧЛИ ВСЕ  ВЕКОВЫЕ ОПЫТЫ ,КОГДА РУССКИЕ ПОБЕЖДАЛИ - И МИНИНА ,И ПАРТИЗАНОВ НАПОЛЕОНА, И ГЕРМОГЕНА, И ФАШИСТОВ.
ГЛАВНОЕ ЗАБРАЛИ  - ГЛАС ПРАВОСЛАВИЯ, ЗАМЕНИЛИ ЖИДОВСКОЙ ХУСПОЙ
И ФРАЗА,КАК В 1917 ГОДУ " НЕТ ВЛАСТИ НЕ ОТ БОГА" ,МОЛИТВЫ ЗА ПРЕЗИДЕНТОВ РАЗДАЮТ.
ВСЕ ПОВТОРЯЕТСЯ В РПЦ ,ТОГДА ПРЕДАЛИ ЦАРЯ, СЕЙЧАС ПРЕДАЮТ  НАРОД.
А БОЯТЬСЯ НУЖНО ТОЛЬКО БОГА...



 
  Жалоба      8
14 ноября 2011 15:27

В столице "на всякий случай" построят 5 тысяч бомбоубежищ. Быстровозводимых belay . Интересно, это как? И от чего смогут защитить такие убежища, от хим. оружия? от ядерной бомбы?  Это наверное чтобы потом на похоронах не тратиться, получится сразу братская могила.
http://www.newsmsk.com/article/14Nov2011/ubejishe.html

  Жалоба      9
14 ноября 2011 15:32

 

Цитата: serge72
Наивные вы ребята..... Кто Вам сказал, что с Вами Бог???

а кто сказал, что не с нами Бог??? я осознаю, что ОЧЕНЬ много грешил и грешу и смрад моих грехов тянется к самому небу. Но верую Господь не оставит в трудную минуту.

Призови Мя в день скорби твоея, и изму тя, и прославиши мя (Пс. 49, 15)

Вспомним Великую Отечественную Войну: время тотального отступления от Бога, храмы разрушены, духовенство расстреляно или в ссылках. Но Господь помогал людям. Верующим людям всегда помогал  Он. Грешно сомневаться в Божьей силе и помощи. Впадать в уныние от того, что их как саранчи и у нас нету шансов победить - тоже грех.

Согласен, что народ русский уже утоп в грехам многих и тяжких, но ведь есть верующие люди и думаю никто с этим не будет спорить. Вот ради таких и помилует Господь.

Цитата: kot-from-ussr
Молись Богу. От Него победа!   Бог поможет, если солдаты будут сражаться!  

согласен!

  Жалоба      10
14 ноября 2011 18:01
Русский Русич,спасибо тебе за моральную поддержку!!!! Помоги нам всем Господи. Сил больше нет смотреть на все это!
  Жалоба      11
15 ноября 2011 03:02
Rabbit,
 да пастыри есть,но нужно так ,чтобы повел народ на соборное покаяние,чтоб большинство покаялось русских людей.Вот я,далеко не новичок в православии,был в о многих приходах в России,украине и зарубежом,получил благословление от патриарха Алексия.И вот полгода я изучал сайт и все не мог поверить,что настоящий патриарх на такое безобразие и отступление пошли,а также и архиереи и епископы с ним,не мог поверить и был бы последним человеком,кто  бросил бы в патриарха камень.Вот как хитро лукавый запутывает людей,вроде все хорошо,службы идут,храмы золотятся,патриарх выступает по масмедиа и перед студентами и везде и основы православия ввели  и др. А на поверку оказалось все липа,и  все не так.Спасибо обьяснили  эти вопросы на сайте, где произошло отступление и как с этим жить дальше.Это тоже не просто пережить, переосмыслить потерю  таких авторитетных фигур.А для БОЛЬШИНСТВА народа- Диомид в запрете,Берестов на Афоне  перед глазами ФИГУРЫ,водящие в заблуждение людей и не дающие им покаятся соборно. И в итоге 10 % знает правду,в лучшем случае, а время то уходит,Родину распродали всю,людей поспаивали,армию разружили,русские в тюрьмах гниют.А  СОБОРНОЕ  ПОКАЯНИЕ нужно сейчас, вот этот момент не упустить, пока еще не вакцинируют чипами детей и подростков, потом уже будет поздно и каяться будет некому - большинство будут зачипованы,солдаты разружены а русские все в концлагерях.
НАВЕРНОЕ ГОД У НАС У РУССКИХ И ОСТАЛСЯ,ДЛЯ СОБОРНОГО ОБЩЕГО ПОКАЯНИЯ,ПОСЛЕДНИЙ ГОД...





 
  Жалоба      12
-->