СКОРО ВОЙНА! Американцы разместят ПРО уже и на Черном море. Медвепуты расписались в своем бессилии

altАмериканцы заявляют, что в рамках ПРО готовы разместить корабли в Средиземном, Черном, Баренцевом, Северном морях и на Балтике...

США не исключают возможности развертывания в рамках ПРО боевых кораблей в Средиземном, Черном, Баренцевом, Северном морях и на Балтии. Об этом заявил сегодня журналистам глава МИД РФ Сергей Лавров по дороге из Гонолулу, комментируя российско-американские встречи в рамках саммита АТЭС, сообщает ИТАР-ТАСС.

 

"Американцы не исключают, они признались нам в этом, что могут быть развернуты боевые корабли с противоракетными системами не только в Средиземном море, но и в Черном, Баренцевом, Северном, на Балтике", - сказал министр.

 

"Мы находимся в том положении, из которого не видно выхода", - отметил глава МИД РФ, говоря об американских планах по развертыванию ПРО в целом.

 

"Потому что односторонний план создания глобальной ПРО США, который уже будет натовским, но полностью по американским лекалам, этот план реализуется, - подчеркнул Лавров. - Подписываются соглашения, создаются объекты на земле, базы перехватчиков и радары".


"Заявляется, что никаких ограничений на эту систему не будет, а на вопрос, зачем так забираться на север, звучит ответ, что так надо, - продолжил он. - Наш довод относительно отсутствия у Ирана возможностей запускать что-то в воздух, что долетит до северных баз, говорят - ну, может быть, впоследствии будет, мы должны предвидеть любую ситуацию".


"Но все при этом как бы остается в рамках той же позиции, которую нам озвучили изначально - не волнуйтесь, это не против вас, - заметил Сергей Лавров. - Нас это устроить не может".


"На встречах с американцами это было четко сказано, - пояснил министр, - а президент Медведев Обаме вновь все четко подтвердил, что мы бы хотели получить какие-то гарантии".

 

"Гарантии должны быть четкие и на бумаге, - подчеркнул глава МИД РФ. - Можно долго говорить о каких-то гипотетических препятствиях со стороны конгресса, но пока никто не пробовал эти гарантии давать российской стороне".

15 ноября 2011   Просмотров: 18 392   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (23)
15 ноября 2011 12:29
---"Гарантии должны быть четкие и на бумаге,

Будут им и их семьям гарантии, когда они доделают свою работу, окончательно развалят армию и экономику и "для поддержания стабильности" введут ограниченный контингент войск НАТО в Россию. Вот когда после всего этого он с Пукиным сдаст ядерный чемоданчик, он и его близкие получат наверное какието гарантии + кругленькую сумму на личных счетах
  Жалоба      1
15 ноября 2011 13:56
Тут и обсуждать нечего! Скоро война! Однозначно!
  Жалоба      2
15 ноября 2011 14:16

Пусть приходят суки, жду не дождусь!!!

 

  Жалоба      3
15 ноября 2011 14:50
Гарантии должны быть четкие и на бумаге, - подчеркнул глава МИД РФ.

Ну ничему идиотов история не учит! гарантии и пиндосия вещь несовместимая.
  Жалоба      4
15 ноября 2011 14:57
народ, какая война? война будет с Китаем, а не с НАТО. А с Китаем начнётся, когда Россию захлестнут стихийные бедствия, и Китай воспользуется ситуацией. А стихийные бедствия начнутся тогда, когда народ станет бессилен противиться УЭКам. Как народ защить кроме как стихийными бедствиями?-благодарите сонм святых.
Будет ли война, как скоро и сколько будет жертв- будет решаться на Крестных Ходах.
  Жалоба      5
15 ноября 2011 16:26
Надо готовиться. Кругом враги.
  Жалоба      6
15 ноября 2011 16:32
А НАМ ЧТО ДЕЛАТЬ ,СИБИРЯКАМ?ЗЕМЛЯНКИ ГОТОВИТЬ И СУХАРИ? КАДДАФИ ВООРУЖИЛ СВОЙ НАРОД,А У НАС ДРУГАЯ СИТУАЦИЯ.
  Жалоба      7
15 ноября 2011 16:53
ARBALET2012, меня тоже интересует этот вопрос. Видимо как Бог даст, смотря по обстоятельствам.  Самое главное главное считаю быть готовым к внезапной смерти, причащаться почаще. Китайцы же должны неожиданно напасть.
В наших краях жила такая святая Дунюшка Чудиновская она говорила что в Челябинске настроят много красивых больших домов, а пожить в них никому не придется. Настроили уже, целые районы новые, квартиры  продаются. Еще она говорила: китайцы в Челябинске будут чай пить, вот увидите!  Скоро уже.
  Жалоба      8
15 ноября 2011 16:54

По пророчествам нас ждёт две войны, одна короткая (несколько месяцев) с Западом,а

другая уже при Царе с Китаем, перед самым концом света,она будет самая жестокая и остановлена будет голосом с неба и явлением Богородицы. После первой Россия окрепнет, возродится православие, а после второй войны и китай частично уверует.  А после первой америка исчезнет, земля её будет гореть и вонь будет до неба.Это падение Вавилона . Не ужели вы думаете что запад и (особенно америка) тот который есть сейчас будет помагать нам против Китая? Нет! Он изменится после первой войны,станет православным видя что Бог помог России выиграть войну против Запада, а Китай сейчас мирно сьедает нашу Сибирь и когда сьест все запасы (мы его уже впустили, и ему не зачем сейчас воевать за то, что ему подарили медвепуты) а вот лет через 6-7 он дойдёт до Урала и тогда захочет сьесть то что здесь на Волге в евро

пейской части России,вот тогда Запад испугается и поможет нам (оружием наверное)особенно немцы, по воле Божией заглаживая свою вину перед нами.

  Жалоба      9
15 ноября 2011 17:56
Цитата: Сергій
А стихийные бедствия начнутся тогда, когда народ станет бессилен противитьс
8 СБОРИЩЕ ОТПРАВНАЯ ТОЧКА НА МОЙ ВЗГЛЯД.
  Жалоба      10
15 ноября 2011 18:31
Есть пророчество что с антихристом будет воевать наш православный русский царь и победит его, а воеска нато это войско антихриста
  Жалоба      11
15 ноября 2011 19:33
Сергій, lol  ))))
  Жалоба      12
15 ноября 2011 20:05
Праведный отрок Вячеслав сказал- американцы станут по всем нашим границам но на Россию не пойдут. Пойдет Китай. Кто-то уже здесь писал что возможно в следующем году. Год дракона по ихней вере - их год.
  Жалоба      13
15 ноября 2011 21:02
Цитата: Олеся
Есть пророчество что с антихристом будет воевать наш православный русский царь и победит его,
 
   Есть другое пророчество,которое гласит,что антихриста убьет сам Господь наш Иисус Христос при Славном Своем Пришествии. Почитайте внимательно Откровение св.Иоанна Богослова. И войска НАТО это еще не войска антихриста. Войско его составят те, кто примет начертание его на правую руку или чело и поклонятся образу его. Я думаю, что это и есть те самые народы Гога и Магога.(Откр.20;7-9)
  Жалоба      14
16 ноября 2011 00:23

Может хватит уже гадать, какое пророчество самое пророческое, а лучше побольше патронов подкупить, провизии и домик в дальней деревне, у кого нет ещё, чтоб было куда семью спасать. Толку больше будет, чесслово.

  Жалоба      15
16 ноября 2011 12:00

Сергій,(Будет ли война, как скоро и сколько будет жертв- будет решаться на Крестных Ходах).

Сергий, я с Вами согласна полностью.

  Жалоба      16
16 ноября 2011 12:58
Цитата: Rabbit
Как мне видиться в рАсиянии запланирована смена власти по сценарию управляемых революций и приведения к власти или комунистов или марионеточных монархистов - патГиотов.

Возможно,народ проголосует за коммунистов только потому,что больше в принципе и не за кого. Народ бросается из крайности в крайность. Зайдите на  "за-каддафи точка ру" ,там черти что творится. Вместо обсуждений по Ливии постоянно толкуют про коммунистов, что за них надо голосовать,выступают против "едим Россию". К зеленым флагам джамахирии цепляют красные коммунистические. Не знаю,что из этого получится. Там вообще чуть ли не джамахирию в РФ создавать думают.

Насчет войны
Пророчество преподобного Леонтия Ивановского
Преподобный Леонтий Ивановский говорил, что придут снова к власти коммунисты и будут уничтожать монашество. Монахов и монахинь будут поголовно истреблять, под нож пустят и воздвигнут страшное гонение на православных христиан. Тогда священноначалие пойдет на прямую и открытую смычку с католиками и будут насаждать в храмы явных еретиков. Богородица в алтарях этих храмов Сама невидимо перекувыркнет престолы и в те храмы нельзя будет ходить.
И вот тогда Господь поведет на нас китайцев. Также он говорил, что в последнее время священники почти все будут отступниками от Бога и шеи у них будут как у откормленных быков. Еще он говорил: "Кому-низм, а кому - Царствие небесное".


Цитата: Илариончики
На каком-то из сайтов прочитал восточную мудрость: "Готовишься к нападению с запада - жди войны с востока". Сейчас усиленно создаётся миф об угрозе с Запада!

Эти слова одни из самых главных. О нападении нато ,наверное,только ленивый еще не сказал. Даже Дымовский и тот туда же.

 
 
  Жалоба      17
16 ноября 2011 13:19

Цитата: Iscanderon
 Есть другое пророчество,которое гласит,что антихриста убьет сам Господь наш Иисус Христос при Славном Своем Пришествии. Почитайте внимательно Откровение св.Иоанна Богослова.

абсолютно согласен. Антихриста победит Иисус Христос. И правление антихриста закончится Вторым Пришествием Христа.

  Жалоба      18
16 ноября 2011 15:04
вот самый правдивый сценарий развития событий...
СМОТРЕТЬ ВСЕМ__ВАЖНО

http://www.shturmtv.com/video/3717/Алексей-Дымовский-РазьяС
ЃРЅРµРЅРёРµ
  Жалоба      19
17 ноября 2011 16:31

рекомендую посмотреть фильм РУССКИЙ АНГЕЛ. Отрок Вячеслав (фильм второй)

ссылка http://www.ex.ua/view/10036225

  Жалоба      20
17 ноября 2011 19:49
Kalita,
Объясните, как это посмотреть? Я не смогла, хоть и зарегестрировалась
  Жалоба      21
18 ноября 2011 14:20
Цитата: ARBALET2012
А НАМ ЧТО ДЕЛАТЬ ,СИБИРЯКАМ?ЗЕМЛЯНКИ ГОТОВИТЬ И СУХАРИ? КАДДАФИ ВООРУЖИЛ СВОЙ НАРОД,А У НАС ДРУГАЯ СИТУАЦИЯ.


можно купить недорогую хорошую пневматическую винтовку Hatsan 125 тут оно на деле http://www.youtube.com/watch?v=dS7E0h6qo0I ! это конечно не калаш но лучьше чем ничего  , скорость вылетаюшего свинца 380 метров в секунду !
  Жалоба      22
19 ноября 2011 10:24

X-Iurie,

гладкоствол надежней

  Жалоба      23