Корабли ВМФ России готовы к эвакуации российских граждан из Сирии

Корабли российского ВМФ, находящиеся в Средиземном море в районе Сирии, находятся в готовности, в том числе и к эвакуации граждан России из арабской республики, заявил в среду командир бригады десантных кораблей ЧФ капитан первого ранга Алексей Комаров.

«В районе Сирии отрабатывают мероприятия боевой подготовки корабли ВМФ России, - сказал он. - Там есть корабли Балтийского и Черноморского флотов, но непосредственно никаких мероприятий нашими кораблями там не осуществляется. Мы находимся в готовности, в том числе к эвакуации жителей РФ, которые находятся на территории Сирии», передает ИТАР-ТАСС.
 БДК, входящий в состав Черноморского флота, зашел в израильский порт на три дня для участия в праздновании Дня Победы.

«Штатно корабли - не только этот - моей бригады сейчас отрабатывают мероприятия боевой подготовки в акватории Черного и Средиземного морей, - сообщил офицер. - Этому кораблю буквально 25 апреля дополнительно была поставлена задача. Для нас 9 мая - это день святой, поэтому все, что можем, покажем».

7 мая 2013   Просмотров: 3 947   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
7 мая 2013 13:31
Надо туда корабли организовать с проповедниками Христианства! Предлагаю "священникам" РПЦ сесть на пароход и мученичеством доказать, что церковь не мертва: что живо в ней Слово! Что есть истинные пастыри и миссионеры, готовые умереть за то, чтобы нуждающиеся в спасении человеки-мусульмане нашли спасение в РПЦ!
Да, я издеваюсь. Потому что ни один "священник" свою жизнь не поставит на то, что спасение - именно только в РПЦ.
На этом приверженцы секты РПЦ могут успокоиться и прекратить её красить в белое,а если кто хочет слово сказать - скажите мне сначала номер вашего места в очереди на проповедь в Сирии.
Тоже относится к любым другим сектам.
  Жалоба      1
8 мая 2013 16:22
Лучше бы они были готовы к защите граждан от жидовских авианалетов.
  Жалоба      2