На территории Храма Христа Спасителя устроили VIP-вечеринку

altVIP-вечеринка с морем алкоголя, танцами и светскими львицами прошла накануне в арт-центре, расположенном на территории главного православного храма России на Волхонке. Об этом в своем блоге написал Геннадий Авраменко, передает портал 1tvnet.ru. По его словам, гости, прибывшие по приглашению, увидев Храм, впали в оцепенение.

«В месте, где должен был быть арт-центр находился Храм Христа Спасителя. Недоумение взволнованной публики помогали разрешить крепкие парни в фирменных куртках. Они-то и разъяснили, что арт-центр находится на территории Храма», - пишет Авраменко.

Удивленные гости решили не разъезжаться по домам, а «перекрестившись и пройдя тщательный контроль…попадали внутрь». По словам Авраменко, в арт-центре их ожидала вполне привычная вечеринка.

Как пишет блогер, «пати» в Храме Христа Спасителя была посвящена выходу нового мобильного сенсорного телефона Vertu constellation. Вечеринку организовала компания RSVP.

Гостями тусовки были Егор Пазенко, Виктор Гусев, Екатерина Волкова, Марина Голуб и многие другие. Не выдержал «диссонанс места расположения и рек алкоголя» только Олег Табаков, который покинул вечеринку сразу после приезда.

Остальные гости остались надолго. Основная причина – приехавшие ожидали прибытия «высоких гостей»: Клайва Оуэна, Меган Фокс и певицы Анастэйши. Из-за последней даже чуть не разгорелся скандал.

Дело в том, что по райдеру, фото и видеосъемка Анастэйши запрещена. Не знавшие об этом российские звезды, мечтали сфотографироваться с певицей. Таким образом, охрана Анастэйши «буквально выбивала из рук гостей» фотоаппараты и телефоны.

«К счастью, после концерта у Анастэйши таки возникло желание быть запечатленной и она остановилась попозировать у прессволла. Но не тут-то было, охрана плотным кольцом оградившая певицу не поняла порыва знаменитости, пока сама разъяренная Анастэйша не принялась растаскивать дюжих шкафов от своего талантливого тела», - пишет Авраменко.
18 ноября 2011   Просмотров: 11 998   
18 ноября 2011 13:42
мерзость запустения...
  Жалоба      1
18 ноября 2011 13:43
Хотела написать обширный комментарий,но тут вдруг пришли на ум слова:"Мне отмщение,и Аз воздам".
  Жалоба      2
18 ноября 2011 14:14

Настоящий Храм Христа Спасителя был уничтожен в 1931 году. А это сооружение можно назвать таки лавочкой , где деловые люди делают свой гешефт . Есть магазинчики , сдаются помещения для вечеринок ,можно и танцульки устроить  и покурить .Святейший благословил .

  Жалоба      3
18 ноября 2011 14:42
И это не в первый раз , помниться газпром там не хилую тусовку замутил с полу-голыми официантками и по моему со стриптизом. Это же не православный храм , завуалированная синагога . Там даже росписи сделаны масонами на иврите .
Кому интересно : http://kate-polyakova.ucoz.ru/publ/khram_khrista_spasitelja_v_moskve_sinagoga_an
tikhrist/5-1-0-123
 ( каракули язычников можно не читать , а смотрите символику)
  Жалоба      4
18 ноября 2011 15:00
soratnik,
Да там по всюду масонская-сатанинская символика м бедным православным туда закрыта дорога.
  Жалоба      5
18 ноября 2011 15:06
Да знаю приходилось там бывать. Видел лощёные фейсы попов подьзжавших туда на дорогих иномарках и это было в то время когда зарплату людям выдавали натур-продуктом за место денег. Лужок его для нехристей и построил.
  Жалоба      6
18 ноября 2011 15:26
в нашем храме после реставрации тоже появились надписи (предположительно) на еврейском языке. И не знаю, что написано!
  Жалоба      7
18 ноября 2011 15:42
да нашли место!
  Жалоба      8
18 ноября 2011 15:51
Кощунство-то какое, прости нас, Господи! 
  Жалоба      9
18 ноября 2011 16:13
непонимаете вы!!! да ведь это же у них новый формат проповеди православия такой.
  Жалоба      10
18 ноября 2011 16:14
Этот храм принадлежит московской мэрии
  Жалоба      11
18 ноября 2011 16:14
как у протестантов - техно пати в кирхах, а у нас - вот это вот....
  Жалоба      12
18 ноября 2011 16:14
Вот я просто не знаю, поди попоробуй у мусульман такое сотвори- даже страшно и представить последствия. Теперь понимаю почему идет такое отношение к нам от мусульман. Как бараны согласны и созерцательны своей кончины.
  Жалоба      13
18 ноября 2011 16:50
Цитата: soratnik
Это же не православный храм , завуалированная синагога
Получается, даже не завуалированная. И вовсе тогда не удивительно, что там такое происходит. Действительно, мерзость запустения!
  Жалоба      14
18 ноября 2011 17:19
И вообще это не главный храм России. Кто его так назвал? Вот Покровский собор, называемый в народе Василием Блаженным (по названию одного из приделов) - это да, "визитная карточка" страны.
  Жалоба      15
18 ноября 2011 17:52
Как сообщает агентство гражданской журналистики "Ридус", настоятель прихода Cвятых апостолов Петра и Павла в Советском районе Волгограда отец Алексий (Плужников) написал 16 октября в своем блоге, что его пригласили по телефону на встречу с главой района.

Придя на встречу, отец Алексий застал там еще несколько священнослужителей. Однако вместо главы района служителей Церкви приняла его зам по социальным вопросам.

"С места в карьер она нам намекнула, что, "понимаете, хорошо бы вот, вы же такие хорошие, такие психологи, такие влиятельные... ну там прихожанам намекнуть, что голосовать надо за "Единую Россию", - рассказывает о том, что произошло, отец Алексий.
  Жалоба      16
18 ноября 2011 20:49
Строился нехристями на грязные деньги.Господь через это отделяет овец от козлищ.Небыло бы всего этого трудно было б рассмотреть кто есть кто.А так всё понемногу проясняется.
  Жалоба      17
18 ноября 2011 21:02
мерзость запустения, Святыни вынести и все
  Жалоба      18
18 ноября 2011 21:33

Цитата: Rabbit
Туда в субботу привезут пояс Богородицы!!! Как быть то?

 

Что за глупый вопрос?

Раз задаёшь такой, значит уже готов...!

Занимай, как и все, очередь с вечера и ломись в эту синагогу!!!

Это всё для вас организовано...

Всех вас сквозь строй пропустят, и не только...

Святынь на Руси столько...!!!

Нет вам надо в синагогу...

  Жалоба      19
19 ноября 2011 00:20
Господи, гряди.
Надеюсь, вскоре это произойдет...
  Жалоба      20
19 ноября 2011 00:31
Молодец Табаков! Такой поступок дорогого стоит.
  Жалоба      21
19 ноября 2011 03:56
vek,
_avn_,
ПОДДЕРЖИВАЮ ВАС, ВСПОМНИТЕ ТОЛЬКО КОГДА ПО БЛАГОСЛОВЕНИЮ ЭТО скота и мерзотника гундяева, БЫЛА  десница сатаны(коза) ЯКОБЫ ДЕСНИЦА ВЕЛ. МУЧ. ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА ВСПОМНИТЕ.... ТО ЧО ВЫ ПОЙДЕТЕ КЛАНЯТСЯ?????? ПОМОЛИТЕСЬ ДА ГОСПОДЬ ВАС СПОДОБИТ И ТАК, ГЛАВНОЕ СПАСЕНИЕ, БЫТЬ С ЦАРЕМ ЦАРСТВУЮЩИХ СО ХРИСТОМ ЕМУ СЛАВА ВО ВЕКИ. АМИНЬ!!!
  Жалоба      22
19 ноября 2011 10:22
Меня ещё очень смущает то, что "в  связи с огромным количеством желающих подойти к Святыне, предполагается несколько изменить традицию подхода к Ней. Подходящие будут не прикладываться губами к ковчегу с Поясом, а проходя мимо, касаться его рукой" ( http://www.pravmir.ru/poyas-presvyatoj-bogorodicy-v-moskve-s-21-po-27-noyabrya-v
-xrame-xrista-spasitelya/
) . По-моему, больше нагрешишь, чем получишь благодати...
  Жалоба      23
19 ноября 2011 11:15
Горе, горе над Русской
Землей!
Разгулялись в открытую
бесы.
Размелькались, под хохот и
вой,
И рога, и копыта, и пейсы.
  Жалоба      24
19 ноября 2011 13:50
В Ростове пояс Пресвятой был, прикладывались губами к стеклу. При мне орала одержимая на весь собор.
Не идти к этой святыне и хулить ее грешно. Она главная, а не здание в котором выставляется. 
  Жалоба      25
19 ноября 2011 14:26
_avn_,
Иди и не очем не думай , ты к святыне идёш , я сам прикладывался могу сказать одно, когда шёл домой слёзы так и лились из глаз  , душа плакала от умиления и скорбела о грехах моих. Конечно жидовствующие сделали всё чтоб народ отстояв в очереди подходил к святыне нервным и озлобленным ни какого порядка в очереди небыло , а под конец псы народ загоняли в металлодетекторы так , что в конце очереди была ужасная давка . Вот они чем хотели осквернить святыню , человек подходил к ней не с умилением , а уже радражённым и злым. Но благодать она всё снимала.
А батюшка твой знакомый что не попал к пояску , так пути Господни не исповедимы.
Цитата: Ласточка
Меня ещё очень смущает то, что "в связи с огромным количеством желающих подойти к Святыне, предполагается несколько изменить традицию подхода к Ней. Подходящие будут не прикладываться губами к ковчегу с Поясом, а проходя мимо, касаться его рукой"
 
 
У  нас прикладывались к раке . И ты приложись и не слушай жидовствующих что мол рукой коснись и всё , НЕТ ЭТО МОЁ ПРАВО приложиться к святыне и ничего они с тобой  не сделают , не посмеют.
  Жалоба      26
19 ноября 2011 19:02
А у нас Пояс был 1,5 суток. И  в первые сутки люди прикладывались  к ковчегу с Поясом, а во вторые сутки из-за огромного количества желающих прикоснуться к святыне и ограниченного времени люди проходили под  ковчегом и прикасались только  рукой. 
  Жалоба      27
20 ноября 2011 13:45
Цитата: _avn_
Группа: Посетители Регистрация: 18.09.2010 Знакомый батюшка, говорил, что знает от тех кто участвовал в строительстве Храма Христа Спасителя, - насколько он в высоту, настолько он и в глубину! а там, на глубине, чего только нет....и ложи масонские, и казино и сауны и прочее и прочее...


Думается,не сауна там  http://www.kongord.ru/Index/Screst/sk135-13.htm
  Жалоба      28
-->