Самозванцы в почете. Нашествие Кирилловичей в октябре (ФОТО)

Жертвы холокоста Кирилловичи-Гогенцоллерны побывали в октябре с "царственным" визитом в Москве. И, несмотря на то, что все монархисты (как и священноначалие) прекрасно знают, что никаких прав на престолонаследие гастарбайтер Георгий Михайлович не имеет, все принимают его как полноправного цесаревича. Видимо, им это выгодно...
Информационное сообщение о визите в Москву Е.И.В. Государя Наследника Цесаревича и Великого Князя Георгия Михайловича, 16-21 октября 2011 года.

16-21 октября 2011 года состоялся визит в Москву Августейшего Сына и Наследника Главы Российского Императорского Дома Е.И.В. Государыни Великой Княгини Марии Владимировны - Е.И.В. Государя Цесаревича и Великого Князя Георгия Михайловича.

 

Его Императорское Высочество посетил Отечество в преддверие 20-летия первого после революции 1917 года визита в Россию Главы Дома Романовых Е.И.В. Государя Великого Князя Владимира Кирилловича (1917-1992) и его супруги Е.И.В. Государыни Великой Княгини Леониды Георгиевны (1914-2010), а также с целью проведения ряда рабочих встреч.

16 октября Великий Князь прибыл в Москву.

 

alt

 

Леонида Георгиевна с братом Ираклием "царём Грузинским" - после освобождения союзными войсками - Северная Италия (1945).

 

alt
17 октября Цесаревич Георгий Михайлович молился в храме Святителя Мартина Исповедника в Алексеевской слободе, где первый викарий Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла Высокопреосвященный Архиепископ Истринский Арсений в сослужении настоятеля храма Св. Мартина митрофорного протоиерея Александра Абрамова, настоятеля Казанского собора на Красной площади митрофорного протоиерея Николая Иноземцева и сонма духовенства совершил благодарственный молебен по Царскому чину о здравии Благочествиейшей Благоверной Государыни Великой Княгини Марии Владимировны и Благоверного Государя Наследника Цесаревича и Великого Князя Георгия Михайловича, а также литию по блаженнопочившим Благочестивейшим Благоверным Государыне Императрице Анне Иоанновне1, Государю Императору Кириллу Владимировичу, Государыне Императрице Виктории Феодоровне, Государю Великому Князю Владимиру Кирилловичу и Государыне Великой Княгине Леониде Георгиевне.

 

 

Архиепископ Истринский Арсений обратился к Его Императорскому Высочеству и всем присутствующим с проникновенным словом. Его Высокопреосвященство отметил духовную значимость возвращения Российского Императорского Дома в общественную жизнь современной России и дал высокую оценку непрестанного сотрудничества Династии и Святой Церкви.

 

Великий Князь поклонился главной святыне храма - чудотворной Грузинской иконе Божией Матери и Святому Престолу в алтаре храма, тепло общался с прихожанам и всеми, кто пришел разделить с ним молитву. После Богослужения состоялась трапеза в приходском доме. Высокопреосвященный Архиепископ Арсений поздравил Цесаревича с наступившим 13 марта этого года 30-летием и преподнес Его Императорскому Высочеству образ Божией Матери, созданный в иконописной мастерской Гребенниковых. Великий Князь Георгий Михайлович поблагодарил Владыку, духовенство, прихожан и всех присутствующих за любовь и доброту, совместную молитву и радушный прием.

 

По окончании трапезы Архиепископ Истринский Арсений пригласил Великого Князя и сопровождавших Его Императорское Высочество лиц в свои покои для заключительной беседы, во время которой состоялся телефонный разговор Его Высокопреосвященства с Главой Российского Императорского Дома Е.И.В. Государыней Великой Княгиней Марией Владимировной. Перед прощанием Его Императорское Высочество подарил Владыке Арсению и отцу Александру книги мемуаров своих Августейших дедушки и бабушки «Россия в нашем сердце».

 

18-20 октября Великий Князь провел ряд рабочих встреч с руководством ГМК «Норильский Никель» (Его Императорское Высочество является советником Генерального директора этой компании В.И. Стржалковского), с чинами Канцелярии Е.И.В., с представителями различных общественных организаций и Российского дворянского собрания, с руководителями литературных сайтов «Проза.ру» и «Стихи.ру».

 

Утром 21 октября Е.И.В. Государь Наследник Цесаревич и Великий Князь Георгий Михайлович отбыл из Москвы через Киев в Бухарест для участия в официальных торжествах, посвященных 90-летию Короля Румынии Михаила.

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt
3 декабря 2011   Просмотров: 8 914   
3 декабря 2011 18:14
У наст есть уже жидовский президент , жидовский патриарх..теперь будет ещё и жидовский царь! 
  Жалоба      1
3 декабря 2011 19:53
Я тоже смотрел смотрел и пытался разглядеть хоть что то русское,но увы запад это приговор.
  Жалоба      2
3 декабря 2011 20:30
Цитата: borov
У наст есть уже жидовский президент , жидовский патриарх..теперь будет ещё и жидовский царь!
 
 прямо в точку, 5+, borov
  Жалоба      3
3 декабря 2011 20:37
Согласна,ничего русского.
  Жалоба      4
3 декабря 2011 20:50
Где чистый взгляд, где глубокий ум в глазах...нет и не может быть там, где нет духовности, а только показуха. Он нам не  Цесаревич и не Наследник !
  Жалоба      5
3 декабря 2011 20:59
Слышал что он протестант и является участником масонской ложи
  Жалоба      6
3 декабря 2011 21:04
Это жиды хотят чтобы у нас был жидоцарь.Они не знают что есть Бог и всё от Него и всё Им дышет.
  Жалоба      7
3 декабря 2011 21:10
Думаю что по промыслу Божьему,пусть лжецарь но за то востановится монархия,а такому царю и править долго не предётся ,до того русский народ измотали,сбросит с себя это жидовское иго ,пусть все вылезают ,чтоб не одна дрянь не осталась
  Жалоба      8
3 декабря 2011 22:02
6 признаков прожиди.
  Жалоба      9
3 декабря 2011 22:47
Ну очень пархатая рожа,да и толерантностью от нее несет за версту. каменщик проклятый

его как лжедмитрия стоит отправить на родину

вместе со всеми бородатыми с фото
  Жалоба      10
3 декабря 2011 23:14
Обсуждать личности самозванцев  всерьез -  много чести самозванцам.
  Жалоба      11
3 декабря 2011 23:15
В 96-м, когда его в первый раз планировали на трон в случае провала выборов (не понадобилось - выручила интрига с ген. Лебедем) "наследник", как и положено, учился, кажется, в Кадетском корпусе. Так там соученики прозвали толстенького с масляными глазами "принца Гошу" СНИКЕРСОМ. Насколько всё-таки меткие детские прозвища! До сих пор эта кликуха вспомнается, когда смотрю на его фотки.
  Жалоба      12
3 декабря 2011 23:30
Мария Владимировна Гогенцоллерн, дочь Леониды Георгиевны (вдовы Владимира Кирилловича, сына Великого Князя Кирилла Владимировича), как потомок князя Кирилла, не может носить фамилию Романовых, и все, что связано с ее деятельностью под этой фамилией, по сути, продолжает традицию глумления над именем Николая II и в его лице над духом Православной монархической власти в России в целом.
http://3rm.info/7415-monarxisty-molitvenno-otmetili-den-rozhdeniya.html
Почему же православные в Москве молчали? Надо было пикет устроить!
 
  Жалоба      13
4 декабря 2011 00:20
Лжецарь-жыдомасон-факт на лицо 100проц.
  Жалоба      14
4 декабря 2011 00:40
Смотришь на него..., не наш, какоето оттаржение идет, противный он.
  Жалоба      15
4 декабря 2011 01:45
ошибся милок....билет не туда взял....надо было прямичком в израиль....в земельку обетованную...
  Жалоба      16
4 декабря 2011 04:22
За продажное священство особенно противно,  с них будет особый спрос, так как не сделали выводы из плачевных участей своих предшественников - предателей  ЦАРЯ. А жидовин Георгий уже вошёл   в роль ,грудь колесом,взгляд наполеончика , дешёвая  ширма - бутафория  кремлёвской жидовской уголовной банды.
  Жалоба      17
4 декабря 2011 10:39
  А православные выстроились с ним фоткаться ( за послушание " батюшке " ) ! С ним на одном гектаре в туалет сходить срамно !
  Жалоба      18
4 декабря 2011 10:42
О Кирилле Гундяеве. 


http://wap.ej.forum24.ru/?1-14-0-00000005-000-0-0
http://www.compromat.ru/page_23894.htm
http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=74021.0
http://krotov.info/yakov/6_bios/61/gundyaev.htm


ЖИДЫ В ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ РПЦ МП.

РЕВОЛЮЦИЯ 1917 ГОДА БЫЛА ЗАДУМАНА, ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ ПРАВОСЛАВНОЙ РОССИИ, ТАК КАК ОНА ВСТАЛО КОСТЬЮ В ГОРЛЕ САТАНЫ. ЕМУ, РОГАТОМУ, ПОКЛОНИЛСЯ ПОЧТИ ВЕСЬ МИР, И ТОЛЬКО ПРАВОСЛАВНАЯ РОССИЯ ЖИЛА ПО ЗАКОНАМ ГОСПОДА, ПРОЦВЕТАЛА И СПАСАЛА ВЕЧНЫЕ ДУШИ ЛЮДЕЙ, ДЛЯ БОЖЬЕГО МИРА – РАЯ. СО ВРЕМЕН ИОАННА ВАСИЛЬЕВИЧА ГРОЗНОГО, ЖИДЫ ПОШЛИ В ПОХОД ПРОТИВ РОССИИ И РУССКОГО НАРОДА. ТОЛЬКО СМЕЛОСТЬ, И НЕ ПОДКУПНОСТЬ РУССКОГО ЦАРЯ, ЕГО ГОРЯЧЕЕ СТРЕМЛЕНИЕ ИСКОРЕНИТЬ ЕРЕСЬ ЖИДОВСТВУЮЩИХ, СПАСЛА РОССИЮ ОТ ГИБЕЛИ. НАШ СВЯТОЙ ИОСИФ ВОЛОЦКИЙ ПОДДЕРЖАЛ В ЭТОЙ БОРЬБЕ ИОАННА ГРОЗНОГО. ЖИДЫ ПОТЕРПЕЛИ ПОРАЖЕНИЕ, А МНОГИЕ ПОТЕРЯЛИ И СВОИ ГОЛОВЫ НА ПЛАХАХ. НО ЭТО НЕ ОСТАНОВИЛО ИХ И ИХ ХОЗЯИНА, САТАНУ ОТ ЖЕЛАНИЯ УНИЧТОЖИТЬ ПРАВОСЛАВНОЕ ЦАРСТВО. ЗА ДОЛГО ДО РЕВОЛЮЦИИ 1917 В РПЦ МП СТАЛИ ВНЕДРЯТЬСЯ, ОБОРОТНИ В РЯСАХ, ЖИДЫ. ЭТО ОНИ ПЕРЕСТАЛИ ВЫНИМАТЬ ЧАСТИЦУ ИЗ ПРОСФОРЫ ЗА ЦАРЯ БАТЮШКУ, ЭТО ОНИ ПРИНЕСЛИ В ЦЕРКОВЬ ДУШОК ОБНОВЛЕНСТВА И ПРЕДАТЕЛЬСТВА. ЭТО ОНИ СТАЛИ ВЕСТИ ЗА СОБОЙ ПОВЕРИВШИХ ИМ ПРИХОЖАН К КОММУНИЗМУ, А НЕ В РАЙ. МУДРЕЦЫ СИОНА УТОПИЛИ РОССИЮ В КРОВИ ПОСЛЕ РЕВОЛЮЦИИ. ЭТО НЕ ПОМОГЛО, ВЕРА ЖИЛА И НЕ СОБИРАЛАСЬ СДАВАТЬСЯ. БАБУШКИ И ДЕДУШКИ СОХРАНИЛИ ПРАВОСЛАВИЕ, НЕ ДАЛИ ПОГУБИТЬ ВЕРУ ХРИСТОВУ. ВТОРАЯ МИРОВАЯ, КОММУНИЗМ, ПЯТИЛЕТКИ, ЗАСТОЙ, ПЕРЕСТРОЙКА, ДЕМОНКРАТИЯ, ЧЕМ ТОЛЬКО НЕ ПЫТАЛИСЬ ЖИДЫ ИСКОРЕНИТЬ В РОССИИ ПРАВОСЛАВИЕ. ПОНЯВ ВСЮ БЕЗНАДЕЖНОСТЬ СВОИХ УДАРОВ ИЗ ВНЕ, ПО ПРАВОСЛАВИЮ, ЖИДЫ ОБЛАЧИЛИСЬ В НАШИ РЯСЫ, И ПОВЕЛИ ВНУТРЕННЮЮ БОРЬБУ, НА ПРИХОДАХ И В ЕПАРХИЯХ. ЕПИСКОПАТ РПЦ МП ПОД КРЫЛОМ ЦК КПСС, СТАЛ НАПОЛНЯТЬСЯ ЕВРЕЯМИ И СКРЫТЫМИ ЕВРЕЯМИ. ЭТО ПЛЕМЯ Т.С. ИЗБРАННЫХ ЗАХВАТИЛА ВСЕ КЛЮЧЕВЫЕ ПОЗИЦИИ В ЕПАРХИЯХ И СИНОДЕ. ПЕРВЫМ ОБ ЭТОМ ЗАЯВИЛ НА ВЕСЬ МИР МИТРОПОЛИТ ИОАНН СНЫЧЕВ. ЕГО СЛОВА: « СВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ И ЦЕРКОВНАЯ ВЛАСТЬ ПОД ЖИДАМИ», ОБЛЕТЕЛИ ВЕСЬ МИР. БЕСЫ ТАКОГО НЕ ПРОЩАЮТ, СТАРЦА УБИЛИ НА ПРИЕМЕ У САПЧАКА. УБРАВ ЛИДЕРА, ЗАКРЫЛИ РТЫ И ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ГОВОРИТЬ ЦЕРКОВНУЮ ПРАВДУ. ВОТ ЧТО ПИСАЛА ГАЗЕТА РЕЛИГИЯ. -После августовского путча комиссия ВС вскрыла архивы КГБ и обнародовала эти данные, в частности все руководство РПЦ МП оказалось агентами КГБ. В том числе и Ридигер (Алексий 2) – агент «Дроздов», Гундяев (Кирилл) — агент «Михайлов», ( действующий лже патриарх) и т.д…. … Обнаружен и опубликован целый ряд других архивных документов, свидетельствующих о том, что многие иерархи Московской Патриархии одновременно являлись агентами КГБ, а отдельные, наиболее перспективные агенты госбезопасности были продвинуты на руководящие должности Московской Патриархии в качестве ее иерархов. В этих публикациях приводятся, отрывки из рапортов «кураторов церковных» руководству КГБ, свидетельствующие о степени внедрения органов госбезопасности в церковную среду. Приведем здесь лишь одну запись за 1987 год: «Впервые в составе советской делегации принял участие в генеральной сессии ЮНЕСКО агент „Адамант“, из числа иерархов РПЦ… Рассмотрено пять личных и рабочих дел на агентов территориальных органов, рекомендованных для продвижения в руководящее звено Русской православной церкви. Начальник 4 отдела полковник Тимошевский» (ЦА КГБ л.358 из отчета 4 отдела 5 Управления). … Воистину, «кадры решают все». Примечательно, что агент «Адамант», сиречь митрополит Ювеналий (Поярков – ред.), согласно обнаруженным документам КГБ, вместе с другими иерархами Московской Патриархии и руководителями других конфессий в бывшем СССР был удостоен грамоты КГБ СССР «за многолетнее сотрудничество и активную помощь органам госбезопасности» «1985 г., л. 51. Подготовлены записки в КГБ СССР о поощрении агента „Адаманта“. Шугай. В.И.Тимошевский». Раскрыта и агентурная кличка другого видного церковного агента КГБ – «Аббат». Эта кличка принадлежит Высокопреосвященному Питириму, Митрополиту Волоколамскому и Юрьевскому. В еженедельнике «Огонек» был разоблачен «агент Антонов» – митрополит Киевский Филарет (Денисенко). Все эти лица так сказать, одной и тоже нации - жиды. Начиная от Кирилла Гуньдяева, весь Синод, ОВЦС это жиды, часть из них прячется под русскими или украинскими фамилиями.Алексий 2й тоже был жидом польского происхождения.Этому племени разрешается принимать православие, чтобы навредить приходам и прихожанам. Этот список можно пополнять до безконечности, Мень, Чаплин, Шлеман,Кочетков, КУРАЕВ и т.д. Племя бесов захватила РПЦ МП. Все мы знаем, что бесы безполые поэтому все перечисленные лица не традиционной так сказать ориентации. Сколько выплывало скандалов о попах содомитах, при разборе всегда ими оказывались жиды. Все епархии под руководством жидов. Взять простой пример. Есть такой Борис Немцов, племянник Наины Иосифовны, жены Ельцина. Этот реформатор уничтожает Россию со стороны светской власти, есть другой жид, митрополит Мефодий ( Немцов), он уничтожает церковь России. Жиды после революции захватили власть в России не для того чтобы делиться ею. Вот уже почти 100 лет жидовское иго весит над Россией и русским народом. Нам всем надо понять, добровольно жиды власть не отдадут не церковную, не светскую. Нам может помочь только православный царь батюшка из рода Романовых, а его нам надо вымолить. Жиды церковные не будут вымаливать России царя, не надейтесь. Не для того они убили ритуально Царскую семью Николая второго.Только русские и другие по нации батюшки могут вымолить Царя освободителя, для этого всем надо начать служить литургию по Царскому чину, как ее служили до 1917 года. Не поминать на литургии жида содомита Кирилку как господина нашего, а молиться о грядущем Царе России, имя ему Ты веси Господи. Запомните, у бесов и жидов вы пощады не дождетесь, пропадете сами, ваши дети и ваши внуки. Хватит бояться и трястись за собственную шкуру, пора подумать о Боге, России и православии.

   
 http://forum.pserpuhov.ru/topic772.html?pid=1776&mode=threaded&show=&
;
;
;
;st
=&

  Жалоба      19
4 декабря 2011 17:25
Цитата: Kosten
Может он есть будущий антихрист?

Не. Не потянуть ему такое! :-) В лучшем случае служка на посылках в православные страны. :-)
  Жалоба      20
4 декабря 2011 18:07
До назначеного времени их(этих претендентов буде20 штук ) конец их плачевный.
  Жалоба      21
5 декабря 2011 01:12
Хватит ждать.



Что мы ждем?

Когда придут

И все из дома заберут?

Что мы ждем?

Когда жену уведут в гарем к жиду?

Что мы ждем?

Чтоб из детей, выпил кровь хасид еврей ?

Что мы ждем?

Чтоб поп еврей,

Изгадил святость у церквей?

Что мы ждем?

Когда убьют,

На землю кровь нашу прольют?

Что мы ждем?

Чтобы страну,

Израиль пустил ко дну?

Хватит ждать

И хватит спать,

Пора отряды собирать.

Хватит ждать,

Хватит рыдать,

Пора за Господа страдать.

Хватит ждать,

Хватит болтать,

Пора Россию защищать.

Иеромонах Антоний ( Шляхов ) г. Верный.  
 http://forum.pserpuhov.ru/topic772.html?pid=1776&mode=threaded&show=&
;
;
;
;st
=&
  Жалоба      22
5 декабря 2011 16:25
А откуда они взялись?
  Жалоба      23
-->