Каз(ля)ачество на службе у оккупационного режима. Президенту - "Любо!" (ФОТО)

Вчера представители войсковых казачьих обществ приехали в Георгиевский зал Большого Кремлевского дворца, чтобы получить знамена из рук президента Дмитрия Медведева.

 

Сказав, что "сегодняшний день войдет в историю казачества как день возрождения важнейшей традиции - вручение войсковых знамен", глава государства передал их атаманам Уссурийского, Терского, Сибирского, Оренбургского, Кубанского, Иркутского, Забайкальского, Енисейского, Волжского войсковых казачьих обществ, Центрального казачьего войска, а также войскового казачьего общества "Всевеликое войско Донское".

 

alt
"Главная задача, которая по-прежнему стоит перед казаками, - способствовать процветанию любимого отечества", - заявил президент. (после этих слов оккупанта настоящие казаки тут же бы его и зарубили шашаками, чтобы выполнить его наказ - прим.Ред.)

 

 

Процветание не в последнюю очередь зависит от того, чтобы граждане страны чувствовали себя в безопасности, и в этом у казаков, по мнению Медведева, своя особенная миссия. "Я уверен, что эту миссию вы будете с честью исполнять", - не сомневается он. Государство тоже не обделит казаков вниманием и поддержит их стремление возродить исконный уклад жизни, свои самобытные культурные традиции и духовные ценности.

 

Глава государства напомнил, что в течение последних трех лет реализуется концепция государственной политики в отношении казачества. Кроме того, работает Совет при президенте, в котором представлены все 11 войсковых казачьих обществ, внесенных в государственный реестр. "Мы будем и дальше привлекать казаков к государственной службе, в том числе по охране госграниц и общественного порядка", - пообещал Медведев.

 

Подходившие к президенту казаки настолько старательно отбивали шаг, что гул от их поступи соперничал по громкости с голосом диктора. Когда церемония была окончена, слово взял казачий генерал, атаман-еврей войскового казачьего общества "Всевеликое войско Донское" Виктор Водолацкий. Он заверил Дмитрия Медведева, что казачьи войска будут достойно оберегать честь своих знамен, верой и правдой служить Российской Федерации.

 

"Президенту России - "Любо!" - закончил на мажорной ноте Водолацкий. "Любо, любо, любо!" - три раза проговорили хором собравшиеся в зале казаки.

 

https://www.rg.ru/2011/12/07medvedev-site.html

ВЫСТАВКА ПРЕДАТЕЛЕЙ РУССКОГО НАРОДА

 

Два еврея - два кошерных главнокомандующих

 

alt
alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

 

8 декабря 2011   Просмотров: 7 010