Каз(ля)ачество на службе у оккупационного режима. Президенту - "Любо!" (ФОТО)

Вчера представители войсковых казачьих обществ приехали в Георгиевский зал Большого Кремлевского дворца, чтобы получить знамена из рук президента Дмитрия Медведева.

 

Сказав, что "сегодняшний день войдет в историю казачества как день возрождения важнейшей традиции - вручение войсковых знамен", глава государства передал их атаманам Уссурийского, Терского, Сибирского, Оренбургского, Кубанского, Иркутского, Забайкальского, Енисейского, Волжского войсковых казачьих обществ, Центрального казачьего войска, а также войскового казачьего общества "Всевеликое войско Донское".

 

alt
"Главная задача, которая по-прежнему стоит перед казаками, - способствовать процветанию любимого отечества", - заявил президент. (после этих слов оккупанта настоящие казаки тут же бы его и зарубили шашаками, чтобы выполнить его наказ - прим.Ред.)

 

 

Процветание не в последнюю очередь зависит от того, чтобы граждане страны чувствовали себя в безопасности, и в этом у казаков, по мнению Медведева, своя особенная миссия. "Я уверен, что эту миссию вы будете с честью исполнять", - не сомневается он. Государство тоже не обделит казаков вниманием и поддержит их стремление возродить исконный уклад жизни, свои самобытные культурные традиции и духовные ценности.

 

Глава государства напомнил, что в течение последних трех лет реализуется концепция государственной политики в отношении казачества. Кроме того, работает Совет при президенте, в котором представлены все 11 войсковых казачьих обществ, внесенных в государственный реестр. "Мы будем и дальше привлекать казаков к государственной службе, в том числе по охране госграниц и общественного порядка", - пообещал Медведев.

 

Подходившие к президенту казаки настолько старательно отбивали шаг, что гул от их поступи соперничал по громкости с голосом диктора. Когда церемония была окончена, слово взял казачий генерал, атаман-еврей войскового казачьего общества "Всевеликое войско Донское" Виктор Водолацкий. Он заверил Дмитрия Медведева, что казачьи войска будут достойно оберегать честь своих знамен, верой и правдой служить Российской Федерации.

 

"Президенту России - "Любо!" - закончил на мажорной ноте Водолацкий. "Любо, любо, любо!" - три раза проговорили хором собравшиеся в зале казаки.

 

https://www.rg.ru/2011/12/07medvedev-site.html

ВЫСТАВКА ПРЕДАТЕЛЕЙ РУССКОГО НАРОДА

 

Два еврея - два кошерных главнокомандующих

 

alt
alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

 

8 декабря 2011   Просмотров: 6 703   
8 декабря 2011 19:03

ряженые на маскараде

  Жалоба      1
8 декабря 2011 19:08
Не ряженые - клоуны! Обвешались бряцалками и друг другу их вручают... Тьфу! А мендель с важным видом такой, типа так и надо.
  Жалоба      2
8 декабря 2011 19:39
Эх ребята. Когда мендель только провякал о том , что необходимо быстренько соорганизовать общеРоссийское казачье общество, мы с разу предупредили, как могли ,наших соотечественников для чего это делается.Я родовой казак с Дона.И поясню Вам родные чтобы Вы имели понимание.
В начале прошлого века нас поделили на*красных* и *белых*.Нынче на реестровых и
общественников.В 1991г. прошло совещание ЦРУ посвящённое вопросу о казачестве
России с однозначным выводом-развалить, недопустить,  дискредитировать.
 А посему это и происходит на Ваших глазах, причём явление не ново, а повторение
игры Эльцина один к одному.Поверьте всё это проиходило и происходит на моих глазах на протяжении 20лет.Эти люди либо не имеют никакого отношения к казачеству либо куплены (к примеру Зюганова).Настоящие казаки были в чечне,
Абхазии, Приднестровье, Сербии.Сейчас многие возвращаются на земли , гляньте на земли Ростова, Волгограда, Куьани-обработаны и засеяны.Думаете этими?
А поэтому не оскорбляйте из-за этих нас.

  Жалоба      3
8 декабря 2011 19:43
Мда. Цирк вроде уехал, а клоунов всё больше и больше. :-(
  Жалоба      4
8 декабря 2011 19:53
Этот цирк и затеян кремлядью для того, чтобы казачество дисредитировать.
  Жалоба      5
8 декабря 2011 20:00
Этот цирк и организован кремлядью, чтобы настоящее казачество дискредитировать.
У половины казляков лица совершенно дебильные.
Одно слово, россиянский быдлогенералитет.
  Жалоба      6
8 декабря 2011 20:13
Это не казаки, а фуфлыжники!!!
  Жалоба      7
8 декабря 2011 20:16
Действительно- "казлячество"!..
Название- одно, сущность- другая. Назвались бы  ЧОПами,лучше. Что у них за страсть, к переодеваниям?
  Жалоба      8
8 декабря 2011 20:20
Мне один казак говорил, что самое главное для них - это "звериная ненависть к коммунякам". Ненависть - такое чувство, которое из одного "назло" может заставить хоть с чёртом поцеловаться, а не только с медведем.
  Жалоба      9
8 декабря 2011 20:25
Цитата: ivanych
А поэтому не оскорбляйте из-за этих нас.

Урождённые терские мы,- гребенцы! ))) Смотреть больно! И с хлопошей- масоном "наши" "терские" давно дружат... Он у них -почётный член казачьего общества!
  Жалоба      10
8 декабря 2011 21:12
Казаки это сила!Придёт время и всё станет на свои места!А этим козья морда будет!И я думаю,что казачки ещё славы себе добудут во имя Господа нашего Иисуса Христа!          
  Жалоба      11
8 декабря 2011 21:15
Serbej,
ЗдрОво!))))) Как вы? Давно тебя небыло здесь.)))
  Жалоба      12
8 декабря 2011 21:47
SERBEJ   Спаси Христос за понимание .А с этими, со свиными рылами, разберёмся скорее
всего после нашей общей ПОБЕДЫ , поскольку знаешь как в русской сказке одну голову отрубил-3 вырастают.Сейчас не до них.
  Жалоба      13
8 декабря 2011 21:57
Так вот жизненный уклад казачий превратили в общественную организацию как общество.....сами понимаете .
  Жалоба      14
10 декабря 2011 12:15
Ну что можно сказать , уроды. А это про них   http://www.youtube.com/watch?v=dmxDvT1CgFM&feature=related
  Жалоба      15
-->