Европа подошла к последней черте - печати антихриста. Эстонские банки и фирмы ищут альтернативу банковским картам... Дело за вживляемым чипом

altВедущие банки и ИТ-фирмы Эстонии начали совместный проект, цель которого — найти более быстрые и широко используемые электронные платежные средства, чем банковские карты, пишет Е24.

Исследование должно дать ответ на вопрос, каким рациональным образом в Эстонии можно внедрить бесконтактные банковские карты, бесконтактные банковские карты в мобильном телефоне (NFC-телефон) и бесконтактные билеты в общественном транспорте.

Внедрение бесконтактных платежных систем существенно повысило бы скорость совершения электронных платежей, что расширило бы круг торговцев, заинтересованных в безналичном расчете.
9 декабря 2011   Просмотров: 3 729   
9 декабря 2011 10:34
О , Эстония так далеко шагнула в развитии что у них нету других более начущных проблем. Завидую...
  Жалоба      1
9 декабря 2011 12:45
Да Лисичка! Но главное то что они и вообще вся европа подошли вплотную именно к печати антихриста - к последнему этапу порабощения дьяволом. Дистанционно и будет вся эта антихристова система работать. Нород будет с вживляемыми чипами и с лазерными метками на руках и на лбах.

Почему будут и чипы и метки? Для достоверной идентификации раба. Ведь чип может выйти из строя или его могут заменить, взломать и т.д. А вот когда есть и чип и метки, то если цифровое имя раба полученное из чипа не совпадет с лазерной или изотопной меткой на лбу или руке, значит это преступник. Метки то будут несмываемыми!

Вот такая беда и к нам приблизилась, т.к. нами правят враги Христа.
  Жалоба      2
10 декабря 2011 08:48
Добавлю что несмотря на вроди больших успехов по внедрению етого жидо-сатанинского дерьма дела у них идут очень плохо! Только Один во всём мире может обеспечить абсолютный успех и Етот Один есть Спас Наш Иисус Христос ! Жидам остаётся только ихние кроваво- воровские деньги и успехи так называемой технической революций! Когда они обявит о поголовной чипизаций всеровно останеться старый прием торговли и никто, даже сам сатана, несможет етому помешать и ЕТО есть БАРТЕР ! Без чипа можно будет поменять мешок кортошки на канистру керосина (кушать хочется всем) !Православныому Сам Дух подскажет как ето зделать в етом я несомневаюсь! Будем стойки до конца и готовы умереть за Истину!!
  Жалоба      3
-->