Содомиты намерены провести в Москве и Санкт-Петербурге гей-пара

altСодомиты планируют провести 26 июня гей-парад в Санкт-Петербурге.


"Все договоренности на этот счет были достигнуты с местными активистами", - заявил "Интерфаксу" организатор московских гей-парадов Николай Алексеев.
По его словам, официальное уведомление о проведении акции будет направлено в адрес властей "северной столицы" в соответствии с требованиями российского законодательства - за две недели до проведения мероприятия.


"Организаторами выступят активисты города, а мы лишь окажем им юридическую и иную поддержку. Уже даже утвержден логотип питерского гей-прайда", - сообщил собеседник агентства.


Н.Алексеев добавил также, что планы проведения гей-парада в Москве не меняются. "Пятый, юбилейный, московский гей-прайд состоится 29 мая. Участие в нем примут многие зарубежные активисты и политики", - заявил он.


Как сообщалось ранее в понедельник, уполномоченный по правам "человека" в Петербурге Алексей Козырев считает допустимым проведение гей-парадов в "северной столице". При этом он выразил мнение, что Москва неоправданно жестко противостоит проведению гей-парада и в этом смысле "борется во вред себе".


Первый гей-парад в Петербурге состоялся в прошлом году, когда около сотни активистов отметили Международный день борьбы с гомофобией, пройдя с шарами по Невскому проспекту. Акция называлась "Радужный флэш-моб". Ее участники раздавали прохожим листовки, пропагандирующие толерантное отношение к людям нетрадиционной сексуальной ориентации, а дойдя до Стрелки Васильевского острова, выпустили шарики в небо. Задержанных в ходе этого мероприятия не было.


То, что в Петербурге разрешение будет получено на шествие содомитов, в этом не приходится сомневаться. Более того, можно быть полностью уверенными, что градоначальница "северной столицы" В.Матвиенко даст распоряжение сотрудникам правоохранительных органов жестоко пресекать попытки граждан препятствовать этому сатанинскому шествию извращенцев. Как ни как, хочется барышне прослыть самой "толерантной" по отношению ко всем извращениям, мерзостям и гадостям. Собственно, на поприще защиты и пропаганды грехов и пороков Матвиенко безусловно преуспела, за что и получает всевозможные награды, в том числе от иностранных хозяев. Так, Генеральный директор ЮНЕСКО Ирина Бокова вручила в Париже губернатору Санкт-Петербурга Валентине Матвиенко почетный диплом премии ЮНЕСКО имени Маданджита Сингха за "продвижение идей толерантности и ненасилия", пишет сетевое издание "Эксперт-Online". Премия вручается "за конструктивный вклад в пропаганду взаимоуважения и толерантности в поликультурном и полиэтническом обществе, профилактику и искоренение всех форм дискриминации". На что Мотвиенко пообещала не останавливаться на достигнутом и перевыполнить план, сказав буквально следующее: "Такая высокая оценка мировым сообществом наших усилий в профилактике ксенофобии и экстремизма – это не только дорогая награда, но и стимул для дальнейшей работы". Матвиенко напомнила, что с 2006 года в городе реализуется программа гармонизации межэтнических и межкультурных отношений, профилактики проявлений ксенофобии и укрепления толерантности.


За счёт кого и какими средствами достигается эта "толерантность" она конечно же не сказала. Для неё, разумеется, нет разницы между благодетелью и пророком, семьёй и развратом, благородством и подлостью, доблестью и изменой. Для нас же, русских православных людей, - есть! И мы не хотим превращения Руси в Содом и Гомору, мы хотим возрождения Святой Руси! И мы будем за неё бороться.


Против публичных акций содомизма выступает абсолютное большинство российского общества. Противодействует этому злу не только Православие, но и другие религии (являющиеся на территории России историческими), а также все здоровые люди, небезразличные к культуре, здоровью российского общества и будущего страны.

 

Русские новости
11 февраля 2010   Просмотров: 4 275   
25 февраля 2010 13:10
Как только, кто ни будь из этих извращенцев запланирует провести свой гей-парад, так остальным здоровым людям (как физически, так и духовно) просто необходимо запланировать и провести свой гомонегативистический парад или просто АнтиГей-Парад! И судя по всему, бороться с этой "толерантностью" и с этими больными сатанистами видимо придется с прописанием и выписыванием уникальных лекарственных средств - каждому свою порцию влупилина и влупидола с повторином, причем без рецепта. Очень хорошее лекарство от такой болезни! Или кто-то скажет, что это не толерантно?
  Жалоба      1
-->