Письмо в Редакцию. Не нужно спасать весь мир - помоги тем, кто рядом с тобой! Многодетная семья лишена пособий за долги ЖКУ

altСнова Дзержинск. В этот раз многодетную семью разоряют монополисты. Одинокая мать с тремя несовершеннолетними детьми на руках, самой младшей из которых 1.3 месяца, остались без даже тех мизерных средств к существованию в виде социальных пособий, что давало государство. Князева Ольга Николаевна, мама-одиночка, тянет на себе всю семью, где можно подрабатывает, хотя ей оставить маленьких детей не с кем, и её предупредили о последствиях, если она будет оставлять детей и работать.

Как жить, растить детей, содержать их, не работая и сидя с ними дома, это чиновников не интересует. До недавнего времени спасали детские пособия, но теперь, как издеваясь, как подарок на Новый год, карточку с поступлениями детских пособий заблокировали! И хотя это незаконно! Тем не менее, семья осталась без средств вообще!

Конечно же, мама пошла в прокуратуру, написала заявление, ей ответили, что будут разбираться, но все решения будут после Нового года, в середине января! Как жить и где брать хоть какие то средства их это не интересует.

Чем кормить годовалого малыша тоже. С одной стороны чиновники запрещают матери оставлять младших на старших и идти работать. С другой стороны отобрали пособия за долг ЖКУ, который, конечно же, копится, так как у многодетной матери выбор не велик, или купить молока или заплатить монополистам.

И все это видимо делается намеренно, чтобы потом прийти и отобрать у матери то, единственное ради чего она живёт!

А то, что нелюди воспользуются таким беспомощным состоянием, мы не сомневаемся.

Сейчас от нашей организации мы выделили немного продуктов, одежды и денег для этой семьи. Мы конечно понимаем, что всех не спасти, но будем бороться за каждую семью!

Мы будем помогать и физически и юридически! Выражаем протест против подобного произвола!

Сергей Пчелинцев
Координатор ДГО ДЗД тел 8 908 239 6033
скайп serp1930 email dzddzer@gmail.com


Контакты Князевой Ольги Николаевны
8 950 614 6023
https://serp2017.livejournal.com/149523.html
27 декабря 2011   Просмотров: 5 967   
27 декабря 2011 13:27
Молодцы, что опубликовали, и хорошо, что выложили контактные данные + линк, где есть фотографии этой семьи, терпящей крушение в житейском море.

Правильно ли понимаю, что куда перечислять помощь, можно узнать, связавшись по этим контактным данным?
  Жалоба      1
27 декабря 2011 14:30
Святой Отче Никола, помоги рБ Ольге со чадами и избавь их от нужды и лишений.

там на сайте написали:

Самое простое это отправить перевод через любой магазин СВЯЗНОЙ, через терминал оплаты, пополнение карты СВЯЗНОЙ 2 989212375510 Консультанты помогут, доходит за 10 мин и без комиссий, или им на домашний адрес почтой. 606000 Нижегородская обл. г.Дзержинск ул. Сухаренко 16а, кв 5 Князевой Ольге Васильевне. Отчет, контроль мы будем публиковать в нашем блоге, просьба сообщать нам дополнительно, кто и какую сумму отправил. Так же звонить или скидывать СМС на телефон маме Князевой.
  Жалоба      2
27 декабря 2011 16:07
Мы благодарим администрацию сайта за помощь и не равнодушие к семьям!

Сергей Пчелинцев Координатор НОКС ДЗД 
  Жалоба      3
28 декабря 2011 13:19
tat1963,
Как на обычном терминале сотовой связи. кнопка "пополнение карты СВЯЗНОЙ" и набираете этот номер, и вносим.
  Жалоба      4
29 декабря 2011 07:38

Поможем всем миром,братья сестры!

 

  Жалоба      5
-->