Крымские татары готовятся к борьбе за восстановление государственности

altКрымским татарам следует в 2012 году продолжать борьбу «восстановление государственности на своей земле».

Об этом говорится в поздравлении с новым годом, которое распространила пресс-служба крымско-татарского меджлиса.

«Наступивший 2012 календарный год требует от каждого из нас еще большей самоотверженности и концентрации воли во имя будущего крымскотатарского народа и восстановления его государственности на своей земле, для счастливого будущего всех людей, проживающих в Крыму», – говорится в документе.

«Уходящий в историю 2011 год явился для крымскотатарского народа еще одним этапом борьбы за восстановление своих прав. Многие позитивные изменения в жизни нашего народа, произошедшие в 2011 году, стали возможными благодаря единству и активности соотечественников, целеустремленной деятельности Меджлиса крымскотатарского народа, региональных и местных меджлисов, мусульманских общин и крымскотатарских общественных организаций», – не забыли похвалить сами себя функционеры меджлиса.
31 декабря 2011   Просмотров: 4 365   
31 декабря 2011 10:07
Какая государственность у татар?:) Наплодиться как полевые мыши они могут но какая у них исторически была государственность-нам известно.
  Жалоба      1
31 декабря 2011 10:17

мел гипсон,

точно. В свое время захватили землю силой, уничтожили христиан а теперь требуют государственность. И все  "случайным" образом сходится именно на 2012 год. Было мнение, что татары могут усроить вторую Чечню или Косово. Быть может уже близится тот час?

  Жалоба      2
31 декабря 2011 10:17
Если это не задавить в зародоше, то Украина и Россия получит Чечьню номер 2. Конечно, с татарами проще справиться без ЧВК и местность у них для этого благоприятная, но зачем доводить до крайних мер и портить ладшафт. Мудрые политики присекают всё это г---но сразу на корню.  План как всегда прост: выявление и устранение лидиров, а потом тишина. Беркут, Альфа, Вымпел, Витязь, Русь и конечно же спецназ ГРУ очень хорошо умеют решать такие элементарные задачи.  ИЛИ ЭТО РАЗДУВАНИЕ ПРОБЛЕМЫ КОМУ-ТО НА РУКУ???? ;)
  Жалоба      3
31 декабря 2011 10:33

Цитата: serge72
ИЛИ ЭТО РАЗДУВАНИЕ ПРОБЛЕМЫ КОМУ-ТО НА РУКУ????

сто процентов так и есть. Пиндостану и Ко.



 

  Жалоба      4
31 декабря 2011 13:48

Мы православные должны забыть навязанное нам название «Крым» и употреблять название Таврида, Таврика , остров Таврический . Эта земля только русская доставшаяся нам , как наследникам Третьяго Рима от Рима Второго .Зоя Палеолог племянница последнего византийского государя Константина XI Палеолога прибыла в Москву в 1472 году и обвенчалась с Иваном III Васильевичем и приняла имя Софья .Москва получила право считаться приемницей Византии и Двухглавый орёл – стал гербом нашего государства. Наш Святой князь Владимир крестился в греческом Херсонесе , а не в украинском Херсоне и не в крымском ауле ,крымские татары пришли в Таврику гораздо позже ,они гости на чужой земле и мы должны это им напоминать ,а прежде всего мы должны учить истории своих детей. Называя остров,  Крым мы тем самым признаём права титульной наци. И если мы говорим Литва, Грузия, Алма-Ата, а должно говорить Виленская губерния, Тифлисская губерния, город Верный, то мы превращаемся в Иванов непомнящих.  Ничего разберёмся, со всеми  у  русских людей руки уже давно чешутся, ждём приказу.

  Жалоба      5
1 января 2012 03:25
Крымско-муслимская татарва - это яркий пример того, как вся эта нечисть понимает
дружбу народов. Они спят и мечтают, как они русских будут резать.
Надо заметить, что ещё до Ролждества Христова на Тавриде проживали тавры,
один из русских народов, а также наши прямые предки скифы.
Так что Таврида - это древнейшая русская земля.
А муслимы на ней всего лишь незванные гости, пришедшие сюда во времена
нашествия степняков в 13 веке н.э. Поскольку они нагло претендуют на то, что им не принадлежит, то тем самым ставят себя во враждебные к нам русам отношения.
Поэтому мы, русские националисты, по восстановлении русской национальной власти
 вынуждены будем поставить вопрос о целесообразности нахождения этого враждебного племени муслимов-антихристов на нашей Русской Земле.
  Жалоба      6
1 января 2012 11:25
Братья и сестры! Продолжаем молиться по Царскому чину. ГОСПОДЬ нам и рад бы помочь ибо Он велик но согласитесь что многие идут кривой тропой когда по Царскому чину начнет молиться большинство то и помощь Господня не заставит ждать. В Турции уже скоро начнется война курдов с турками, пусть татарва приходит к ним на помощь, ЕДУТ ДОБРОВОЛЬЦАМИ ТАК НЕТ НУЖНО ЗДЕСЬ ВОДУ МУТИТЬ.
  Жалоба      7
-->