В Крыму прошел традиционный отступнический междусобойчик (Фото)

27 декабря в заседании Межконфессионального совета Крыма «Мир — Дар Божий» приняли участие сопредседатели Совета: митр. Симферопольский и Крымский Лазарь, председатель «Духовного правления Крымских караимов Украины» Эль Давид Моисеевич, о. Александр Якушечкин, а также католический священник Максим Мазно, пастор Йорг Малер, «епископ»-баптист Вениамин Юхимец, координатор «общин прогрессивного иудаизма Крыма» Анатолий Гендин, адвентист Валерий Верещак и о. Василий Печевистый.

Митр. Лазарь обратился к собравшимся с приветственным словом, в котором отметил важность данной встречи, поскольку приближается 20-я годовщина со дня образования Межконфессионального совета Крыма. Он заявил:

2012 год — юбилейный год для нашего Межконфессионального совета. За прошедшие 20 лет было сделано очень многое для созидания межконфессиональной и межнациональной стабильности в регионе и важнейшая стабилизирующая роль в этом процессе принадлежит именно нашему Межконфессиональному совету… Мы должны более активно включиться в общественный диалог и призвать всех верующих наших конфессий делать всё возможное для преодоления негативных явлений в духовно-нравственной сфере жизни общества.


alt

 

alt

 

alt

 

alt

 

2 января 2012   Просмотров: 3 609   
2 января 2012 23:36
Смотришь на эти фотки таких разных собравшихся вместе, и в голову не вмещается, ну  не дожно у них быть столько общего, чтобы так часто устраивать посиделки. Пока это всё выглядит нелепо...
  Жалоба      1
3 января 2012 09:41
да....приплыли.....и утонули...
  Жалоба      2
-->