Проведено медицинское обследование Константина Душенова

alt30 декабря 2011 года по результатам магнитно-резонансного томографического обследования Константину Душенову был поставлен диагноз: спондилоартроз, дегенеративно-дистрофические изменения позвоночника, многочисленные грыжи межпозвонковых дисков. По словам специалистов, такой диагноз мог стать результатом избиения Константина Душенова 28 апреля 2011 года бойцами спецназа «Тайфун». Кроме того, он дает основания для признания К.Душенова инвалидом III, а может быть, и II группы, сообщил нам адвокат осужденного.

 В связи с этим становится понятным, почему руководство исправительной колонии N 8, организовавшее избиение Константина Душенова 28 апреля 2011 года, так не хотело допустить его МРТ-обследования в мае 2011 года, когда он был впервые направлен в Ириновское отделение Всеволожской центральной районной больницы. Ведь именно тогда, прервав обследование, сотрудники колонии увезли К.Душенова из больницы и, игнорируя предупреждение лечащего врача об опасности для его пациента кровоизлияния в мозг, поместили на 15 суток в штрафной изолятор под надуманным обвинением в побеге. В конечном итоге это обвинение было снято с него всеволожскими следственными органами 25 ноября 2011 года в связи с отсутствием в его действиях состава преступления.
3 января 2012   Просмотров: 4 359   
3 января 2012 13:29
Господи Иисусе Христе, дай сил и терпения воину Твоему Константину выстоять в этой страшной схватке с врагом рода человеческого!
  Жалоба      1
3 января 2012 14:32
Цитата: Р.Б. Александр
Господи Иисусе Христе, дай сил и терпения воину Твоему Константину выстоять в этой страшной схватке с врагом рода человеческого
Присоединяюсь к молитве - прошению.
  Жалоба      2
3 января 2012 16:25
ни на кого никаких ярлыков вешать не хочу, но давно присматриваюсь в Душенову, и мне все больше кажется что черты его лица еврейские...может кто замечал еще кроме меня?
  Жалоба      3
3 января 2012 16:38

Кирилл_Вя†ский, ты сам-то каких кровей будешь? Поменяй аватарку на свое фото, посмотрим..

Здоровья и сил Константину! Господи, не оставь его Твоим промыслом! Спаи и сохрани его! 

  Жалоба      4
4 января 2012 09:31
Цитата: Кирилл_Вя†ский
ни на кого никаких ярлыков вешать не хочу, но давно присматриваюсь в Душенову, и мне все больше кажется что черты его лица еврейские...может кто замечал еще кроме меня?
Кирилл_Вя†ский
,



Знаешь что дружок???? За свои слова ты можешь очень и очень ответить перед русскими патриотами. Не следовло тебе даже варешку открывать на Констнтина Душенова.
Ты сам кто?
Кем бы ни был К. Душенов - по своим корням в 10 колене  и пр. - он по своим делам и жизни РУССКИЯ ПРАВОСЛАВНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Тебе это ясно?
\и в черты лица всматривайся лучше свои, и за своими грехами следи получше.
Ты за автарку прячешься, впрочем как и я, а публично слабо сказать на камеру - да в инет отправить, да ждать, когда тебя посадят в колонию??? Слабо тебе - а ?
  Жалоба      5
4 января 2012 15:53

 

Реквизиты для помощи Душенову:

 

 ПОЧТОВЫЙ ПЕРЕВОД, АДРЕС:

191144, Санкт-Петербург,

п/о 144, а/я 36,

Душеновой Елене Ивановне

  Жалоба      6
4 января 2012 18:47
Да,евреискую плоть носил Сам Христоси апостолы...толькко в них текла Кровь Христова! а без сего хоть ты Русский хоть ты еще кто, а все безбожник и богоборец
   Внимание. Русские, давайте остережемся от хазарской болезни - те тоже кивали на свою кровь и свое избранничество... и докивались. Тоже оглядывались на черты лица и считали свой род особым...и просчитались. А с  Самого Христа смеялись - "самарянин еси ты ..."
"Пересвет" - молодец!!! Русский! Ура!
  Жалоба      7
-->