ОДЕССКОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ НЕЧИСТИ ХАБАД (ВИДЕО)

Жидовское племя чувствует приближение заслуженного возмездия за геноцид русского народа, который оно проводило последние 100 лет на русской земле. В этом году в Кишиневе, Москве и других городах Руси власти запретили устанавливать жидовские меноры. На очереди - Украина. Даруй Господи нам победу над жидовской нечистью!

 

 

 

Который год жидовская фашистская секта хабад в центре Города - Героя Одессы (Возле памятника основателя нашего города - Дюка Де Решилье) устанавливает 10 метррвую менору в честь своего Богомерзкого праздника Хануки. Это символ победы жидовства над другими народами и их оккупации.

 

Второй год неравнодушные православные граждане проводят молитвенное противостояние этому безобразию. Милостью Божьей в воскресенье 25 декабря на Куликовом поле начался молебен перед городским Крестным ходом. С молитвой на устах 15 человек прошли по городу. По пути, проходя мимо 6 отдела, МВД, СБУ, Мэрии подавались нашим правоохранительным органам соответствующие заявления, в которых , в частности говорилось о ритуальных убийствах и употреблении Христианской крови богомерзкими жидами, а также чтобы убрали эту мерзость (менору) с глаз долой.

 

В конце Крестного хода наши активисты хотели скинуть менору. Им помешали сотрудники правоохранительных органов. Последующие 5 дней примерно с 14-00 православные собирались у стен мерии для молитвы об избавлении Руси от ига жидовского. В перерыве между молитвами звучала патриотическая музыка и обличительные речи одного из наших активистов в адрес жидов и жидовствующих чиновников, чтобы они покаялись и убрали символ владычества Израиля с центра города.

 

Периодически к нам подходил жидовствующий чиновник Альберт - начальник по внешей политике при Горсовете, который всеми правдами и неправдами пытался нас убрать от стен мэрии! Требовал выключить усилитель. Угрожал заточением. Правда глаза колет! Ведь не каждый день возле горсовета посреди бела дня рассказывают о ритуальных жидовских убийствах и дружбе чиновников с этими жидами.

 

Охраняли эту мерзость группа наших несчастных милиционеров, которым приказали чиновники. Потому, как наши активисты были настроены весьма решительно. И если б не попытка жидов у власти стравить славян друг с другом, то эта мерзость бы давно лежала разбитой на земле. Это быстро осознали жиды. У чиновников было даже часовое совещание.

 

Звонил главный равин юга Украины Аврам Вольф. Вобщем поднялся жидовский гевалт.

 

Господь, услышал наши молитвы! Жидовский символ был убран в течени 2 часов и на 5 дней раньше времени, указанного хабадниками в заявке (Менора должна была стоять до 4 января).

 

Таким образом, малое стадо (когда 4, когда 15 неравнодушных людей) с Божьей помощью показали кто на Руси хозяин! Слава Богу за все!!! Аминь

 

Р.Б. Иоанн

3 января 2012   Просмотров: 10 542