В Днепропетровске из животных делают киборгов

altОтныне днепропетровчане смогут заказать услугу по внедрению в тело животных электронного чипа. Если домашний питомец потеряется, с помощью этого устройства его можно будет легко найти. Деньги на необычную программу выделят городские власти городов региона. Из областного бюджета на создание электронной базы данных запланировано направить 400 тысяч гривен.

Областной государственной администрацией запланированы мероприятия по регулированию численности бездомных животных в Днепропетровске и других крупных городах области. А также планируется внедрение системы учета и электронной базы данных домашних питомцев. Об этом сообщают "Українські Новини" ссылаясь на комментарий представителя Днепропетровской облгосадминистрации.

- Сейчас в области отсутствует система мониторинга численности бездомных животных, не ведется анализ эффективности проводимых мероприятий по снижению их численности, - отметил он.

Чтобы хоть как-то регулировать численность дворняг, в текущем году планируется провести стерилизацию около 12 тысяч особей. После чего планируется строительство 5 приютов для бездомных животных.

Что касается домашних питомцев, то областные власти намерены создать электронную базу данных, в которую будут внесены все животные области.

- После регистрации в базе хозяевам будут выдаваться удостоверения. Более того, по желанию владельца животному может быть введен чип, благодаря которому будет легко и быстро найти потерявшегося четырехлапого друга, - рассказал представитель Днепропетровской облгосадминистрации.

11 января 2012   Просмотров: 3 081   
11 января 2012 16:50
по желанию владельца животному может быть введен чип, благодаря которому будет легко и быстро найти потерявшегося четырехлапого друга,

---или сделать его агрессивным монстром,способным загрызть пару десятков двуногих друзей. 
  Жалоба      1
11 января 2012 18:36
Цитата: 9VAL
по желанию владельца животному может быть введен чип, благодаря которому будет легко и быстро найти потерявшегося четырехлапого друга,

У меня самого собака лабрадор-ретривер- белая, красивая, очень добрая! порода как у путлера)) Так вот года 1,5 назад она потерялась. Мы её искали и через 2 дня вышли на человека который её приютил. оказалось что через знакомого ветеринара он уже пробил что хозяин собаки-я! Пришлось ему даже паспорт показать)) Дело в  том что мой пёс очень породистый на ухе клеймо. Паспорт приходил из Москвы. Но вот чип ему загонять у меня нет желанья!!! Слышал что жиды хотят всем животным всадить чипы...

  Жалоба      2
11 января 2012 21:06

Еще она говорила, что помадка часто содержит собачий жир. Если дом освящен - поселяется Господь, а если допустили собаку в дом - благодать Святого Духа уходит! У кого собаки живут в одном помещении с иконами, тот не должен допускаться ко Причастию!

/Угодница Божия Пелагия Рязанская/

  Жалоба      3
12 января 2012 00:30
Цитата: Виталий007
Но вот чип ему загонять у меня нет желанья!!!


радуюсь вашей интуиции :)

____________________________________________________________

Цитата: Rokota
У кого собаки живут в одном помещении с иконами


да... не первый раз слышу... два или больше хороших свяшенников когда-то говорили в прямом общении...


но куда девать пёсика этому дяде теперь? где гарантия что не прочипируют новые хозяева?

кхм, а может у Виталия007 свой дом, с территорией  откуда мы знаем???

  Жалоба      4
12 января 2012 06:56
Цитата: для вопроса
но куда девать пёсика этому дяде теперь? где гарантия что не прочипируют новые хозяева? кхм, а может у Виталия007 свой дом, с территорией откуда мы знаем???

Спасибо за заботу об мне)) Дядя живёт в квартире. Все это йа знаю, стараюсь что бы пёсик не был рядом с Иконами.Летом были в гостях у Полюшки в Захарове. Так что она сама видела мою собачёнку, а спустя некоторое время познакомился с её крестником д.Петей. Так же в гости к Царю Николаю 2 на Ганину Яму, она со мной ходит охраняетsmile  Более того осенью проезжал Алапаевск, держал путь в другой город , а на обратном пути Божьим Промыслом задержался в этом городе, так и там со мной была собачёнкаwinked  Заходил в Свято-Троицкий собор, в склеп, где лежали Великие Князья, после убиения, пёс же верно ждал, на привязи около Храма. И это далеко не все приключения его со мной))

  Жалоба      5
12 января 2012 14:07
хороший у Вас пёсик...

блин как жалко этих животинок, которых чипсуют, капец... на канале youtuba NSlavaK даже есть как малюсенькому хомячку вгоняют эту гадость...

а если у животных тоже души бессмертные, и их бедных теперь всех поголовно хозяева в ад отсылают... какой капец
  Жалоба      6
12 января 2012 23:30
Пока еще невозможно по чипу обнаружить местонахождение собаки, по крайней мере на территории России. Но зная номер чипа собаки, можно узнать ФИО хозяина, его место проживания и т.д. и т.п., такая информация находится в открытом доступе в интернет базах.
Кстати, в собачьих бумажных паспортах номер вживленного чипа записывается в виде штрих кода.
  Жалоба      7
3 октября 2012 01:40
Про собак-ложь.Всякое дыхание да хвалит Господа!А в обнимку-или за стеной-не человеку судить!
  Жалоба      8
-->