РФ уже вступила в фазу системного распада

altКак стало известно ресурсу kompromata.net, 13-14 февраля 2010 года организация Александра Баркашова — Русское Национальное Единство провела съезд в Московской области на территории закрытого режима посещения. Известно лишь, что на съезде присутствовало около 350 делегатов, по всей видимости руководители региональных отделений РНЕ, а также других подразделений. О том, что именно баркашовцы обсуждали на этом съезде ничего неизвестно.

Ранее по сообщению нашего сайта , в Подмосковье с 5 по 7 декабря прошло закрытое совещание бывших и действующих русских офицеров из группы «Союз защитников России» («Октябрь-93») по вопросу «о перехвате власти у чекистов при распаде России, который может произойти уже в 2010 году в связи с углублением экономического кризиса».

На совещание не были представителей прессы. В нем приняло участие около 250 армейских офицеров, которые в настоящее время вербуют в свои ряды также офицеров милиции. Участники договорились о формировании специальных чрезвычайных комитетов в регионах, чтобы в случае анархии и массовых социальных волнений перехватить власть в России.

Сообщается, что делегаты съезда избрали центральный руководящий орган — «центральный совет» и его председателя. Также известно, что по единодушному мнению собравшихся Россия «уже вступила в фазу системного распада». Исходя из этой уверенности, вновь избранное руководство защитников России поручило представителям свой структуры в регионах в максимально короткие сроки «развернуть усиленную пропагандистскую работу» с целью «максимального расширения числа участников организации», а также «добиться широкой поддержки со стороны общества». Также российскими офицерами были поставлены задачи: «в короткие сроки выстроить гарантированно устойчивую связь и оперативное взаимодействие с центральным советом и межрегиональными организациями».

Со своей стороны участники сбора поручили «центральному совету» сформировать «чрезвычайный комитет» (ЧК) на момент начала деструктуризации нынешней власти и начала распада России с тем, чтобы «не допустить в стране хаоса, беспорядков, развала и сепаратизма». Судя по всему это можно расценивать как «теневое или параллельное правительство» на час «Ч».

Также две недели назад сайт Союза офицеров и некоторые другие националистические ресурсы, опубликовали «Воззвание к русскому народу, к офицерам армии и флота, к казачеству, к русской молодежи и православному духовенству», в котором звучат призывы к физической ликвидации «ставленников мировой иудейской закулисы» в руководстве России. Авторы послания призывали «уничтожить врагов», среди которых «враг армии — министр обороны Сердюков», а также «всё их (жидовское) правительство по списку, во главе с бледным масоном Путиным и его олигофреном-преемником», а вместе с ними «банкиры и олигархи, наместники-губернаторы, мэры и их прикрытие — руководство «правоохранительных» органов, их прокуроры и судьи…».

 

Русское Имперское Движение
19 февраля 2010   Просмотров: 7 288   
20 февраля 2010 06:15

Ну вот опять двадцать пять...

Всеми руками и ногами за действующих русских офицеров из группы «Союз защитников России», но опять почему-то надо создавать ЧК...

Это какая-то мистика.

  Жалоба      1
-->