Рогозин поддержит на выборах Путина

altСвершилось. Националисты могут делать многое: быть революционерам, террористами, экстремистами, развивать культурно-просветительские проекты, поднимать русское национальное самосознание, создавать оппозиционные организации, проводить митинги и пикеты, влиять на власть и общественное мнение. Но поддержка националистами правящего режима, осуществляющего геноцид русского народа, автоматически ставит крест на их националистических убеждениях. Всем становится ясно, что они, как Жириновский, лишь разыгрывают националистическую карту, зарабатывая себе популярность на чувствах поверивших им людей.

На съезде Движения "Родина - Конгресс русских общин" (Родина - КРО) было принято решение поддержать избирательное объединение Путина на выборах в Госдуму 4 декабря этого года. «За» проголосовал 91 делегат из 107.

"Речь идет о заключении соглашения с партией "Единая Россия". Текст соглашения будет обсуждаться", - пояснил основатель и неформальный лидер этого объединения, постпред президента РФ в НАТО Дмитрий Рогозин. Также он заявил о возможном вхождении «Родины- КРО» в путинский ОНФ.

Вся эта гадость делается для того, чтобы несколько представителей движения "Родина - Конгресс русских общин" смогли попасть в избирательный список Единой России на думских выборах. Не мытьем, так катаньем.

Вот тебе и вся националистическая риторика, вот тебе и создание партии «Великая Россия». Понятно, что в Думу хочется, а иначе не протиснуться. Но лучше никуда, чем в единороссовской упряжке «шестеркой» на подхвате.
22 сентября 2011   Просмотров: 2 206   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
22 сентября 2011 15:29
Рогозина на мыло!!!!!!!!!!
  Жалоба      1
22 сентября 2011 16:45
Разве только один Рогозин....?
  Жалоба      2
22 сентября 2011 17:12
Жаль, Рогозин подавал неплохие надежды. Видимо не может вернуться в большую политику, не подлизав там, где надо.
  Жалоба      3
22 сентября 2011 17:41
Политика - девка продажная. Понимая, что засветиться на политическом олимпе самостоятельно уже не дадут, Рогозин естессно поддержал того, кто на его взгляд хоризматичнее
  Жалоба      4
23 сентября 2011 04:00
а рогозин то вообще русский  то?
  Жалоба      5