Союз татарской молодежи «Азатлык» проведет пикеты в поддержку базы НАТО в Ульяновске

Союз татарской молодежи «Азатлык» планирует организовать митинги в поддержку логистической базы НАТО в Ульяновске.

«Мы организуем митинг или одиночные пикеты, - сообщил лидер «Азатлык» Наиль Набиуллин. - Также в случае открытия базы мы планируем поехать в Ульяновск, чтобы рассказать американцам о притеснениях тюркских народов России».

База НАТО в Ульяновске уже не первый раз становится объектом внимания националистов. Против размещения логистического центра Северного альянса уже русские националисты из татарстанского отделения националистической партии «Новая сила». Лидер партии в республике Виктор Диц рассказал, что одиночные митинги запланированы на конец текущей недели. Эта новость вызвала однозначную реакцию со стороны "Азатлыка"

- Если какая-либо общественная организация Казани выйдет против размещения базы НАТО, то мы выйдем на улицу в поддержку Северного альянса, - заявил лидер татарских националистов Наиль Набиуллин.

29 апреля 2012   Просмотров: 6 519   
29 апреля 2012 12:00
Во придурки, прости Господи...
  Жалоба      1
29 апреля 2012 13:12
...И радостные натовцы спасают несчастных татар, замученных озверевшими русскими... lol lol lol
Даже в зомбоящике подробно показывают, чем заканчивается установление демократии натовцами (пример Ливии), потом больше всего воют "притесняемые и гонимые" оппозиция, нац. меньшинства и пр., короче те, кто призывал натовцев помочь им. wink
Цирк уехал, клоуны остались.
  Жалоба      2
29 апреля 2012 13:38
Интересно, Татарские женщины красивые?Натовцам будет кого насиловать...
  Жалоба      3
29 апреля 2012 13:57
Здравствуйте, примите нового собеседника на патриотическом сайте! winked
А по поводу статьи скажу Вам, что в пророчествах сказано о том что первыми от России отсоединится, вроде бы, Татарстан! События идут петерь в особо ускоренном темпе. И удивлятся не приходится!
  Жалоба      4
29 апреля 2012 14:05
это все не смешно. Искусственно создается и раздувается "русское косово". Татарские националисты уже обращались с жалобой к нато об угнетении в России тюркских народов и с просьбой вмешаться в ситуацию. И нет сомнений что как только они почувствуют себя полностью недосягаемыми для ответного ядерного удара - они вмешаются
  Жалоба      5
29 апреля 2012 14:25
Какой там ядерный удар, ведь писали же, что Россию полностью разоружили, остались только ядерные отходы, которые нам со всей Европы свозят, помните, как только Путин прописался в президентах, он первым делом разрешил ввоз ядерных отходов из Европы чтоб у нас их захоронять. Тогда по ящику всем ездили по ушам, что мол мы от этого озолотеем. Теперь же про натовскую базу в Ульяновске нам зачитывают тот же самый текст.
  Жалоба      6
29 апреля 2012 14:49
Ну это натурально "узбеки на экскалаторе",если кто видел..Надо же быть такими тупыми.
  Жалоба      7
29 апреля 2012 16:12
slatebo,Давайте пожалуйста,без призывов к войне!Сайт закроют..
  Жалоба      8
29 апреля 2012 16:34
Продолжение кремлёвского спектакля про мертвое озеро.
  Жалоба      9
29 апреля 2012 16:43
Владимирр.Давайте пожалуйста уважать друг друга!И ценить то что мы-Православные можем общаться на этом сайте.Я бы не хотела чтоб его сочли экстремистким и закрыли..И что это за "среда православных в которой можно физически устранять врагов"???

По поводу татарских националистов..Может организуемся и напишем письма главному муфтию..Пожалуемся на этот Азалтык..Попросим успокоить буйных татаров..Выступить против базы..Как смотрите на это?
  Жалоба      10
29 апреля 2012 16:55
tayyy (Сегодня, 16:43) - ну давайте тогда еще и главному раввину письмо напишем с жалобой на еврейских олигархов...Глупости это. На их пикет надо отвечать нашим пикетом, более многочисленным, на их митинг- нашим митингом, против их силы применять свою силу Только так.
  Жалоба      11
29 апреля 2012 17:18
Что то я после этих всех митингов "на болотной"-не верю в митинги.Походили туда-сюда,поорали.А Медвепутам хоть бы что..А вот "Бумажку" у нас всегда уважали,в отличае от каких то страных людей под окнами,не понятно чего орущих..

А какие у нас еще рычаги воздействия?
  Жалоба      12
29 апреля 2012 18:38
Жиды слабы и опираются на технику (вместо кос - газонокосилки, вместо глаз - видеокамеры, вместо мозгов - компьютеры и т.д.)
Лишите их технических приспособлений и они окажутся в 18 веке, не умея ничего ни руками ни головой.
Для царства антихриста нужна техническая база - лишившись её, оно не наступит.
Сетевое общество во рваных сетях не состоится.Сети - ахиллесова пята. bully
  Жалоба      13
29 апреля 2012 18:47
К сожалению, ситуация в Татарстане такова, что не только националисты, но и власти спят и видят, как бы им поскорее от России отделиться. А уж тогда русским мало не покажется. Они же давно уже с америкосами дружбу водят, Хилари два года назад здесь отметилась, в прошлом году приезжал ее посланник. Ну неспроста же все это. Та что выступления Азатлык - это естественное продолжение спектакля, ведь америкосы - их друганы, они и помогут разодрать Россию.
  Жалоба      14
29 апреля 2012 20:38
а какая им выгода не пойму, просто им заплатили вот и все дела
  Жалоба      15
29 апреля 2012 23:20
Чурки предательские,теперь 100 проц. ясно что они из себя представляют......... bully
  Жалоба      16
29 апреля 2012 23:42
Народ! А может "муслики" помогут всему народу проснуться от кремлевского гипноза и встать на борьбу с "кремлядью"? no
  Жалоба      17
30 апреля 2012 10:16
slatebo,сначала нужно обнулить базу НАТО!

Цитата: tayyy
Давайте пожалуйста,без призывов к войне!Сайт закроют..

Сайт и так, давно считают "насквозь" экстремистским... Сейчас всё, что связанно с Православием, заведомо объявлено экстремизмом(не путать с экуменистическим псевдо-"православием", адептами которого, является подавляющая часть верхушки РПЦ МП, т.н.- "ЗАО- гундяевцы"). Здесь следует заметить, что "ЗАО- гундяевцы" не являются РПЦ МП, т.к. своими действиями поставили себя вне Церкви!
  Жалоба      18
30 апреля 2012 21:38
Эх, не зря Сталин жепортировал татар да чеченов на Север!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не всё просто так....
  Жалоба      19
-->