Узаконенные убийства "давно перекрывают рождаемость" в стране

altЕжегодно в России совершают 2-2,5 млн. абортов, сообщил директор Института демографических исследований Игорь Белобородов. "Хотя Минздрав может показать снижение - допустим, в ближайшем отчете будет 1,2 миллиона, но надо понимать, что есть огромный пласт частных клиник, и их звериная функция детоистребления действует на полную катушку. Законы Российской Федерации там соблюдаются не так уж часто. Порой прерывание беременности на любом сроке - это лишь вопрос уплаченной суммы", - заявил эксперт в интервью православной радиостанции "Радонеж".

По его убеждению, Россия никогда не преодолеет демографическую убыль, если в ней не изменится отношение к абортам, контрацептивным средствам, "которые также имеют зачастую абортивный характер, инвалидизируют женское здоровье", передает "Интерфакс". По данным И.Белобородова, за последний год в стране родилось 1,7 млн. человек. "Но аборты давно перекрывают рождаемость - даже по официальной статистике, примерно на 60%. Это не считая фармакологические безоперационные аборты на ранних сроках", - заявил он.
26 января 2012   Просмотров: 2 846   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
27 января 2012 12:20
Какое ужасное фото!! И так-по всей стране!
  Жалоба      1