Путин продает Сибирь и Дальний Восток азиатам

altПравительство РФ готово обсуждать с партнерами по АТЭС передачу в аренду сельскохозяйственных земель Дальнего Востока, сообщает Газета.ру.

Программа из 20 проектов предполагает инвестиции на десятки миллиардов долларов, говорят в Минэкономразвития. «Интерес» к территориям проявили Вьетнам, Сингапур, Таиланд и Япония.

Путинская банда предложит нескольким странам — членам АТЭС — Вьетнаму, Сингапуру, Таиланду и Японии — около 20 «инвестиционных проектов» по развитию сельского хозяйства в регионах Дальнего Востока, рассказал в четверг замминистра экономического развития Андрей Слепнев.

«Мы дали ряд уже готовых инвестпроектов, проработанных и предложенных регионами. Мы предлагаем организовать в России переработку сельхозпродукции и экспорт ее в свои страны», — объяснил Слепнев.

Для освоения азиатским подельникам предлагаются большие площади российской территории — по некоторым проектам, до 150—200 тысяч гектаров. Объем инвестиций замминистра оценивает в десятки миллиардов долларов.

«Учитывая размер инвестиций, вложение должны быть долгосрочными, это не пять лет», — подчеркнул Слепнев, добавив, что в России законодательно разрешена долгосрочная аренда.

Отметим, что ранее в долгосрочную аренду плодородные земли «дальневосточной Кубани» Путин сдал тоталитарному северокорейскому режиму.

Плодородные земли русского Дальнего Востока, которые могут и должны стать основой возрождения национального сельского хозяйства, Путин раздает врагам русских людей. Земли, политые потом и кровью русских казаков-землепроходцев, он обменивает на виллы и яхты .

Таково подлинное лицо путинской стабильности – стабильности могилы.
27 января 2012   Просмотров: 14 719