ОБРАЩЕНИЕ Общероссийского офицерского Совещания

ОБРАЩЕНИЕ
Общероссийского офицерского Совещания 
(выдвинутое по инициативе участников Великой Отечественной войны – членов Общероссийской общественной организации «Союз офицеров» и поддержанное Высшим офицерским Советом России)
к патриотическим организациям, ко всем гражданам России

Уважаемые боевые товарищи, соратники, друзья!

9 мая 2010 года наша Родина - Россия будет отмечать 65-ю годовщину Победы Советского Союза в Великой Отечественной войне над фашистской Германией. 
   Именно Советский Союз, его Вооруженные Силы и советский народ, а как сказал Генералиссимус И.В. Сталин, прежде всего русский народ, сыграли решающую роль в этой Победе. 
  27 миллионов наших граждан, в т.ч. почти 12 млн. человек на полях сражений - такую цену заплатил наш народ за Победу над фашистами. В то время как потери США и Англии вместе составили 850 тысяч человек. Мы не отрицаем вклада этих и других стран, который они внесли в разгром гитлеровской Германии. Но мы считаем, что этот вклад не сравним с вкладом в Победу Советского Союза и его народов. 
   Мы также не против приглашения на этот праздник в Москву ветеранов-участников антигитлеровской коалиции наших союзников. 
   Но мы категорически против участия в Параде Победы на Красной площади в Москве 9 мая 2010 года военнослужащих стран НАТО США, Англии, и Франции, как заявили об этом в администрации президента РФ. Это не те войска союзников, а враждебные нам войска, наши вероятные противники. 
   Блок НАТО был и остается враждебным России. Поэтому участие на Параде войск членов этого блока - есть оскорбление для участников Великой Отечественной войны, которых превратили из победителей в гостей, а страны НАТО - в победителей. Наша позиция тверда:

 

«Нет совместному параду победителей и побежденных в «холодной войне!», «Да параду победителей в Великой Отечественной войне над фашистской Германией!»

Президенту России Д.А. Медведеву надо поставить на место свою Администрацию, а лучше - освободить от занимаемых должностей ее руководителей. Прежде чем приглашать войска стран НАТО на святую нам Красную площадь, нужно иметь согласие ветеранов войны и всего народа России. 
    Мы, участники Всероссийского офицерского Совещания, поддерживаем позицию ветеранов войны, выражаем решительный протест по поводу этой политической провокации и требуем от власти не допустить парада НАТО на Красной площади в Москве 9 мая 2010 года. В случае не выполнения этого требования обратиться к гражданам России с призывом:

 

«Нет НАТО в России!»

и повсеместно с 23 февраля по 9 мая провести массовые акции протеста против политики предательства и унижения ветеранов войны и всех своих граждан.


Участники Великой Отечественной войны от Союза офицеров:
Генерал-лейтенант Г.М. Титов 
Полковник П.М.Рышков
Полковник В.Е. Гуляев
10 февраля 2010г.

От ЦПС Союза офицеров и Русского офицерского Собрания: 
   Обращаемся ко всем нашим сторонникам поддержать Обращение и, начиная с 23 февраля на митингах и демонстрациях, собраниях и встречах, других мероприятиях принять соответствующие резолюции и направлять их во все органы власти на местах и в Москву.

22 февраля 2010   Просмотров: 11 183   
24 февраля 2010 05:53

Ну совсем ох.... жидомедвепуты... Ничего святого.

Они скоро и звезду на Спасской башне  заменят на звезду давида, а главный жид России будет главным хормейстером на параде Победы...

  Жалоба      1
-->