"Давай поженимся". Первый канал женит 13-летних детей

От Редакции:

 

Современные растлители человеческих душ трудятся не только и не столько над изменением нашего сознания, сколько над духовным убийством наших детей. Сегодня совершенно свободно в детской среде пропагандируются наркотики, «безопасный секс», алкоголь и сигареты, непослушание родителям. Ювеналы отбирают детей по надуманным предлогам, а телевидение в это время демонстрирует похабные передачи, где сами дети, подражая потерявшим разум взрослым, ищут себе «любовниц», спеша вступить на скользкую тропу современной «взрослой жизни».


На этот раз отличился Первый канал, показав передачу «Давай поженимся», с участием 13-летнего ребенка, которого сватали «невестам» 7-8-14 лет.


Творя сегодня такие беззакония враги нашего народа сами себе роют яму, поскольку скоро ситуация на Руси изменится коренным образом. Пусть наши враги помнят об индивидуальной ответственности за свои преступления. Если сегодня это кажется им пустым звуком, то завтра это коснется всех прихвостней и подпевал сегодняшнего сатанинского режима, всех демократов и либерастов, деторастлителей, содомитов, масонов и предателей...  


Они забыли слова Христа о том, что "Горе тому, кто соблазнит единого из малых сих. Лучше бы тому человеку не родиться". Такие передачи благодаря СМИ и и-нету растлевают тысячи неокрепших душ и умов. Значит время их краха близко, чаша долготерпения Божия с каждой новой душой, пойманной в дьявольскую сеть, может переполниться.


Напоминаем Боголюбивым читателям, что сегодняшнее телевидение является четвертой властью в руках наших врагов. Абсолютно все, что там показывают - ложь, иногда умело прикрываемая частью правды. Наши враги хотят изменить нас посредством этого ящика, не допустим сего и устраним это препятствие в нашей жизни... И да запретит сегодня Господь всем врагам русского народа и православия!


alt

 

alt

 

alt

 

alt

 

alt

17 февраля 2012   Просмотров: 8 514   
17 февраля 2012 14:39
Можно только догадываться о моральном уродстве родителей, которые ради пиара их чад на ТВ согласились на участие оных в этом безумии. Господи, помилуй!
  Жалоба      1
17 февраля 2012 16:25
7-8 лет это жесть. Сначала думал хоть как-то за уши притянуть и забаве, штуке. Но нет, никак, смысл и цель программы то в женитьбе. Это даже не детские игры в мужа и жену. Здесь же десятки взрослых сидят, советуют, компенсируют, это всё давит на детскую психику.
Все ответят индивидуально! Все! По архивам видеозаписей, будут отвечать.

*Комментируют
  Жалоба      2
17 февраля 2012 16:44
Да,запретит Вам Всем Господь растлителившим детям!
  Жалоба      3
17 февраля 2012 17:47
Да они вообще что ли моральные уроды....................... БеЗпощадно будем им.....
  Жалоба      4
17 февраля 2012 19:09
slatebo а зачем нужно было себя заставлять глядеть такую муть? Кроме этой передачи хватает еще несколько десятков отборного мультимедийного дерьма, реалити-шоу и т.д. Да и вообще зачем смотреть телик, пытаясь в этих помоях найти каплю чистой водицы. Люди работающие на ниве мультимедийного массмедиа, это как кочегары, которые обслуживают телик-топку, сжигающего наше  время и души
  Жалоба      5
17 февраля 2012 21:50
Я была в ужасе, когда увидела этот ужас. У меня даже слов нет.
  Жалоба      6
17 февраля 2012 22:51
А какое дело трём татаркам до наших русских детишек? Своих детей они не растлевают, а берегут...
  Жалоба      7
18 февраля 2012 11:22
ghfdjckfdysq,
Сергей,поддерживаю.
  Жалоба      8
18 февраля 2012 21:36
Да мочить их ВСЕХ нужно - единственный способ. Они между прочим знают что делают и к чему это ведет!
  Жалоба      9
19 февраля 2012 18:33
НУЖНО НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ, А ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!УМНО,А ГЛАВНОЕ ВО СЛАВУ БОЖЪЮ!
  Жалоба      10
8 апреля 2012 11:59
да таких надо стрелять!!!!!!!!!!!!!!! совсем офанарели !!!!!!!!!!!!! angry
  Жалоба      11
-->