Иран предупреждает Россию об угрозе

altПосол Ирана в Москве Махмуд Реза Саджади заявил, что развитие конфликта между Тегераном и западными державами обернется неприятностями для России.

"Если Иран будет "покорен", то не сомневаемся, что будет создан самый широкий антироссийский фронт. Не секрет, что мы прикрываем Россию с юга", - цитирует дипломата "Русская служба новостей".

Саджади вновь заявил о готовности Тегерана ответить на любые возможные военные удары. "Если против нас будут наносить удары из любой точки по глупости США, мы сами из любой точки им ответим", - заявил он.

По словам иранского посла, Тегеран подозревает, что МАГАТЭ проводит военную разведку Ирана под видом изучения ядерного потенциала. Он пояснил, что именно поэтому инспекторам организации не разрешено посещать военный объект "ПарчИн". "Однажды мы уже позволили посетить его, ничего ядерного там никто не нашел", - подчеркнул Саджади.
Посол также подчеркнул, что, если США нанесут удар по Ирану, ответ Тегерана будет массированным. Он заявил, что Иран готов к рассмотрению пошагового плана Сергея Лаврова по урегулированию ситуации вокруг ядерной программы республики. По словам главы российского МИД, такой подход позволит устранить имеющиеся у международного сообщества сомнения в отношении деятельности Исламской Республики в ядерной сфере, передает радио "Вести ФМ".

Махмуд Реза Саджади констатировал, что создание ядерного оружия не входит в планы Ирана. Однако со стороны Запада часто звучит информация о сроках, когда Иран сможет создать такое оружие. "Мы слышим об этом каждый день. Если бы Иран хотел создать ядерное оружие, то зачем тогда он подписал ДНЯО (Договор о нераспространении ядерного оружия). Страны с ядерным оружием не входят в ДНЯО", - цитирует его . Он добавил, что "в иранской оборонной программе не имеет места создание ядерного оружия, мы не оцениваем временной фактор".
17 февраля 2012   Просмотров: 7 509   
17 февраля 2012 10:09
в том то и дело, что из-за того, что Иран прикрывает Россию с юга, тандему желаннее сдать Иран.
  Жалоба      1
17 февраля 2012 10:13
О тветило правительство России - нам плевать что вы там прикрываете и кого , нам чем хуже для России - тем лучьше.
  Жалоба      2
17 февраля 2012 11:14
....... , но Россия пока спит и не проснётся, пока не получит хороший подсрачник со стороны запада, либо востока. Ведь с севера Её прикрывает Ледовитый океан, а с юга Иран...
  Жалоба      3
17 февраля 2012 11:24
http://relic-hr.livejournal.com/15639.html А что вы скажете насчет этого Пророчества, там говорится про то, что Россия всетаки Поможет Ирану, и не только!???
  Жалоба      4
17 февраля 2012 11:42
Пусть сначала поможет себе.
  Жалоба      5
17 февраля 2012 12:10
Вера без дел мертва! Тогда проснется Русский народ когда отвернется от служения сатанинского (себялюбия,чревобесия и т.д.)когда придут войны и катаклизмы! ВОТ ТОГДА ДЕРЖИТЕ СВОИ ЗАТЫЛКИ С ЕРМОЛКАМИ ЖИДЫ! Нагнут вас Русские и получите по пятой точке!В свой Богом оставленный израиль покатитесь!
  Жалоба      6
17 февраля 2012 12:39

По радио молвили утром что россия поднимает цены на газ для европы.

Что это утка или ответ на санкции и резолюции против ирана и сирии?

  Жалоба      7
17 февраля 2012 13:16
Цитата: КОТ
http://relic-hr.livejournal.com/15639.html А что вы скажете насчет этого Пророчества, там говорится про то, что Россия всетаки Поможет Ирану, и не только!???


Мое мнение - это ересь. Какое секретное супероружие и летающие тарелки в России, когда армию уже довели табуреткины "до ручки"? По этим "пророчествам" Россия полмира завоюет, но там почему-то не слова не сказано о пришествии в России православного Царя! Под чьей же властью будет тогда вестить эта победоносная война?

Цитата: Лисица
Пусть сначала поможет себе.


Полностью поддерживаю! Сначала русским надо сбросить со своей шеи жидовскую власть.
  Жалоба      8
17 февраля 2012 15:25
http://relic-hr.livejournal.com/15639.html А что вы скажете насчет этого Пророчества, там говорится про то, что Россия всетаки Поможет Ирану, и не только!???

Тоже считаю что это прелесть старца, наша армия давно на коленях еле  ползает, а тут говориться что мы завоюем почти всех соседей,

а как же 200 млн армия китая? н

нам бы выстоять в войне с китаем и Царя от Бога получить, а не мир завоевывать....
  Жалоба      9
17 февраля 2012 17:14
я возлюбил все страны ненавидящие США
  Жалоба      10
18 февраля 2012 20:51
У нас в городе всегда было полно башкиров, татаров, немцев и мы их всех считаем русскими и они себя. Причем тут внешность? Православный - значит русский. 
  Жалоба      11
-->