Сургутским газетам запрещают публиковать объявления "о трудоустройстве славян"

altДвум сургутским изданиям — «Сургут-экспресс» и «Ярмарка-Сургут»- прокуратурой Сургутского района внесены представления об устранении нарушений. В этих газетах публикуются объявления работодателей о трудоустройстве лиц славянской национальности.

Как сообщается на сайте прокуратуры ХМАО, прокуратурой Сургутского района приняты меры прокурорского реагирования по факту публикации в печатных изданиях материалов, нарушающих равенство прав и свобод граждан. Указанные публикации в печатных изданиях являются нарушением трудового законодательства, устанавливающего недопустимость ограничения в трудовых правах и свободах или получения какого-либо преимущества независимо от пола, расы, цвета кожи, а также от других обстоятельств, не связанных с деловыми качествами работника.

В силу ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности» документы либо информация, обосновывающие или оправдывающие национальное и (или) расовое превосходство, признаются экстремистскими материалами.

Согласно ст. 4 Закона РФ «О средствах массовой информации», использование средств массовой информации для распространения экстремистских материалов не допускается.

ООО «Редакция газеты „Сургут-Экспресс“ и ООО «ЭДВ-Сургут» внесены представления об устранении нарушений закона.
22 февраля 2012   Просмотров: 4 478   
22 февраля 2012 15:21
Полиция и ОМОН отказались разгонять протестующих на Ставрополье

В 3-4 часа дня полиции поступил приказ освободить здание администрации. Начальник Полиции г. Лермонтова Васильев Евгений отказался его выполнить. В 5 часов поступил второй приказ, который был так же проигнорирован полицией. После этого к зданию администрации подтянули ОМОН, который поддержал полицию и так же отказался выполнять приказ на разгон протестующих.

В данный момент все Лермонтовские сайты блокируют и местным провайдерам дано указание отключать интернет.

СИТУАЦИЮ ПРОСТО ХОТЯТ "ЗАМОЛЧАТЬ", надеясь на то, что о ней не будет известно в России!!! Но соседние города уже готовят подобные акции неповиновения!!!

Сейчас оцепление вокруг администрации снято и полиция мирно пьет чай с протестующими. Администрация Лермонтова завтра на работу не выходит.

САМОЕ ГЛАВНОЕ - НАДО СНЯТЬ ИНФОРМАЦИОННУЮ БЛОКАДУ!!! РАСПРОСТРАНЯЙТЕ НОВОСТЬ!!!

  Жалоба      1
22 февраля 2012 17:38
А как быть с ешивами; туда принимают только рождёных от евреек, несмотря на финансирование из "нашего " бюджета.
  Жалоба      2
22 февраля 2012 22:52
s.w.d.
http://www.youtube.com/watch?v=mO4XqE-eVTc
http://www.youtube.com/watch?v=ZWwegXbgn-4
  Жалоба      3
23 февраля 2012 00:16
Цитата: s.w.d.
Полиция и ОМОН отказались разгонять протестующих на Ставрополье В 3-4 часа дня полиции поступил приказ освободить здание администрации. Начальник Полиции г. Лермонтова Васильев Евгений отказался его выполнить. В 5 часов поступил второй приказ, который был так же проигнорирован полицией. После этого к зданию администрации подтянули ОМОН, который поддержал полицию и так же отказался выполнять приказ на разгон протестующих. В данный момент все Лермонтовские сайты блокируют и местным провайдерам дано указание отключать интернет. СИТУАЦИЮ ПРОСТО ХОТЯТ "ЗАМОЛЧАТЬ", надеясь на то, что о ней не будет известно в России!!! Но соседние города уже готовят подобные акции неповиновения!!! Сейчас оцепление вокруг администрации снято и полиция мирно пьет чай с протестующими. Администрация Лермонтова завтра на работу не выходит. САМОЕ ГЛАВНОЕ - НАДО СНЯТЬ ИНФОРМАЦИОННУЮ БЛОКАДУ!!! РАСПРОСТРАНЯЙТЕ НОВОСТЬ!!!



Слава Богу! А мне сегодня довелось узнать, что город Хабаровск и ещё  часть территорий уже проданы Китаю с 2009 года!
  Жалоба      4
-->