В Армении сотрудники силовых структур будут получать пенсии безналично или не получать их вовсе

altНачиная с июля 2012 г. пенсии вышедших на заслуженный отдых сотрудников силовых структур будут выплачиваться только безналично, а если это невозможно, то выплачиваться вовсе не будут (за некоторым исключением). Такое решение подготовило Министерство труда и социальных вопросов Армении. Проект решения будет представлен на заседании правительства Армении.

 

Решение касается систем Министерства обороны, Министерства юстиции, Спасательной службы Армении, полиции, Службы национальной безопасности Армении. Сегодня пенсии бывшим сотрудникам этих ведомств выплачиваются в соответствии с договорами между перечисленными структурами и банком «ВТБ-Армения».

 

Начиная с июля 2012 г. вышедшие на пенсию сотрудники этих структур получат возможность самим выбирать банк, который будет выдавать им пенсии. Для этого каждый месяц банку будет отчисляться 30 драмов (менее $0,07) за услугу.

23 февраля 2012   Просмотров: 4 502   
24 февраля 2012 10:00
На прошлой неделе мне тоже дали возможность вибрать банк для получения зарплаты. Директор всех собрал в кабинет и объявил: пишите заявление для перечисления зарплаты в любой банк, а если не хотите то пишите заявление на рассчет по собственному желанию. Пришлось согласиться на банк. angry
  Жалоба      1
-->