Дух латинского модернизма просачивается в православие

altКатолики – любители модернизаторы. Им нравятся надувные костелы, электронные свечи и облатки по почте. Все это делается для привлечения народа, ведь сейчас католическая «церковь» лишается с каждым днем все больше и больше прихожан.

Но в Православной Церкви нет таких проблем. Однако модернизаторский дух при помощи обновленцев проник и в нашу Церковь. Сегодня Архангельская епархия планирует активизировать свою деятельность в интернет-пространстве, сообщает епархиальная пресс-служба.

Для общения с верующими Архангельская и Холмогорская епархия уже создала блоги в "Живом журнале", в "Твиттере" и открыла страницы в социальных сетях "Фейсбук" и "Вконтакте".

С недавнего времени страница "Вконтакте", на которую подписались около 500 человек, дополнилась рубрикой "Батюшка онлайн". В этом разделе священники митрополии отвечают на вопросы пользователей Интернета о православной вере, церковных таинствах, взаимоотношениях Церкви и общества.

Кроме того, в планах Архангельской епархии на ближайшее будущее - создание православного интернет-телевидения Поморья.
25 февраля 2012   Просмотров: 3 627   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
25 февраля 2012 11:34
и причем здесь модернизм? Ну давайте тогда и этот сайт закроем?
  Жалоба      1
25 февраля 2012 13:19
В чем проблема? Не надо фанатеть!
р.Б. Дионисий  -поддерживаю!
  Жалоба      2
25 февраля 2012 13:37
Все надо с умом делать. И будет все хорошо.

Нож тоже можно использовать в двух целях - нарезать хлеб или зарезать соседа. Так что? Ножи тоже запрещать?
  Жалоба      3
25 февраля 2012 16:14
р.Б. Дионисий,согласна!!!


  Жалоба      4