Старец Ефрем из Аризоны: оружие массового поражения уже готово и лишь ожидает условного сигнала.

altКризис объясняется тем фактом, что мирские люди стали как демоны, а монахи – как миряне, и мы стали оправдывать себя то так, то эдак. Пока еще не случилось еще особых  потрясений, таких, как например война, потому что  живут еще, слава Богу, в монастырях и скитах - на Святой Горе, на Синае, в Метеорах и др., старцы, по молитвам которых дается эта отсрочка.

Оружие массового поражения уже готово и лишь ожидает условного сигнала.

Предпосылки для этого есть, и земля является как приношением. Мы знаем из информационных источников, что Иран, Америка, Китай, Россия располагают оружием, и если поискать в интернете, то найдешь и другие страны…

Чисто исповедуйтесь, с благоговением, будьте преданы вашим духовным обязанностям и неуклонно участвуйте в Таинствах, главным образом в исповеди и Божественном Причащении. Постоянно произносите молитву «Господи, Иисусе Христе, помилуй» и «Пресвятая Богородица, спаси», только так мы спасемся!

Источник: Ορθόδοξος Τύπος 28 Φεβρουαρίου 2012, σ. 8
По материалам сайта Православный Апологет
1 марта 2012   Просмотров: 13 647   
1 марта 2012 13:15
только вашими молитвами, и молитвами людей которые похожи на вас батюшка и держимся. Но все же вот скоро что-то случится скорее всего.
  Жалоба      1
1 марта 2012 20:01
Да... Страшное время...   Вот если бы НАРОД покаялся в грехах вероотступничества,ереси и цареубийства, и покаялся соборно-Господь укрепил бы нас и продлил бы дни. Но нет соборности.Лишь некоторые светильники веры молятся непрестанно.Господи помилуй нас грешных!
  Жалоба      2
2 марта 2012 11:40

Согласна..

  Жалоба      3
-->