Прав ли Тони Блэр?

altБывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр назвал исламский радикализм величайшей угрозой в современном мире…

Исламисты считают, что любой способ достижения цели оправдан, включая применение химического, биологического или ядерного оружия, сказал Тони Блэр в интервью Би-Би-Си. Запад призван противостоять исламистам, потому что они "безнравственные и отсталые", отметил он. Об этом сообщает «Интерфакс–религия».

Т.Блэр признал, что его взгляд на внешнюю политику изменился после терактов в США в 2001 году. "После 11 сентября так или иначе я чувствовал, что определение степени риска изменилось. Самая серьезная угроза состоит в сочетании этого радикального экстремистского движения и того факта, что, если бы они могли, они бы применили ядерное, химическое или биологическое оружие", – заявил он.

Экс-премьер добавил, что "этот экстремизм имеет настолько глубокие корни, что в конце концов они должны знать: им противостоит воля, которая сильнее их воли".

Интересно было бы узнать, чью волю британский либеральный политик считает более сильной, чем воля смертников-моджахедов? Волю западного истэблишмента, вступающего в гей-браки и боящегося буквально «каждой тени», которая может показаться нетолерантной?

Конечно, Блэр прав, называя исламский террор страшной угрозой миру. Но он забыл о ещё более катастрофической угрозе всему миру – о воинствующем секулярном жидовском гуманизме. А ведь агрессивные либералы, правящие западным миром, не менее «безнравственны и отсталы», и тоже охотно готовы применять направо и налево оружие массового поражения…
6 сентября 2010   Просмотров: 4 443