Путин активизировался перед выборами: за два года он пообщается с народом восемь раз с помощью "Единой России"

altВ оставшиеся два года до федеральных выборов "Единая Россия" заменит съезды партийными конференциями. Они пройдут в столицах восьми федеральных округов. С этой инициативой выступил лидер партии - премьер-министр Владимир Путин, который и будет главным действующим лицом на мероприятиях, пишет "Независимая газета".


Эксперты подчеркивают, что новый формат позволит Путину набрать очки перед парламентскими и, главное, президентскими выборами. По данным газеты, первая конференция пройдет в Красноярске уже в конце марта.


Как напоминает издание, в последние два года премьер, как правило, использовал площадку партийного съезда для программных заявлений. По сути дела, раз в год он выступал в привычном ему еще со времен его президентства формате послания элитам и гражданам страны. Правда, каждый раз президиум съезда ему приходилось делить с президентом Дмитрием Медведевым. Теперь апеллировать к массам с высокой трибуны Путин сможет единолично – с периодичностью раз в квартал. К тому же за два года, оставшихся до парламентских и президентских выборов, премьер объедет всю страну и ответит на вопросы и чаяния жителей всех российских регионов.


Как считает газета, новый формат встреч позволит Путину совместить премьерские и партийные функции. Секретарь президиума генсовета ЕР Вячеслав Володин объяснил изданию, что конференции будут посвящены в первую очередь теме социально-экономического развития и модернизации регионов. И речь пойдет не об отдаленных планах – на 2020 или 2030 год, а о программах развития на ближайшие два года. Источник, близкий к Кремлю, рассказал, что "Единая Россия" таким образом намерена сплотить свой актив. Дело в том, что партийные ячейки в регионах довольно разношерстные.


Газета отмечает, что стать делегатом партконференции могут только руководители регионов, секретари местных политсоветов и представители финансово-промышленных групп, что, по-видимому, не устроит Владимира Путина, который с настойчивым постоянством призывает центральное партийное руководство стать ближе к рядовым единороссам.


По данным издания, первая партконференция состоится в конце марта – начале апреля в столице Сибирского федерального округа Красноярске. Этот город славится опытом проведения больших экономических форумов - возможно, будет заимствован именно их формат. Впрочем, источник в партии рассказал газете, что сегодня обсуждается несколько вариантов проведения нового партийного мероприятия.


Эксперты считают, что создан формат, который позволит Путину набирать очки перед президентскими выборами.

2 марта 2010   Просмотров: 4 722   
3 марта 2010 12:16

Ну вот наконец и дождались. В смысле началась подготовка к очередной репризе под названием "демократические выборы" ИЗ ОДНОГО КАНДИДАТА.

Меня в этом шоу больше всего интересует, какие "пряники" медвепуты подготовили на этот раз.

Спрогнозируем.

Демагогия насчет того. что в 2020 - 30 - 40 - 50.....-2100 годах мы будем жить просто ох......но, - это конечно ГЛАВНОЕ. Если кто-нибудь выживет. Кроме них, конечно.

Наверно опять подкинут к пенсии (соточку - другую), не забыв покричать об этом на весь мир через "дружественные СМИ и зомбоящики". Но тут же введут налог на воздух.

На 5 копеек снизится стоимость ГСМ (тоже надо будет покричать погромче).

Про газ и электроэнергию даже говорить не хочется, - снижение на 3-5 копеек очень воодушевит "россиянский" народ и все как один, расталкивая локтями друг друга, ломанутся на выборы отдать голоса за ОТЦА РОДНОГО.

 

Ну а самое главное, на мой взгляд, им надо подготовить такую выборную технологию, чтобы даже если будет "голосовать" ОДИН ЧЕЛОВЕК НА ВСЮ СТРАНУ, "ВЫБОРЫ" БУДУТ СЧИТАТЬСЯ СОСТОЯВШИМИСЯ.

Вот это по-моему ГЛАВНАЯ БОЕВАЯ ЗАДАЧА ЖИДОМЕДВЕПУТОВ.

  Жалоба      1
-->