Pepsi выпустит напиток на основе клеток мертвых младенцев

altФедеральная комиссия США по ценным бумагам и биржам (SEC) фактически разрешила компании PepsiCo выпустить новую газировку с усилителем вкуса на основе клеток человеческих эмбрионов, полученных при абортах.

Пищевому гиганту будет позволено заключить контракт со специализирующей на биотехнологиях компанией Senomyx, которая использует клетки почек мертвых эмбрионов (HEK 293 – Human Embryonic Kedney) при разработке усилителей вкуса. Об этом сообщают американские СМИ.

 

В соответствии с решением SEC от 28 февраля, договоренность PepsiCo с Senomyx для производителя прохладительных напитков подпадает под определение "обычные деловые операции".

 

Ранее некоторые из акционеров Pepsi ужаснулись намерению менеджмента и составили резолюцию, в которой заявили, что "корпоративная политика компании в рамках соблюдения прав человека и этических норм рассматривает неприемлемым использование останков человеческих существ как в частных, так и в совместных исследованиях".

 

Предполагаемое появление на магазинных полках продукта с усилителем вкуса на основе эмбриональных клеток вызвало резкую критику со стороны простых американцев и, в особенности, религиозных объединений в США. Эстафету американских борцов за право человека на жизнь подхватили католические организации по всему миру.

 

Глава американской организации Children of God for Life Дебби Виннидж заявила, что "поражена пассивностью и равнодушием" руководства PepsiCo и администрации Барака Обамы.

top.rbc.ru

9 марта 2012   Просмотров: 7 961   
9 марта 2012 15:21
Звездец полный!
  Жалоба      1
9 марта 2012 15:21
Извращенцы, мать их
  Жалоба      2
9 марта 2012 15:29
вот и каннибализм.
  Жалоба      3
9 марта 2012 15:41
ну а на основе чего дрожжи делаются знаете? незнаете почитайте гост дрожжей или посмотрите фильм русский хлеб..кому лень искать скажу-на основе костей,во многих храмах и для просфор используют дрожжи.
  Жалоба      4
9 марта 2012 15:43
ну это уже финишная дорога к концу света или к массовой бойне.....
  Жалоба      5
9 марта 2012 15:51
Для жидов это нормально и вообще так нужно почитайте
http://obitel.kiev.ua/magazine/?id=99
  Жалоба      6
9 марта 2012 19:51
Это вообще реально почки эмбрионов на усилители вкуса, что за бред? Овчинка разве стоит выделки? Этож как надо заморочиться, и в каком количестве?! Звучит неправдоподобно, с технической и экономической точек зрения. Разве что для ритуального распространения зла с максимальным количеством участников (выпивальщиков).
  Жалоба      7
9 марта 2012 21:36
Цитата: tayyy
ну а на основе чего дрожжи делаются знаете? незнаете почитайте гост дрожжей или посмотрите фильм русский хлеб..кому лень искать скажу-на основе костей,во многих храмах и для просфор используют дрожжи.


Пожалуйста, об этот поподробнее!
  Жалоба      8
9 марта 2012 21:51

Цитата: Arischa
Пожалуйста, об этот поподробнее!
Фильм-"Русский хлеб".. Дрожжи делают на основе костей.На них выращивают бактерии потом делают сами дрожжи из очень не полезных компонентов-известь,серная кислота,аккамуляторная кислота,моющее средство прогресс,формальдегид антибиотики  и много другого..Очень большой список.Можно в интернете найти ГОСТ..Там весь список.Отсюда болезни разные,рак в том числе..Посмотрите фильм там очень подробно об этом и еще показывают как печь самим хлеб на закваске..

  Жалоба      9
9 марта 2012 22:15
Моя жена окончила МХТИ по этой специальности. Она ваш фильм со всей этой чушью на смех поднимет, да Пост сейчас...
  Жалоба      10
9 марта 2012 23:05
Bars_35,Сразу пропадает желание смеяться у выпускниц МХТИ
  Жалоба      11
10 марта 2012 14:38
Покажите ме здесь кости человеческие. И из всего этого дрожжи не растут.

Купите пачку дрожей и ради интереса посыпьте её хлорной известью...
А потом смейтсь над собой.

Дрожжи это живые микроорганизмы. Они на химии не растут. Они множатся на рисе, горохе, фруктах, имеющих сахар....
Это из личного опыта проверено
  Жалоба      12
10 марта 2012 23:05
При дозированой химии и соотвецтвующих тепловых условиях-будут рости.Не присыпайте пачку известью полностью. а посыпьте четвертую часть.Следующие части по немножку амонием и формалином+тепло и процесс  пошел.
  Жалоба      13
11 марта 2012 20:00
формалином+тепло и процесс пошел

Вообще, в курсе, что формалин убивает все живое?
  Жалоба      14
11 марта 2012 20:22
Вопрос в дозе и соотношении .Если формалин входит в состав дрожжей и при этом хлеб умудряется   еще и подыматься.значит бактерии в хлебе не спешат умирать.Доза и соотношение делают формалин или убийцей всего живого .или Гостом на замедленное уничтожение.
  Жалоба      15
12 марта 2012 11:07
Усилитель вкуса и ароматизаторы полностью синтетические и выпускают их тисячи тонн .
И как на меня пусть туда хоть дерьмо добавляют хоть перемолотые лошадиные трупы - их право.

Мое право пить компот из домашних ягод , приготовленный с участием труда детей , а потому и полезный не только для их здоровья но и души и воспитания.
И если моим детям предлагают заморскую отраву в разноцветных баночках , они отвечают - травитесь сами.
  Жалоба      16
-->