Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал


Компания "Nestle" активно сотрудничает с компанией "Senomyx". Сеномикс (англ. Senomyx ) — американская биотехнологическая компания, работающая в направлении развития пищевых добавок усиливающих вкус и запах пищи.
 
Целью компании является производство веществ, которые сделали бы пищу «вкуснее». Сеномикс запатентовала определенный запах, используя собственную чувствительную систему. Эти рецепторы ранее были получены в культуре клеток HEK293. 

Что же такое HEK293? Спросят большинство людей. HEK 293 (англ. Human Embryonic Kidney 293) — клеточная линия, полученная из эмбриональных почек человека. (Инф. из Википедии). То есть мы видим что компания "Senomyx" является продавцом абортивного материала. И с этой компанией сотрудничают Nestle и Pepsi CO. Пищевые гиганты. Если не верите то вот вам ссылка с официального сайта "Senomyx".

Информация есть в открытом доступе. Ее даже не скрывают. 

Продукты которые выпускает "Nestle": 
-Gerber Products Company 
-KitKat 
-Maggi 
-Nescafé 
-Nescafé Dolce Gusto 
-Nesquik 
-Nestea 
-Ritter Sport 
-Чипвич 

Другие компании которые используют HEK293:

-японская Ajinomoto Co., Inc., 
-швейцарская Firmenich SA, 
-американская Solae (пищевое подразделение DuPont по производству продукции из ГМО-сои), 
-американская Kraft Foods, 
-американо-британская Cadbury Schweppes, 
-Coca-Cola

Эти продукты имеют большую популярность на рынке. Покупая этот товар, мы едим парашу в которой используется не только огромное количество химии, но и абортивный материал. Умный, здравый человек в жизни такое не купит.

21 марта 2017   Просмотров: 14 267