Приятного аппетита, или травитесь на здоровье

PepsiCo прекратила использования для улучшения вкуса напитков клеток абортированных плодов. Все остальные пищевые корпорации-гиганты — включая Kraft Foods, Cadbury Schweppes, Nestlé SA, Coca-Cola, — и фармакологи продолжают делать с молчаливого попустительства своих акционеров.

 

Соответствующее письмо за подписью вице-президента отдела Глобальной общественной политики компании PepsiCo Пола Бойкаса было отправлено организацию, боровшуюся с этой чудовищной практикой. В письме сообщается, что «компания не допустит использования HEK-293 – клеточной линии, получаемой из почек человеческого эмбриона».

 

Как стало известно в прошлом ноябре, акционер PepsiCo подал резолюцию-протест в комиссию по ценным бумагам и биржам с целью не дать компании заключить 30-миллионный контракт с компаний Senomyx, которая в процессе производства искусственных вкусовых усилителей использовала клеточные линии, полученные из абортированных младенцев.

 

Тогда корпорация PepsiCo, входящая в комиссию по молодежной политики Совета по международным отношениям, проигнорировала протесты, а адвокат корпорации Джордж А. Ширен отметил, что резолюция должна быть исключена, так как в ней идет речь о вопросах, «имеющих отношение к обычным бизнес-операциям компании», и «некоторые задачи настолько фундаментальны для работы компании на повседневной основе, что они не могут подвергаться надзору со стороны акционеров».

 

Таким образом, когда речь зашла о зарабатывании денег на использовании останков абортированных младенцев, корпорация восстала против своих же акционеров, а правительство покрыло корпорацию, заявив, что это относится «к самым обычным операциям».

 

Вице-президент компании «Сеномикс» Гвен Розенберг описывает процесс как «что-то вроде автоматической системы определения вкуса». Компания разработала более 800000 вкусов. Белок, в качестве которого используются клеточные линии HEK-293, получен на основе почки эмбриона в  Лейдене, Голландия. Характерно, что в этой операции были задействованы сугубо иудо-протестантские компании.

 

После получения нужных вкусов корпорация каннибалов PepsiCo публично заявила, что не будет «проводить или финансировать исследования – в том числе исследования, проводимые третьими сторонами – в которых используются любые ткани человеческого организма или клеточные линии, получаемые из эмбрионов».

 

Новость о решении PepsiCo вызывала «восторг» среди противников абортов. После чего лидер одной из противоабортной организации заявила, что отдельные люди и целые семьи, бойкотировавшие продукцию PepsiCo в связи с обсуждаемой проблемой, сейчас должны написать в компанию и поблагодарить её генерального директора за принятие этичного решения – «а затем купите себе ваши любимые продукты Pepsi, чтобы отметить это событие!».

 

И это вместо того, чтобы навсегда прекратить бизнес сатанистов. Senomyx была организована в 1999 году в Калифорнии Любертом Штраером, владеет 113 патентами на ароматизаторы, еще 300 патентов находятся в стадии регистрации. Большинство из них обкатывалось на материалах из абортированных младенцах. Кроме PepsiCo Senomyx сотрудничает с такими пищевыми гигантами, как японская Ajinomoto Co., Inc., швейцарская Firmenich SA, американская Solae (пищевое подразделение DuPont по производству продукции из ГМО-сои), американская Kraft Foods, американо-британская Cadbury Schweppes, швейцаро-немецко-британская Nestlé SA, Coca-Cola и другими – чьи акционерам все равно, что они получают свои дивиденды от каннибализма.

 

Видимо, все равно и потребителям, что они едят абортированных детей.

 

Между тем, «мировое цивилизованное» прагматично подходит к уничтожению человечества – через денежное стимулирование «свободы абортов». В России смертность от абортов составила порядка 80 млн. абортов только за последние 20 лет. Новый Мировой Порядок не только предполагает кормить нас нерожденными детьми, в ход идет все.

 

Абортивные материалы используются при производстве дорогих вакцин и дорогой косметики. Существует минимум 14 видов вакцин, которые изготавливаются с использованием человеческих зародышей, полученных в результате абортов. Все эти вакцины производятся крупными фармацевтическими корпорациями (в т.ч. представленные в России GlaxoSmithKline, Merck & Co и др.).

 

https://communitarian.ru/novosti

14 августа 2013   Просмотров: 10 208   
14 августа 2013 13:47
Кашмар!
"Видимо, все равно и потребителям, что они едят абортированных детей.
Между тем, «мировое цивилизованное» прагматично подходит к уничтожению человечества – через денежное стимулирование «свободы абортов». В России смертность от абортов составила порядка 80 млн. абортов только за последние 20 лет. Новый Мировой Порядок не только предполагает кормить нас нерожденными детьми, в ход идет все.
Абортивные материалы используются при производстве дорогих вакцин и дорогой косметики. Существует минимум 14 видов вакцин, которые изготавливаются с использованием человеческих зародышей, полученных в результате абортов. Все эти вакцины производятся крупными фармацевтическими корпорациями (в т.ч. представленные в России GlaxoSmithKline, Merck & Co и др.)."

Как сатанисты на крови свои ритуалы совершают, так и народ на это-же талкают тихо и скрытно. Всеми этими кампаниями заправляют масоны.Вот и стимулируют делать аборты.Как будто из растений нельзя найти вкусовые добавки, на Земле их 300 000 если не больше. Братья и Сестры не покупайте ничего из готовой пищевой продукции, полуфабрикаты и тем более косметику. Бог нам дал красоту естественную,Божественную. А продукты берите натуральные и готовьте из них.
А то наешься вот так всего, умреш , предстанешь пред лицем Господа, Он и спросит за это. Ты почему ел или ела эту мерзасть совершая сатанинский ритуал в Рай не пущу.
вот и подумашь тут ,кателком своим что в рот совать. Раньше христьяне ни одной таблетки не принимали, т.к. боялись гнева Божьего. Мало ли из чего
таблетки могут сделать, главное как бы не оскверниться.
Господи помилуй! Укажи мне на уловки и сети дьявольские, чтобы уйти от них.Аминь
  Жалоба      1
14 августа 2013 16:21
Народный байкот американским и европейским производителям.
  Жалоба      2
14 августа 2013 20:12
нужны банеры по всем городам России с правдой об этих напитках и акции протестов и сбор подписей за то, чтобы запретить ввоз этих напитковот сатаны.
  Жалоба      3
14 августа 2013 23:51
В России Kraft Foods выпускает шоколад под торговыми марками Alpen Gold, Milka, Воздушный, Toblerone; шоколадные конфеты Чудный вечер и Cote d’Or; кофе Carte Noire, Jacobs и Maxwell House; картофельные чипсы Estrella.
Cadbury в России

Основные торговые марки Кэдбери: Dirol, Stimorol, Malabar, Picnic, Cadbury, Halls.

Nestl SA: «Nescaf», «КитКат», «Nesquik», «Экстрем», «Россия — щедрая душа», «Бон Пари», «Nuts», «Золотая марка», «Maggi», «Perrier», «Friskies», «Felix», «Purina ONE», «Gourmet», «Дарлинг» и др.

Компания Coca-Cola:
Coca-Cola
Coca-Cola Light — низкокалорийный напиток, по вкусу повторяющий Coca-Cola.
Fanta — безалкогольный напиток с апельсиновым вкусом, также выпускается Fanta с другими фруктовыми вкусами (виноград).
Sprite — безалкогольный напиток со вкусом лимона и лайма, не содержащий красителей.
Powerade — изотонический спортивный напиток.
Добрый — Буратино, Лимонад, Дюшес, Крем-Сода и др.
Фруктайм — Буратино, Лимонад, Дюшес и Крем-Сода.
Nestea — холодный чай (производится совместно с компанией Nestle).
Кружка и бочка — квас.
Schweppes — серия газированных напитков (Тоник, Имбирный эль, Классический мохито и др.), с разрешения «Швеппс Холдингс Лимитед»
Pulpy — освежающий сокосодержащий напиток с натуральной апельсиновой мякотью.
Rich — 100%-ный фруктовый сок.
BonAqua — вода.
BonAqua Viva — вода со вкусом лимона, апельсина и клубники.
Burn — энергетический напиток.
Gladiator — энергетический напиток.

Мы готовы отказаться от всей этой продукции???

А вот PepsiCo:

Pepsi
7up
Mountain Dew
Mirinda
Aqua Minerale
Русский Дар
Я
J-7
Тонус
Фруктовый Сад
Tropicana
Frustyle
Lay's
Cheetos
Xpycteam
Adrenaline Rush
Домик в деревне
Агуша
Bio Max
Имунеле
Здрайверы
Веселый Молочник
Чудо
Чудо-Ягода
Ессентуки
Ламбер
100% Gold
Родники России
Любимый сад
Фругурт
33 коровы
Профилакт 120\80
Гранфор
Кубанская буренка

Пепси конечно теперь не содержит фетальные добавки,
но немножко ГМО.

Приятного аппетита!
  Жалоба      4
-->