В Николаеве владельцев собак обязали вживить животным электронные чипы

altВ Николаеве владельцев собак обязали вживить животным электронные чипы.

 

Такое решение принято на очередной сессии городского совета.

 

«Это позволит оперативно находить хозяина потерявшейся собаки и создать единую электронную базу данных», - отметила председатель Николаевского общества защиты животных Муза Махова.

 

Особые правила установлены для хозяев, которые являются владельцами потенциально опасных собак. Кроме чипирования они должны предоставить справку о получении минимальных знаний по дрессировке таких животных, медицинское заключение о том, что сами они психически здоровы, не алкоголики и не наркоманы. Кроме того, они обязаны застраховать ответственность за ущерб, который может нанести их животное окружающим.

Все манипуляции выполняются за счет владельца собаки. Относительно кошек, то делать это хозяин может только по собственному усмотрению.

 

Соответствующие правила касаются и гостей Николаева, которые будут находиться со своими домашними любимцами в городе более 30 дней.

 

https://society.lb.ua/life/2012/03/08/140191_v_nikolaeve_vladeltsev_sobak.html

12 марта 2012   Просмотров: 4 696   
12 марта 2012 17:50
Говорят: "собака друг человека". Так вот однажды такая собака с чипом станет его злейшим врагом. Поскольку результат чипирования, в конечном итоге, одержимость бесом. Тогда она уже ничего не будет соображать, и бес через собаку или другое чипированное домашнее животное набросится на хозяина или на его ребенка.
  Жалоба      1
13 марта 2012 13:42

Вот почему в Библии написано, "что в последние времена будут странно вести себя животные", теперь понятно почему . Вставляют в них чипы делают их управляемыми робатами, будут знать, где находиться его хозяин, подслушивать за ним,  сделают из бедных животных роботов управляемых, а потом и агрессивных.

 

Господи спаси нас грешных рабов твоих! 

  Жалоба      2
-->