Суета перед выборами? В Раде зарегистрирован законопроект, запрещающий аборты

altДепутат от БЮТ Андрей Шкиль зарегистрировал в Верховной Раде законопроект, запрещающий женщинам добровольно делать аборты.

Как пишет "Коммерсантъ-Украина", в соответствии с законопроектом, искусственное прерывание беременности предлагается разрешить только по медицинским и социальным показаниям.

Шкиль считает, что проводить такие операции можно лишь в том случае, если беременная страдает туберкулезом, диабетом, тяжелыми заболеваниями легких, почек, печени, сердца, сердечнососудистыми и онкологическими заболеваниями. Также в случаях, если беременная не достигла 16 лет; находится в местах лишения свободы; уже имеет пятерых детей; а также в случае смерти мужа или инвалидности уже имеющегося ребенка.

По мнению депутата, принятие его законопроекта положительно повлияет на демографическую ситуацию в стране.

"Ни в одной из областей Украины нет преимущества рождаемости над смертностью, - напомнил он. - Во многих областях число смертей превышает количество рождений почти втрое. За последние 12 лет население Украины уменьшилось на 5 млн человек. И основной причиной столь неутешительных показателей являются легальные аборты", - заверил депутат.

Между тем, как заверили в женских организациях, в случае принятия такого закона, в Украине увеличится число незаконных абортов и женской смертности.

Как сообщалось ранее, главы Украинской греко-католической церкви и Римо-католической церкви призвали Верховную Раду запретить в Украине аборты.


14 марта 2012   Просмотров: 3 122   
14 марта 2012 18:53
Блоку юды тимошки надо дурачков на выборы заманить.
  Жалоба      1
14 марта 2012 22:44
"По мнению депутата, принятие его законопроекта положительно повлияет на демографическую ситуацию в стране".


Скорее всего это приведет к повышению процента криминальных обортов и детоубийств, а этому депутату нужно в голову гвоздь забить  
  Жалоба      2
14 марта 2012 23:11

Цитата: marfusenka
Скорее всего это приведет к повышению процента криминальных обортов и детоубийств, а этому депутату нужно в голову гвоздь забить  

 

 

А так они не криминальные?

Хоть кто-то хоть что-то сказал, а вы ему уже гвозди приготовили.  

  Жалоба      3
15 марта 2012 00:08
Если отбросить политику, то закон очень и очень востребован. Человек венец Божьего творения, одна душа человека ценнее всего видимого мира. Мне известны многие православные медико-психологические центры в Украине где спасают неродившихся детей от абортов. Есть немало матерей искрено благодарящие сотрудников центров, работающих почти везде на добровольных началах.за психологическую и материальную помощь оказанную им, а более всего за их счастье - за деток, которыми не нарадуются. Являясь куратором центра "За жизнь". единственного в Украине работающего при больнице. искренно благодарю врачей которые с пониманием присылают на консультацию в кабинет женщин идущих на аборты. Конечно отказываются от абортов не все, но успехи есть и они радуют. На одном из семинаров где мне довелось присутствовать. расказывалось о успехах раличных реформ проводящихся в разных странах, в том числе и в Польше. где как известно аборты запрещены, и как следствие - повышение экономического роста по очень многим показателям. Факт налицо. Всемилостивый Господь благословляет труды исполняющих святую волю Его. Приветствую такой законопроект! Наша святая земля отстаивалась нашими предками для наших детей а не для приезших иностранцев.
  Жалоба      4
15 марта 2012 08:35
Цитата: shron
Просто сам закон - это заставлять молодых девочек обращаться к неквалифицированным бабкам, результатом будет статистика порядка 40% смертельных случаев и больше половины оставшихся бесплодными....

да перестаньте ерунду говорить! да, конечно, кто-то пойдет к бабкам, но подавляющее большинство будут рожать. Эти байки про криминальные аборты специально распространяются, чтобы настроить общество против запрета абортов.
ОТЛИЧНЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ!!! Только бы приняли... и нам в России тоже такой закон необходим!
  Жалоба      5
15 марта 2012 10:29

Верховной Раде законопроект, запрещающий женщинам добровольно делать аборты.

А принудительно значит можно!!!!!!!!!!!!!

После этого всех кто неугоден ювеналам и прочей мрази будут заставлять делать аборты.

  Жалоба      6
-->