В Великобритании обнаружен заполненный вольфрамом килограмовый слиток золота

altАвстралийский торговец золотом ABC Bullion связался с нами и сообщил о том, что один из его поставщиков предоставил им фотосвидетельство заполненного вольфрамом килограммового слитка золота, обнаруженного на этой неделе. Слиток прошел проверку на ручном рентгенофлуоресцентном сканере, который показал 99.98% чистого золота. Вольфрам был обнаружен только тогда, когда слиток распилили на две половины.

После многочисленных сообщений о всплывших в Гонконге заполненных вольфрамом золотых слитков весом 400 унций это первое задокументированное и подтвержденное сообщение, которое стало известным общественности.

На приложенных фото слиток Metalor 1000gm Au, в котором были просверлены пустоты и заполнены вольфрамом (W). Этот слиток был куплен вчера у агента по продаже скрапа (лома драгоценных металлов) в xxxxx, Великобритания. Слиток казался абсолютно нормальным за исключением того, что в нем не хватало 2 граммов. Поскольку в нем находится вольфрам, слиток не ферромагнитен. Слиток был поставлен с оригиналом сертификата. Владелец бизнеса, который приобрел слиток, стал испытывать подозрения только когда узнал о разнице в весе, и разломал его. Предположительно 30-40% веса слитка составляет вольфрам.

Теперь, когда у нас есть документальное подтверждение тому, что в слитках весом 1 кг были просверлены отверстия и залиты вольфрамом, следует ожидать судорожных проверок содержания золота в слитках весом 400 унций, которые, по некоторым сообщениям, тоже наполнены вольфрамом (согласно Робу Кирби рынок «забит до отказа» вольфрамовыми слитками в 400 унций , которые снаружи покрыты золотом).

Для тех, кто не знает о первоначальных сообщениях о том, что 60 тонн слитков по 400 унций были заполнены вольфрамом и обменены на золото Федерального казначейства США в Форт-Ноксе, приводим часть его доклада от 2009 года: Количество золотых слитков, «нашпигованных" вольфрамом, составляет предположительно 5600-5700 штук по 400 унций каждый (приблизительно 60 тонн).

Скорее всего это тщательно организованная и чрезвычайно хорошо проплаченная преступная операция. Всего через несколько часов после того, как обман выявился, китайские власти задержали многих из этих преступников. И вот что китайцам удалось выяснить: Примерно 15 лет назад – во времена администрации Клинтона [вспомните Роберта Рубина, сэра Алана Гринспена и Лоренса Саммерса] –в США на очень сложном современном оборудовании было произведено от 1,3 до 1,5 миллиона вольфрамовых болванок весом по 400 унций [более 16 тысяч тонн]. Впоследствии 640.000 из этих болванок были покрыты слоем золота и ОТПРАВЛЕНЫ в Форт-Нокс, где и находятся по настоящее время. Я знаю людей, у которых имеются копии оригинальных документов на отправку с датами и точным весом «вольфрамовых» слитков, переданных в Форт-Нокс.

Оставшиеся вольфрамовые болванки предположительно тоже были покрыты слоем золота и «проданы» на международном рынке. Очевидно, этот рынок сейчас «заполнен до отказа» поддельными слитками по 400 унций. Поневоле задумаешься, хватило ли индийцам ума провести анализ 200 тонн, которые они вывезли из МВФ?

alt
26 марта 2012   Просмотров: 7 117   
26 марта 2012 19:30
Вольфрам тоже дорогой металл. Можно наделать много лампочек...tongue  
  Жалоба      1
26 марта 2012 20:58

Для той системы которую строит диавол это нормальное явление, он будет продолжать в том же духе, и не радуйтесь, давно ли он вас всех через Сбербанк нагрел.

  Жалоба      2
26 марта 2012 21:38
Цитата: Bars_35
Температура плавления вольфрама 3422  °C, температура плавления золота 1064,43 °C, температура кипения золота 2807 °C. Как они это сделали???
Видно такой вольфрам))))))  даже лампочки не выйдут! 
  Жалоба      3
26 марта 2012 22:45
сверлили слитки, вгоняли стержни вольфрама, запаивали золотом.
  Жалоба      4
26 марта 2012 23:32
Это весь ум, честь и совесть западной, безбожной цивилизации.   Господи !  Удали помрачение и даруй свет.
  Жалоба      5
27 марта 2012 01:55

Цитата: Serbej
Это КАЙФ! Приятно было прочитать эту статью. Я противник золота. И пиятно было прочитать, что кто то объегорил золотоманьяков. БРАВО!!!
  Да позлорадствуем))
Цитата: trywill
Вольфрам тоже дорогой металл. Можно наделать много лампочек...
Относительно.. у нас принимают 1 кг по 600рублей=20$
Цитата: Andron
Вольфрам металл, но хрупкий. как стекло. Если бросить на асфальт, он как стекло со звоном разбивается.

С чего это баня упала? Совсем не хрупкий.. Сам сдавал вольфрам.
Цитата: Bars_35
Температура плавления вольфрама 3422  °C, температура плавления золота 1064,43 °C, температура кипения золота 2807 °C. Как они это сделали???

Скорее всего использовали формочки, как у детей в песочнице) Один металл остывает другим заливают)
p.s. У меня знакомые кто занимается металлом живут как  австралийский сыр в шоколаде.. Такие деньги гребут.. На семью по несколько дорогущих иномарок.. У самого мечта заниматся цвет. метом. Но тому кто с Богом какой из него бизнесмен?...А богачи они все жаднючие и злючие..

  Жалоба      6
27 марта 2012 09:14

1.Сначало китай заподозрил что слитки вольфрамовые.

2.Германия и швейцария затребовали от сша золото.

3.Кто то "случайно" распилил слиток.

4.Весь мир начнёт проверять своё золото взятое в сша.

5.Тема будет раздуваться,люди начнут избавлятся от доллара.

6.Банки перестанут его принимать.

7.К чему привяжут торговые отношения?-Новая мировая валюта электронная?,к чему её привяжут?

8.Вывод всех наличных денег в государствах,и привязка к этой валюте.

9.В процессе этих событий,естественно мировая война,списывание долгов государств.

10.Приход "миротворца" и мировая диктатура.

Так что до краха доллара остались считанные недели,как говорил сатанист горбачёв "процесс пошёл".

  Жалоба      7
27 марта 2012 09:14

у нас принимают 1 кг по 600рублей=20$

На оф. рынке в три раза дороже. Но дело, конечно, не в этом, а в том, что золото выводят из легального оборота.

  Жалоба      8
27 марта 2012 09:16
Слиток казался абсолютно нормальным за исключением того, что в нем не хватало 2 граммов

Даже смешно. Злоумышленники сделаи все безупречно только не смогли сделать точный вес - ошиблись на 2 грамма.Конечно это акция американских спецслужб обычно они так партачат wink
А вот слитки в которых не хватает 150-200 грамм это конечно наши спецлужбы.
Дело за малым - найти идиота который купит слиток номиналом 1000 гр. но реальным весом меньше , наверное на берегах Ганга таких покупателей много.
Ну и конечно чисто еврейский вопрос - "Зачем играться со слитками если проще напечатать массу зеленых фантиков " ?
  Жалоба      9
27 марта 2012 10:04
Неужели жиды сами себя накололи? Хотя у них это нормальное явление.
  Жалоба      10
27 марта 2012 13:27
видно "наши люди" проявили такую смекалку wink ...."почерк" чувствуется feel 
  Жалоба      11
-->