Европейский суд не проявил толерантности: однополый «брак» не принадлежит к правам человека

alt«Право» на гомосексуальный «брак» не относится к правам человека, поэтому государства, не предоставляющие такой возможности или ее запрещающие не нарушают права человека — таков приговор Европейского суда по правам человека в Страсбурге. Это подтверждение прецеденту 2010 года, когда тот же суд определил в своем приговоре, что Австрия не нарушает права человека отказом в регистрации однополых «браков».

Также в решении суда отмечается, что государство не обязано предоставлять гей-парам те же права, что и нормальной гетеросексуальной семье.

Это решение суда является очень серьезным аргументом в борьбе европейцев за семейные ценности, поскольку своим приговором Европейский суд по правам человека фактически признал, что семья — это исключительно союз мужчины и женщины, а не двух мужчин или двух женщин.

P.S. Граждане Словении высказались на референдуме против усыновления детей гомосексуальными парами, таковы первые данные плебисцита. По итогам обработки 96,18% бюллетеней против законопроекта, позволяющего гомосексуальным парам усыновлять детей, проголосовало 55,42% избирателей, за высказались 44,58%. Референдум проходил при низкой явке.

Более 300 000 британцев присоединились к кампании против планов премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона  легализовать однополые браки. В случае если эти "браки" будут легализованы, из брачного законодательства будут изъяты слова "мужчина" и "женщина".
29 марта 2012   Просмотров: 4 195