За Мухаммеда 7,5 лет тюрьмы

Как стало известно двух тунисцев приговорили к семи с половиной годам заключения за публикацию карикатур на пророка Мухаммеда в социальной сети «Фейсбук», сообщает межарабская газета «Элаф».

В официальном заявлении суда говорится, что молодых людей, выложивших картинки, на которых Мухаммед изображен обнаженным, обвинили в нарушении морали и общественного порядка.

Одного из них отправили в тюрьму, однако второго приговоренного все еще разыскивает полиция. Приговор ему был вынесен заочно.

Газета отмечает, что приговор вынесен судом города Махдия еще 28 марта, однако официально об этом сообщили только сейчас, после того, как информацию о деле стали размещать в Интернете тунисские блогеры.

7 апреля 2012   Просмотров: 3 526   
7 апреля 2012 11:20
Вот эт у них принципиальная стойкость... Скоро и на Руси правды меч разящий будет заноситься над каждой хульным головой, в назидание и предупреждение остальным из оного числа!
  Жалоба      1
7 апреля 2012 11:30
р.Б. Алексий,
Согласен , даже скажу больше у православия более суровее законы и наказания нечестивцев более строже чем у акбаров , просто мы их забыли. Но будет время вспомним , ой как вспомним.
Поздравляю всех с праздником Благовещения и Лазаревой субботой !!!
  Жалоба      2
7 апреля 2012 12:30
soratnik,
Не совсем корректно муслимов называть акбарами. Акбар - значит великий. Какие же они великие?
  Жалоба      3
-->