ПРИСЯГА НА ВЕРНОСТЬ ЦАРЮ-ИСКУПИТЕЛЮ НИКОЛАЮ II В СЕВАСТОПОЛЕ

2 марта 2010 года в г.Севастополе в Соборе святых апостолов Петра и Павла произошло важное событие - принятие Присяги на верность Царю-искупителю Николаю II и его Наследнику. Православные монархисты едиными усты и сердцем выразили свою готовность до последнего своего вздоха и до последней капли крови, не жалея живота своего, верно и преданно служить царскому роду Романовых.
 
Возрождение монархии начинается с восстановления верноподданичества последнему законному русскому Царю Николаю II и его законному Наследнику, которого дарует Господь по великой Своей милости для спасения России и Русского народа.
 
Слава Богу за всё! Аминь. Царь грядет! 
 
P.S. Примечательно, что в 1894 г., во время своего приезда в Крым к умирающему Царю Александру III, сразу после смерти государя, посетил церковь Петра и Павла в Севастополе Святой праведный Иоанн Кронштадтский. Он отслужил в Соборе Литургию и Панихиду по почившему государю императору Александру Александровичу, а двумя днями ранее именно в этой церкви состоялась присяга на верность новому государю Николаю II для высших чинов гражданского ведомства.
alt
 
alt
 

alt
 


 
2 марта 2010   Просмотров: 13 787   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.