Большинство россиян хотят захоронить тело Ленина и считают, что он был хорошим человеком

Больше половины россиян (56%) считают, что тело вождя мирового пролетариата Владимира Ленина нужно захоронить, свидетельствуют результаты опроса Фонда общественного мнения (ФОМ), опубликованные в четверг.

 

По данным Фонда, за последние шесть лет число желающих предать земле тело Ленина увеличилось на 10%. Количество желающих оставить Ленина в Мавзолее падает с августа 1999 года — сейчас так считают 28% опрошенных.

 

Согласно результатам опроса, в канун дня рождения вождя (22 апреля) 60% россиян отметили важность этой даты. С ними не согласны 32% опрошенных, и их количество неуклонно растет с 2004 года (26%).

 

Больше половины опрошенных (54%) уверены, что Ленин был хорошим человеком, чуть больше респондентов отмечают, что он сыграл положительную роль в истории России. С ними не согласны 19% россиян.

 

По данным ФОМа, подавляющее большинство россиян (68%) уверены, что не нужно переименовывать проспекты, площади и улицы имени Ленина. Так считает 94% (!) жителей городов-миллионников.

 

https://news.rambler.ru/13627752/


Дорогие отцы, братья и сестры!

 

Эти данные являются лучшим доказательством того, что на смену ленинско-коммунистическому режиму пришел его "сын" - либерально-демократический.

 

И если "отец" был атеистом и богоборцем, то "сын" уже является настоящим сатанистом. Он по-дьявольски лукав и не действует пока грубо и жестко по отношению к церкви и вере. Дав внешнюю свободу, он разрушает их изнутри, в то же самое время насаждая в обществе свои бездуховно-безнравственные ценности, основанные на поклонении золотому тельцу.

 

Именно поэтому в обществе остается таким высоким авторитет слуги дьявола - Ленина. И так получается, что называя себя демократами, электорат той же "Единой России" благоволит к Ленину. Мы знаем, что в Госдуме России сидят только нужные кремлевским оккупантам партии.

 

54% и 94% жителей крупных российских городов - это и есть практически весь электорат, который принимает участие в кремлевском шоу - свободные выборы. Практически все голосующие люди за все партии России - все почитают Ленина. Сегодняшняя власть поэтому и не демонтирует памятники своему "отцу", и не переименовывает названные в его память улицы, и не снимает звезды с кремлевских башен.

 

Нам, православным, нужно более активно распространять информацию среди своих ближних и убеждать их в том, что сегодняшнее плачевное состояние страны есть неизбежное прогрессирование болезни, которая началась в 1917 году.

 

Помоги нам Господи! Аминь

19 апреля 2012   Просмотров: 7 800   
19 апреля 2012 14:49
Дык, до них же ниче не доходит!!! Вокруг меня - сплошные адепты СЛП-Секты Любителей Путина, это подразделение уже состарившейся Секты Любителей Ленина.
Вот говоришь с ними про путинские реформищща, они соглашаются, что мол, да все фигово, страну разворовали, но путин не виноват, он хороший!
Ну че, тоже их пластиковым ведром отдубасить чтоли???....
  Жалоба      1
19 апреля 2012 15:37
Мерзость какая! Он самый настоящий людоед.
  Жалоба      2
19 апреля 2012 16:23
закопают куклу ленина и начнётся война....... но при этом воля народа прийдёт в себя и мы всех поломаем...... :)))))
  Жалоба      3
19 апреля 2012 16:52
94% считают лысого и картавого подонка хорошим человеком... наверное примерно тоже количество будет свято верить что ихним царем будет путин. это капец полный. к этому хочется добавить слова одного человека: "вот была бы такая бомба, чтоб сбросил, и кого надо поубивало". правда, если бы это было решением проблемы, а так поубивай этих, другие вырастут как грибы. тут уж точно без войны не обойтись
  Жалоба      4
19 апреля 2012 17:23
Цитата: Gilza
Ну че, тоже их пластиковым ведром отдубасить чтоли???....


Те, кто далеки от Православного образа жизни соответственно и живут. Раньше, когда еретики к нам и близко подойти не могли православные люди поклоны земные били по тысячи раз каждый день, на службах часами внимали, одежду целомудренную носили, мясо не ели. И что вы сейчас хотите? Вон "62-е правило VI Вселенского Собора говорит об отлучении женщины от Церкви, носящей мужскую одежду", и что те, кто собирались тогда на Собор сказали бы о современной православной женщине, да они бы ее не то чтобы от церкви отлучили бы, они бы от нее такого деру дали, подумали, что бес перед ними возник – на копытах, крашенные когти, короткая стрижка с крашенными волосами, брюки, макияж, и крест на шее и при том еще заявит, что она православная. Как же таким без Путина?
  Жалоба      5
19 апреля 2012 18:05
Andron,
Вы,абсолютно верно заметили !
  Жалоба      6
19 апреля 2012 20:51
давно пора закопать это существо
  Жалоба      7
19 апреля 2012 21:37
Так у ВИЛа одна кисть согнута в кулак должна быть?
Кто-то объяснит?

Илариончик, на фото не тело ВИЛа.
  Жалоба      8
19 апреля 2012 22:25
Ребята! Не стоит ругать электорат, простолюдины внимают физиологический принцип, а ЭЛИТА идеологический! Элиты много быть в принципе не может!!! Таков этот мир, они не виноваты, что таковые, просто выбора у них другова ПОКА нет.
Того более, рано или поздно, ЭЛИТА должна будет соединиться, ЗАЩИТИТЬ ЦЕРКОВЬ, ИЗБРАТЬ ПОМАЗАННИКА, ДАТЬ ЕМУ АБСОЛЮТНУЮ ВЛАСТЬ, ПРИСЯГНУТЬ ЕМУ, ОТЕЧЕСТВУ И БОГУ НА ВЕРНОСТЬ ДО СМЕРТИ!!!
ВО СЛАВУ БОЖЬЮ и ВСЕХ ЕГО ВЕРНОПОДДАННЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Жалоба      9
20 апреля 2012 03:01
  Жалоба      10
20 апреля 2012 05:25
Цитата: Gilza
Вот говоришь с ними про путинские
реформищща, они соглашаются, что мол, да все фигово,
страну разворовали, но путин не виноват,
он хороший!


Что удивительно, так это то, что точь в точь
такие же слова в середине 90х приходилось
многократно слышать относительно упыря-ельцина.
И говорили по виду неглупые люди, с высшим
образованием, нередко при хорошей должности,
но не христиане. Утверждали, что де мол ельцин
хочет всем добра, хочет как лучше, но то ли
ему мешают, то ли не получается.
Вобщем, не его это вина.

Иногда, приходит мысль, а не зомби ли эти люди?
Возможно, что одно из обыяснений таких непроходящих
взглядов заключается в сильнейшем прессинге на этих
людей со стороны бесОв. Люди лишённые благодатной
защиты, подаваемой через молитву и таинства нашей
церкви, становятся легко внушаемыми.
  Жалоба      11
20 апреля 2012 09:01
http://www.shturmnovosti.com/view.php?id=36245
В среду вступило в силу постановление Правительства РФ, основанное на предложении инициативной группы членов Совета Федерации, в соответствии с которым принято решение захоронить тело Владимира Ильича Ульянова (Ленина) у себя на Родине, в день собственного рождения — 22 апреля. По мнению независимого политического аналитика Петра Вяземского, на принятие этого решения Правительством повлияла не столько инициатива Совфеда (ведь вопрос о захоронении главного идейного вдохновителя Великой Октябрьской социалистической революции давно витал в коридорах власти), сколько недавнее громкое заявление главы Чечни Рамзана Кадырова.

«Во всех религиях положено хоронить человека. Похоронили бы его лучше, а то мучают его тело», – заявил Кадыров,
(да...похоже в отпуск летом мне так и не сходить ? если начнется...)
  Жалоба      12
20 апреля 2012 11:53
s.w.d.,
сомнительно, что это достоверная информация. По крайней мере, я пока не нашла подтверждения ни на одном из серьезных новостных порталов. А втихушку вряд ли бы это стали делать.
  Жалоба      13
20 апреля 2012 13:03
Кхе, схема расположения Рая, говорите?
Так это очень, очень замечательно! Надо книжечку-то заказать
  Жалоба      14
20 апреля 2012 14:03
Aleksandr V,
Поживем увидим.
Господи помилуй!
  Жалоба      15
20 апреля 2012 14:06
лучше вот это смотрите...сдесь реальная угроза

СОЛДАТ НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА - "МВД"...
http://video.yandex.ru/users/mail658/view/20/
  Жалоба      16
20 апреля 2012 14:56
Andron,
Поддерживаю, отзывы слышал не лестные, но ничего не утверждаю,
хотя сам читал.
Про блаженную Полюшку ничего, про Царя ничего............
  Жалоба      17
20 апреля 2012 15:09
s.w.d.
спасибо за ссылку - впечатляет.
во расплодились гады пейсатые!
  Жалоба      18
20 апреля 2012 16:44
Тема перезахоронения Ленина, отметил депутат, возникает всякий раз, "когда власть хочет отвлечь внимание населения от других вещей, например таких, как повышение с 1 июля тарифов на коммунальные услуги, а также от вопроса, выполнит ли правительство требование "Газпрома" о повышении цен на газ или нет, и т.д.".
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/04/19/971784.html
  Жалоба      19
20 апреля 2012 16:46
Зюганов: перезахоронение тела Ленина будет незаконным

http://www.newsland.ru/news/detail/id/941678/
  Жалоба      20
20 апреля 2012 17:28
А че, разве есть закон запрещающий закапывать трупы???
  Жалоба      21
21 апреля 2012 09:06
Цитата: G P
Зюганов: перезахоронение тела Ленина будет незаконнымhttp://www.newsland.ru/news/detail/id/941678/
Ты смотри, они Ильича поставили в один ряд со святыми, которые в раках соборов Кремля. Это что получается он все эти годы лежал там, в мавзолее в качестве святых мощей, которым поклонялась вся страна? Нехило. Вот колдуны. Помню, как меня в пионеры принимали на Красной Площади. Поставили нас перед мавзолеем, и надо было присяги приносить. Мы - дети тогда, так этим гордились. А когда принимали в октябрята, тогда еще гордости не было, тогда все было непонятно и все хотелось узнать, что это все значит, ведь все было так торжественно, церемония, прямо таки как в зале бракосочетания, взрослых спрашивали, что это все обозначает, а они отвечали, вырастите, тогда поймете. Ох-хо-хох.

Цитата: s.w.d.
в соответствии с которым принято решение захоронить тело Владимира Ильича Ульянова (Ленина) у себя на Родине,
Его что в Ульяновске хотят закопать? Колдуны они, человек явно попадает в какие-то колдовские сети, когда вступает во взаимодействие с этой нечестью. Ленин, Энгельс, Маркс, они ведь все какие-то сатанинские ритуалы прошли, прежде чем стали знаменитыми. Новый мировой порядок, он особенно ощутим заграницей, там человек с рождения попадает под номер и всю жизнь живет соответственно номерной системе, будучи винтиком этой системы, там даже если и есть интересные люди, они все душевные, духовного там практически ничего нет, все пластмассовое, искусственное – улыбки, забота и т.д.
  Жалоба      22
22 апреля 2012 10:29
Сегодня искал новость о захоронении ленина на оф сайте правительства Москвы http://www.mos.ru/ ничего подобного нет, похоже что это дезинформация хотя могут зелать все по тихому без шума и пыли?
  Жалоба      23
-->